|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spe11eR
Вы даже не можете толково отписаться на чье либо, как Вы утверждаете "Нытье". Я Вас не упрекаю за это лишь потому, что у Вас типичное поведение индифферентного инфантила.
Т.е. мне предлагается еще и вступать в "содержательные" диалоги с теми, кто пишет словами значения которых не понимает? И таки да, дислексия страшная штука. Вроде уже и обьяснили почему и как, но нет. Верните усе взад и точка. И кто здесь инфантил?
-
Сообщение от -rick
И кто здесь инфантил?
Я бы изменил мир, но бог не дал мне исходников.
Я не говорю что все плохо и из самого первого моего сообщения в данном топике пояснил что много приятных изменений но и без ложки дегтя не обошлось (в целом). Но когда к скиллу пришивают много нелепостей, начинаются танцы с бубном. Я не спорю что для плавки руды необходима плавилка и то, чем ее собственно нужно топить, например кокс (уголь, дрова) и т.д. Но сталактитам и сталагмитам то откуда взяться? Да и собственно зачем?
Последний раз редактировалось Spe11eR; 06.02.2015 в 11:19.
-
Кто то пошутил ???? к чему такие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения ))) кому помешало 455 руды ?! ааааа наверное долгие статистические подсчеты , анализ - и в итоге вывели оптимальную сумму добычи руды , так сказать чтобы простой рабочий не перетрудился, смог пообедать, время на перекур было ?! Жду очередного "анекдота"... http://4put.ru/pictures/max/1079/3315527.jpg
-
Ну как же... вы же сказали что копает 1.5 землекопа... Я установил максимальное кол-во 10 персонажей. Если больше 10, то весь лимит делится на общее кол-во копающих.
-
-
я вообщеваляюсь)))))))))))))))))))))) GM STALIN
-
Сообщение от GM Samuil
Ну как же... вы же сказали
Исходя из этого лучше "молчать", а на форум заходить исключительно с целью ознакомления. И да прибудет с нами Святой Рандом.
Сообщение от DzirT
Жду очередного "анекдота"...
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. По теме и со смыслом.
Сообщение от R4nd
я вообщеваляюсь)))))))))))))))))))))) GM STALIN
Цыц, Уважаемый, а то на Гулаг поедем всей гурьбой.
И в допе про Сталина. Получается что мы враги? Мде... Дожили.
Последний раз редактировалось Spe11eR; 06.02.2015 в 13:13.
Причина: З.Ы.
-
А можно технический вопрос - как определяет система землекоп иль нет ? или просто гном значит землекоп ?
-
Сообщение от Spe11eR
И в допе про Сталина. Получается что мы враги? Мде... Дожили.
-
Сообщение от DzirT
А можно технический вопрос - как определяет система землекоп иль нет ? или просто гном значит землекоп ?
По трудам его и воздастся.
-
Сообщение от GM Samuil
Долой
И в чем я "кулак" то?! Скажите. Создал чара с лярдами в бэкпаке сразу? Или если по теме то у меня во дворе что ли камушек с цветметом не выкапываемый стоит?
-
Сообщение от Spe11eR
Создал чара с лярдами в бэкпаке сразу? Или если по теме то у меня во дворе что ли камушек с цветметом не выкапываемый стоит?
в ликпункт, срочно в ликпункт! проходить основы марксизма-ленинизма. хотя нет, лучше сразу расстрелять.
-
Сообщение от GM Samuil
в ликпункт, срочно в ликпункт! проходить основы марксизма-ленинизма. хотя нет, лучше сразу расстрелять.
Самуил, у Вас все в порядке?
-
Сообщение от Spe11eR
Самуил, у Вас все в порядке?
Только принудительная диагностика определит )
-
Сообщение от -rick
железо использовалось для плавки вышки
было не плохо, но говоря твоими словами" ты начал ныть введите уголь" - и его ввели
Сообщение от GM Samuil
.
кто здесь?
я видел что очень много релвизов кастуют, мб ввести ограничение?
-
Сообщение от All_For_Nothing
очень много релвизов кастуют
Какие релвизы? Стрелки будем нерфить, что бы парализ не сбивали. Вот это действительно стоящая идея.
-
слава настаяшева грузина
GM Samuil
-
Сообщение от All_For_Nothing
было не плохо, но говоря твоими словами" ты начал ныть введите уголь" - и его ввели
Я просто сказал, что углем топить гораздо логичнее.
Вы Самуля еще позлите и будете крипторебусы разгадывать после каждого 4-го удара киркой. Могу также присоветовать потерю стамины при копке. Или кирки, выпадающие из рук от усталости. Кстати, а сколько у нас там полезные минералы образуются? Сотни миллионов лет? Поделим на миллиард, мы добрые, месяц - время респавна шахты. Периодически у вас будет закладывать уши и будет наваливаться тьма и сдохнут последние шансы определить в какой ты реальности и чем занят.
-
Сообщение от Spe11eR
Я бы изменил мир, но бог не дал мне исходников.
Можно поиграть в интересную игру. Допустим что исходники есть. Можно здесь вводить виртуальные изменения, а я буду ванговать, чем они закончатся.
Проведем эксперимент?
Сообщение от Spe11eR
Но сталактитам и сталагмитам то откуда взяться? Да и собственно зачем?
Забавнее же стало, нет? Впрочем с отростками и наростами это не ко мне.
-
Сообщение от -rick
логичнее.
когда тебя ранили в бою - везти в госпиталь и там хилить
давай не будем про логичность
Сообщение от -rick
Вы Самуля еще позлите
он сам по себе как то злится, до него хотят/пытаются донести информацию, он же видит её в другом свете..
ему про нубов а он про
Ваши права