|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Скажи а оно мне это нужно ?
Ну а о чём разговор тогда? %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Ну а о чём разговор тогда? %)
Ну знаний то у меня от этого меньше никак не станет.
Вот и иногда вылетают такие сообщения.
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
во-первых, писать на почту - это стресс.
Ужос какой %)
Хорошо, пишите в ЛС, куда угодно - лишь бы с фактами, датами и подробно Чтобы было о чём вообще разговаривать. А так, на уровне "Вася плохой, говорят он курит и дерётся" - это вот как раз да, детский сад и есть %)
Сообщение от Doberman
... а во-вторых, ты сам знаешь, что подобная ситуация могла спокойно случиться,
в третьих - это знают все
Конечно знаю %) Как знаю и то, что могла не случиться %) Видимо именно поэтому и нужны факты, даты и подробно?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Конечно знаю %) Как знаю и то, что могла не случиться %) Видимо именно поэтому и нужны факты, даты и подробно?
Вот забавно Вопрос на засыпку:
Вот чаров моих забанили за мат это ладно.А вот с чего удалили мою базу и гс.Она тоже материлась на вас ?Вроде нету правил что забанить чара и заодно дома удалить через 3 недели после удаления чаров.
Вопрос чисто для записи,уже давно пофигу на ту ситуацию
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Ну знаний то у меня от этого меньше никак не станет.
Вот и иногда вылетают такие сообщения.
Ой, а знаешь скока у меня знаний за 10 лет тут накопилось? %)) Кто чего кому когда за что... %) Давай сообщениями бросаться?
Помню вот, откуда штормбрингеры и зачем в мире появились.... Кстати, а чего мы этим добьёмся? %)
Сообщение от Moonfung
Вопрос на засыпку:
Вот чаров моих забанили за мат это ладно.А вот с чего удалили мою базу и гс.
Понятия не имею %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Понятия не имею %)
Вот тебе и ответ на весь флуд твой выше.
Так какой смысл что-то кому то усложнять писать? Если всё равно ответ будет похожий.
Последний раз редактировалось Moonfung; 02.04.2010 в 15:01.
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Вот тебе и ответ на весь флуд твой выше.
И что мне должен был ответить тот факт, что я понятия не имею, кто ты, что сделал, что тебе за это сделали и почему? %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
И что мне должен был ответить тот факт, что я понятия не имею, кто ты, что сделал, что тебе за это сделали и почему? %)
А я отписался за что бан,и задал простой довольно вопрос.Темболее у вас записываються все действия стафа на форуме.
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Так какой смысл что-то кому то усложнять писать? Если всё равно ответ будет похожий.
Дык это мне бестолку писать %) Я этим не занимаюсь и понятия не имею, где оно там всё записывается, складируется и т.п. %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Дык это мне бестолку писать %) Я этим не занимаюсь и понятия не имею, где оно там всё записывается, складируется и т.п. %)
Вопрос закрыт
-
ex-Developer
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Фух... С ещё одним вопросом разобрался
я тебя пожалел )
-
Сообщение от Eidolon
"В числе кого? Администрации и роботокопов? Я правильно понимаю?"? %)
Это были варианты.
Ты сейчас пытаешься оправдаться, выдернув сначала мою фразу из контекста и потом естесственно не желая признать, что истолковал её неверно. Перечитай ещё раз. Речь шла о неактивных девелоперах, живых людях. На вопрос Флэша, о том, что мы в этом виноваты, ты ответил, и вы в том числе. Любой нормальный человек не будет подразумевать в первую очередь магнитные бури или лунное затмение, в числе которых он "виноват". Так что, Эди, над своей логикой сначала поработай, прежде чем других носом тыкать. Или просто напросто, умей признавать что ляпнул не подумавши. Хотя бы лично для себя, не публично.
Сообщение от Eidolon
Если один молчит или всех посылает, другим кругом заговоры мерещатся, и они своими бредовыми выводами форум наполняют
Люди пытаются найти подход, пробить стену непонимания. Но вы расцениваете это как бред сумасшедших. Так если мы дурни, что ж ты с нами до сих пор общаешься? Или мы единственное развлечение в скучной обыденности?
Сообщение от Eidolon
тут моё субъективное мнение мне подсказывает
Которое естесственно единственно верное. Что мы наблюдаем уже с очень давних пор. И доказывать тебе что-то бесполезно. Всё равно ты самый лучший, а остальные вечно с чем-то не дружат
-
ex-Developer
Сообщение от S
Это были варианты.
Ты сейчас пытаешься оправдаться, выдернув сначала мою фразу из контекста и потом естесственно не желая признать, что истолковал её неверно. Перечитай ещё раз. Речь шла о неактивных девелоперах, живых людях. На вопрос Флэша, о том, что мы в этом виноваты, ты ответил, и вы в том числе. Любой нормальный человек не будет подразумевать в первую очередь магнитные бури или лунное затмение, в числе которых он "виноват". Так что, Эди, над своей логикой сначала поработай, прежде чем других носом тыкать. Или просто напросто, умей признавать что ляпнул не подумавши. Хотя бы лично для себя, не публично.
Над своей логикой я итак каждый день работаю Т.е. любой нормальный человек будет думать, что он виноват в числе администрации и роботокопателей, и наивно задаст этот вопрос без всякой задней мысли. Всё, понял. Значит я ненормальный человек Ок. %)
Сообщение от S
Люди пытаются найти подход, пробить стену непонимания. Но вы расцениваете это как бред сумасшедших.
Я, честно говоря, перестал даже пытаться думать об этом серьёзно, прочитав первые несколько страниц данной темы, изобилующие потоками мысли автора в стиле "кругом заговор" %) Ты, кстати, от него недалеко ушёл %) Поэтому сначала я просто поржал, а потом ещё поглумился, ибо что ещё с такими темами и убеждёнными авторами-конспирологами делать - я хз, разве что внимание не обращать %)
Сообщение от S
Которое естесственно единственно верное. Что мы наблюдаем уже с очень давних пор. И доказывать тебе что-то бесполезно. Всё равно ты самый лучший, а остальные вечно с чем-то не дружат
Что ты! Наоборот %) После ухода Мони - я как был ВРИО виноватого во всём, так эту должность и использую на всю катушку %) Если вас слушать - то и делаешь вроде, что не хочешь, и виноватый в итоге сам почему-то оказываешься - оно мне надо? А так если чё-то не получилось - я хоть знаю, кто в этом действительно виноват... %))
-
Сообщение от Eidolon
любой нормальный человек будет думать, что он виноват в числе
я уже просто не знаю как тебе объяснить, что я имел ввиду в своём вопросе. Видимо это бесперспективно. Закрыли.
Сообщение от Eidolon
сначала я просто поржал, а потом ещё поглумился
Некомпетентность в правящих кругах. Что тут ещё скажешь
Сообщение от Eidolon
разве что внимание не обращать
Ну так а в чём дело? Последуй примеру Пагака, забей на топ. Что ты тут ехидничаешь уже который день?
Сообщение от Eidolon
Если вас слушать - то и делаешь вроде, что не хочешь, и виноватый в итоге сам почему-то оказываешься - оно мне надо?
Кого нас слушать? Я на шарде с 2001 года, много ли ты можешь вспомнить дискуссий с моим участием? Я всегда наоборот был на стороне администрации после многочисленных вайпов и изменений. Всегда приспосабливался к новым условиям игры. Но когда шард подсел на инжу и загубили экономику - решил поддержать порыв что-то изменить. Причём изначально претензии-то и были к тем, кто использует скрипты. Но почему-то администрация стала яро отстаивать позицию незапрета скриптов, что и натолкнуло на неоднозначные мысли.
В итоге ввязался в бесперспективный разговор и теперь вот сам думаю, оно мне надо было? Видимо стоит откланяться из темы, чтобы точно себя идиотом не почуствовать. Всё равно администрация нас понимать не хочет, не пытается, не собирается даже попытаться.
-
ex-Developer
Сообщение от S
я уже просто не знаю как тебе объяснить, что я имел ввиду в своём вопросе.
Да не объясняй, я итак всё понял Ты имел ввиду, что последний девелопер после этого топика испугался наших длинных рук, не выдержал гнёта запретов "сверху" говорить на эту тему и залёг на дно, ушёл подполье, во избежание Образно говоря. Вот именно это всё читать и ржачно %)
Сидят такие 2 админа в асе
- У тя с Самуилом какие-нить тёрки в последнее время были?
- Хз, он мне не отвечает %)
- Понятно... Психует, всех посылает.
- А ты, кстати, ему чё-нить запрещал? В топике писать там, или хз? %)
- Нет
- Забавно %)
Не, вот реально, забавно читать весь этот бред %)))
Сообщение от Doberman
Самуила попросил отписать своё мнение по поводу этой ситуации в личку, в замен, пообещав, что диалога разговора никому не передам. Самуил мне не ответил - придется действовать иначе, надеюсь, что он на меня будет не в обиде. И даже если мне заблокируют всех персонажей, дело совсем не в этом. Хотя, если Самуил не боится потерять своё место во имя правды - я думаю, что он будет не против такого поворота событий.
Во, перл блин.... %))))
-
Сообщение от Eidolon
Ты имел ввиду, что последний девелопер после этого топика испугался наших длинных рук, не выдержал гнёта запретов "сверху" говорить на эту тему и залёг на дно, ушёл подполье, во избежание
Вот как раз я говорил совсем о другом, всего лишь о словосочетании.
А этого я как раз и не говорил. Ну а раз ты сам это сказал, то я это комментировать не буду. Если ты видишь во всём только то, что хочешь видеть, то тогда всё вокруг будет казаться бредом.
Забавно читать анекдоты или баш орг. А бред читать забавно только больным людям. Без обид.
-
ex-Developer
Сообщение от S
Вот как раз я говорил совсем о другом, всего лишь о словосочетании.
А этого я как раз и не говорил.
Ну да, да, да... %) Я ничего не говорил, я просто вопрос невинный задал %) А это вы всё сами напридумывали! %) А я-то имел ввиду другое, что не скажу, всё равно не поймёте %)
Не поймём, ладно... Проехали %)
-
Сообщение от Eidolon
всё равно не поймёте
Куда уж нам.
Сообщение от Eidolon
Проехали
-
ex-Developer
Сообщение от S
Куда уж нам.
Лол %))))