|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если ты не будешь смотреть матчи сенита, я думаю что клуб от этого только выиграет
-
Друзья этого балбеса сказали врачам что ихнему другу плохо с сердцем. Врачи его повели к карете скорой помощи откуда он и побежал на поле.
Да и чего вы вообще удивляетесь то?Это же Ярославль! Там всегда АД творился.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жалко, сами себя наказали, взять тот же матч Спартак - цска когда весь стадион был красно белый, а щас пустые трибуны и игры нет вообще, через неделю при пустых трибунах и зенитке проиграем.
-
Сообщение от ^0.o^
через неделю при пустых трибунах и зенитке проиграем
Я удивлюсь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спартак - цска смотрел матч, когда весь стадион был красно белым, атмосфера совсем другая, соперникам труднее играть, там глядишь и Широкова вывели из себя и он красную получил
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Изнасиловали коней в особо извращенной форме.
-
Да уж ЦСКА вообще не повезло. Посмотрим на сегодняшний Зенит %))
-
Зенит мега!
-
Да уж. Ничья по этой игре вообще никак не подходит
-
[+] [+] [+]
Игра была равна, играли два говна.
-
Сообщение от Templar
Подытожил оскомовский Черданцев
-
Сообщение от Templar
Третье тут написало
-
[+] [+] [+]
Ну ты, прям, в лучших традициях Евгения Ваганыча сострил.
-
От твоей остроты не сильно отличается, как бы.
-
Я в шоке, жду комментариев Алешки
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спартак хорош, зенитка в лиги чемпионов ещё играл, может это тоже сказалось, а так Халк много на себя берет, пенальти, угловые, штрафные, штрафные его конек пусть бьет а угол и пенальти отдаст Шаве, Халк засрал игру зенитки, а так Спартак с уверенной победой. Глушаков супер игрок, и в защите отрабатывает и забивает да и в добавок русский. Ребров тоже красавчик.
P.s. матч с Порту засрал Халк, со Спартаком засрал Халк.
Широков в свое время пенальти не забил так об этом месяц писали везде и говорили, какой Роман лошара и все в этом роде а то что Халк ТРИ не забивает, ладно в чемпионате, в лиге чемпионов не забыл, так посмеялись и все, скоро в зените будет играть один Халк на всех позициях
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.11.2013 в 21:33.
-
[+] [+] [+]
Синит лошары, могли решить все в первой половине первого периода, спортаг бы уже не оправился. А этот даунито волосатый третий пеналь подряд не забил - ну и понеслась. Так им и надо.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
купань в лиге Европы за то показывает фантастическую игру, до финала наверно дойдут как ты и говорил.
Ваши права