|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в Ларек-марек возле дом кидал =)
-
Сообщение от Greek Stone
Думаю за 40к уже перевалили точно Более точную цифру постараюсь написать завтра - как Пагак подсчитает все пришедшие ему вмз/вмр карты и денежные переводы.
Ждём, ждём... Уже давно завтра прошло... Копилку никто не обновляет...Хочется цифру увидеть!
-
-
-
Grandmaster
чем больше тем лучше... возможно хватит и на более мощную машину...
-
-
Ребята - мы бы сообщили вам собранную сумму, но пока это не представляется возможным, т.к. Пагака по работе отправили на несколько дней в другой город. Поэтому у него нет возможности подсчитать все присланные ему деньги.
Однако могу вам сказать - что соглашение с хостером уже достигнуто и часть железа куплена.
Я думаю основная масса игроков которая хотела помочь серверу - уже это сделала. Те же кто помогает только на словах, а не на деле, всегда найдут повод "отсрочить" реальную помощь. Ведь все прекрасно понимают, что даже если необходимая сумма уже собрана (в чем я правда сомневаюсь), то всё, что поступит сверх нее пойдет в дело - на оплату хостинга, либо на рекламу Оскома.
Как только мне станет известна сумма уже собранных пожертвований - я сразу ее напишу в этот топ.
-
-
тогда мне придется покупать второй комп :Д
-
Speedy Gonsales...
если лагов не будет онлаин будет подыматся
надеюсь также утсранят неполадки в сервисах.
-
Когда поднимут(тьфу-тьфу-тьфу ... полюбому как-то надо будет поднимать онлайн ибо за столь длительную паузу... некоторые забили, кто-то перешёл на другой сервер итд итп... Останутся самые преданные и влюблённые в Оском люди... а это даже не 100 постоянного онлайна...
-
• D-Tox •
Сообщение от Greek Stone
Однако могу вам сказать - что соглашение с хостером уже достигнуто.
Кто хост, если не секрет?
-
Сообщение от Otojdi v storonku
Лично я сам ни чего не скидывал, ибо уже 2 месяца не видел зарплаты, но ЛИЧНО МОЁ мнение, что стафф что-то должен устроить для своих наркоманов(ПвПшников).
Самое оно будет гт 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5.
Я тоже сижу уже какой месяц без лаве, хоть и не работаю почти ) но если и чтото делать приятное Певпешникам то вернули б ... Ты понял я думаю ето било б намного лучьше любого подарка б например то что ты написал даже %)
-
Ждем когда запустят
-
http://free.uoo.ru/index.html
Всего средств было собрано в районе 48-50к. Правда пришлось добавить денег из средств на оплату хостинга, т.к. машина оказалась дороже.
Ура, товарищи!
-
Да и еще. Игроки которые хотели сделать денежный перевод через Вестерн Юнион - пишите мне в личку я вам дам наконец реквизиты Пагака
-
а новый сайт действительно будет ?
-
Grandmaster
нафиг сайт улчше КС сервер =)
-
Если уж такие пироги,то залили бы скины ники)
-
Сначало серверу помоги, потом что-то требуй
Ваши права