|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Не поверит...
Голосуем, кто считает что не поверит?
Я за! :)
Ну нехай подымет - я ему её уроню, всякими разными способами, ежели уже вспомню канешна %)))
-
Сообщение от Smash
У тебя достаточного количества игроков на неё не было
Уж поверь моему опыту, не живут
Шард ############## Максимальный онлайн, который я замечал - 250 человек. Никогда не замечал чтобы сервак просто так падал. В 2004 году стоял УНСП (под линухами!!!).
Вопрос... Почему команды линуха похожи как два брата близнеца на команды в скриптах сферы?
-
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Вопрос... Почему команды линуха похожи как два брата близнеца на команды в скриптах сферы?
Лол, чем это они похожи? %)
ЗЫ: дык ты подними ;)
-
Сообщение от Smash
Ну нехай подымет - я ему её уроню, всякими разными способами, ежели уже вспомню канешна %)))
Специально для тебя... http://prerelease.sphereserver.net/
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Неужели потому что линукс и сферу написали одни и те же люди? :crazy:
Мама %))
Не, вряд ли, тогда бы она от любого эксцепшена падала вместе со всем линухом :D
-
Млин без меня флудите
-
Сообщение от Const
Неужели потому что линукс и сферу написали одни и те же люди?
Ага... А сферу вод винду писал Билл Гейтс =)
Сообщение от Const
(а вот реклама чужого шарда чревата у нас )
Никакой рекламы. Это только пример. Если на форуме обсуждается новая версия УО Kindom Reborn, это тоже реклама ? =))
Сообщение от Smash
Лол, чем это они похожи? %)
Без комментариев.... Молчу - молчу!!! =)))))))))
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Ну и чё ты мне ссылку дал? :) Я в код этой 56-57, ещё когда она эркой была, свою лепту внёс, если ты не в курсе %)
56 - возможно уже и есть стабильные линух билды - не знаю, не пробовал, потому что нам 56 нужна так же, как какая-нить 1.0 rcXZ от самого менасофта %) А родная сфера не жила никогда :)
-
Сообщение от CBRT
Учитесь понимать шутку юмора
Сообщение от CBRT
Никакой рекламы. Это только пример. Если на форуме обсуждается новая версия УО Kindom Reborn, это тоже реклама ? =))
Мне-то чего объяснять? Это ты потом в письмах администрации объяснять будешь
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Без комментариев.... Молчу - молчу!!! =)))))))))
Действительно, лучше молчи %)))
-
...
Сообщение от Smash
Кого я куда предал %) Клевета это всё %)
предал, предал! Мы тут голосуем, понимаешь, а ты!!!??
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
предал, предал! Мы тут голосуем, понимаешь, а ты!!!??
А я на голосования не хожу принципиально %)))
-
...
Сообщение от Const
Учитесь понимать шутку юмора [/quote]Бу га га
Билл Гейтс написал хоть что то хорошее?
Письма....что то там про лесной полисад)%
Эди да прекращай уже...вы разговариваете на разных несовместимых языках))%
-
Сообщение от Smash
Я в код этой 56-57, ещё когда она эркой была, свою лепту внёс, если ты не в курсе %)
Мое почтение =)
Сообщение от Smash
56 - возможно уже и есть стабильные линух билды - не знаю, не пробовал, потому что нам 56 нужна так же, как какая-нить 1.0 rcXZ от самого менасофта %) А родная сфера не жила никогда
Льем воду оба. Правильнее будет, если тут появятся факты стабильности работы сферы под виндой и нестабильности под линухой.
-
...
Сообщение от Smash
А я на голосования не хожу принципиально %)))
я тоже...но это неправильно....хотя..у нас же отобрали "против всех"!!!
-
Фактами стабильности, имхо, так и пропитан весь топик
-
Сообщение от Const
Фактами стабильности, имхо, так и пропитан весь топик
Я о том же. Просто видел и знаю стабильную работу. Конечно, может проблема совсем в другом (в скриптах, например). Тогда тут уж мое мнение будет не к месту =)))... или %)
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Льем воду оба. Правильнее будет, если тут появятся факты стабильности работы сферы под виндой и нестабильности под линухой.
Факты в том, что оском раньше стоял под линухом :) Линоховые версии сферы от менасофта никогда не умели нормально хэндлить эксцепшены, которых в (тогда ещё 54) сфере лезло - хоть отбавляй. Любой подобный эксцепшен её ронял. Типа там даггером на статичный куст морковки тыкнул - привет, улетели в ребут %) ГМом логи решил порубить - снова здарвствуйте, откат на последний сэйв. Даже, мать его, пакет послал левый (некоторые из команд в парти например) - всё, туда же... В то время, как в виндовой версии - эксцепшен просто писался в лог и продолжал работать дальше. Виндовую сферу уронить можно было только каким-нить перепонением стэка, либо совсем покорёжить память, чтоб она сразу упала, или на каждом тике эксцепшенами плевалась бы... Таких фактов разных у нас, знаешь ли, за почти уже 7 лет работы - вагон :)
А вот у тебя - ни одного :) И про УНСП под линухом свежо преданье, но верится с трудом :)
-
Сообщение от Smash
(тогда ещё 54) сфере лезло - хоть отбавляй.
!!!
Ваши права