|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
КНДР это Какляцкая Национал-Дымократическая Руина?
К чему пост про узкоглазых-то?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Как надо бороться с жуликами и ворами и революций не будет, нормальный мужик, дядю сжег, ибо не воруй
-
-
-
https://www.youtube.com/watch?v=56phBxwxFuA
Собственно, вот. Украина цэ Эвропа? Х.. там, гражданЕ успешно за 3 месяца доскакались все до уровня Ливии и прочих крыс. С чем всех и поздравляю.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
Ливии
Ты в Ливии и Сирии был до войны, чтоб судить и делать выводы, не суди и не судим будешь.
http://mainfun.ru/news/2012-07-18-8172
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/49265/
это все американская *демократия* убила эти государства, что там сейчас разруха, ну то что скоро так же будет и на Украине я с тобой согласен.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 21.04.2014 в 01:13.
-
Сообщение от ^0.o^
Ты в Ливии и Сирии был до войны, чтоб судить и делать выводы, не суди и не судим будешь.
Был. Атеист.
Сообщение от ^0.o^
это все американская *демократия* убила эти государства, что там сейчас разруха, ну то что скоро так же будет и на Украине я с тобой согласен.
Забавный ты. А майдауны просто так скакать начали, без участия пендосов? Без бабла у них майданы 3-й,4-й,...n-й уже как-то не случаются. Соберется пара тысяч окончательно болезных, побьет себе морду перед радой и по домам.
Собственно, вот:
Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, я даю вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. ммм… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! Приз! Приз!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!
-
нифига се, вас бабахает на Украину %)))
-
Сообщение от F Jedi
нифига се, вас бабахает на Украину %)))
Что значит бабахает? Я, так уже просто попкорна оборжался и мышцу на морде оторжал. Кстати, не на, а в Украину, провокатер
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
а в
Леонид Кравчук, первый президент Украины, пишет:
Представители ФИФА изучили ситуацию здесь, на месте, на Украине и задокументировали все эти факты.
Леонид Кравчук призвал прекратить взрывоопасную клоунаду
Известия (украинская версия), 28.01.2011, № 14/1231/28274
http://izvestia.com.ua/ru/article/1619
Заметил? На Украине.
На Украине.
На Украине.
На Украине.
Не "в", мля. На.
-
-
былоб круто году в 10 еслиб ты получил данный ачив, когда данные ачивы норм патей надо делать, а не щас в 3 дд пролетаюца %)
-
[+] [+] [+]
То, что он линканул сейчас делается соло. Это контент позапрошлого дополнения.
Сообщение от F Jedi
Красный прото у мну .
Пфф... У меня все прото есть, кроме черного и чумного
Последний раз редактировалось Templar; 21.04.2014 в 14:12.
-
Сообщение от ^0.o^
Не "в", мля. На.
Не старайся, с тебя даже поржать не получится.
-
-
[+] [+] [+]
Какую неделю ? Выбрал героик и пошел по инстам ачивки делать. Да, есть некоторые ачивки типа как в Окулусе, которые с первого раза не сделать, но за 3-4 дня все ачивки делаются. Ты ссылку на перса-то дай, позырить.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от *HypuK*
да вот он %)
Да уж, не густо =)
-
Grandmaster
от хохлов плавно перешли к варику...
-
Сообщение от Templar
Какую неделю ? Выбрал героик и пошел по инстам ачивки делать. Да, есть некоторые ачивки типа как в Окулусе, которые с первого раза не сделать, но за 3-4 дня все ачивки делаются. Ты ссылку на перса-то дай, позырить.
Мде, а Аметистовую ты сразу пройдёш ? 3-4 дня как минимум, если повезёт по босам.
Сообщение от Templar
Да уж, не густо =)
хмм, да номр. 3 месяца ведь всего и то 2-3 часа, я там всё по немногу делаю, щас захотелось спектрального волка с Тол Барада - начал мучаться по квестам репу делать.
з.ы. одна беда ...на РУ серверах вобще нет мирового пвп. Думаю потом перейти на Европу.
Ваши права