|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DisconnecT
...Вот вложу строчку, может кто расскажет как щас сделать чтобы снова работало... Заранее спс. Wink
while_not lastmsg mine.
send F4 500
Сейчас это будет выглядеть так:
while_not lastmsg "CB
send F4 500
-
Сообщение от Andrewh
Давно не бегаю на пилоте, но тут недавно слегка поспорили с другом, пишется ли на пилоте парализ филд под ласттаргет, оказалось - легко пишется. В вынесенном топике подобных скриптов не нашел, поэтому решил выложить.
set #lt LastTargetID
set lastspell 46
set LastTargetKind 2
send f6 // lastspell
waitfortarget 3000
send f5, 500 // lasttarget
set LastTargetID #lt
set lasttargetkind 1
end_script
чет парализ филд не пашет=( помогите с настройкой плз,
-
Могу поздравить пользователей UOPilota, в версии 2.0.9 в lastmsg правильно сохраняются русские сообщения, однако не работают конструкции:
if lastmsg и while lastmsg ни по полному тексту сообщения ни по его части
Пока можно обходиться например так:
set $t <полный текст сообщения>
set $lm lastmsg
if $lm = $t2
end_if
Прямая ссылка для скачивания последней версии: wknight.hotbox.ru/uopilot.exe
-
LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
У меня проблема.
Когда используешь бинд LastObject, WaitForTarget, TargetSelf , то он не исполняет, пишет(You can.t think of a way to use this item).
И ещё просьбочка, кто-нить напишите плиз скрипт на мининг, чтоб вокруг себя опкапывал, без лишнего всякого, искал везде найти не могу.
-
Сообщение от R a m
чет парализ филд не пашет=( помогите с настройкой плз,
set #lt LastTargetID
set lastspell F6
set LastTargetKind 2
send f6 // lastspell
waitfortarget 3000
send f5, 500 // lasttarget
set LastTargetID #lt
set lasttargetkind 1
end_script
терь попробуй
-
Народ подскажите где взять UOpilot 2.0.9
Или чем и как мне перевести русский текст в понятный для UOpilot 1.0.7 Beta 7
-
if_not (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in) or (lastmsg have no line) or (lastmsg There is nothing)
подскажыте люди что мне делать докапываю адин таил и все чел встает кагда там руда канчается не переходит пробовал написать в ласт мсдж тут неосталось руды ну как в уо пишет но нифига что делать?
-
Grandmaster
Сообщение от B C4
if_not (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in) or (lastmsg have no line) or (lastmsg There is nothing)
Смотри чуть выше как писать ластмесаги, там нужна кодировка, русский тескт пилот не распознает.
-
как написать в уопилоте , что бы он одевал новый кортик после того как старый разломалься? скажите пожалуйста... я знаю 1 : надо набирать [msg] и что то ещё... а что я ненаю =( ну тип на макрос поставить и чтобы он не с кулака потом бил а новый кортик одевал...
-
Chemical Mistake Скажи что он в msg пишет, может что придумаю.
-
B C4 что бы не париться пишешь так
if (lastmsg you) or (lastmsg your) or (lastmsg *Свой ник*) // первые слова миссаг ты вы и свой ник (свой ник = иногда высвечивается типа если сьел что то или ещё чё сделал, он иногда пишет твой ник впереди)
goto // к началу копания
else
goto //К завершению копания
end_if
ну типа пример малоли не понятно настругал
:1
send F(lastobjekt waitfortarget lasttarget)
wait 6s
if (lastmsg you) or (lastmsg your) or (lastmsg *Свой ник*)
goto 1
else
goto 2
end_if
:2
send left
// у меня пашет по крайней мере, хотя может что внести надо.
-
Чёт я не понял, тут типа ни кто не сидит больше, или просто нового ничего не придумать интересного.
Кстати, кто может подскажет скрипт на нахождение вещи в бек пеке, если её место нахождение не известно.
Ну к примеру рубим лес, а куда он падает не знаем, и нужно его пере ложить в сундук. Как найти?
-
Сообщение от Overlooked
Ну к примеру рубим лес, а куда он падает не знаем, и нужно его пере ложить в сундук. Как найти?
Прокликиваем пак по координатам, примерна каждые 4 пикселя, и смотрим ластмесаги, токо это долго. Ну еще желательно проверять на лаги.
-
if lastmsg You have been
alarm
pause_script 0
while_not (lastmsg you have hidden)
send F7 3000
end_while
resume_script 0
end_if
не работает while_not. Т.е. при запуске он ставит на паузу 0-ое окно, а дальше начинает хайдится... и не перестает... почему?
-
Кенга спс..... натолкнуло на мысль. но прокликивать и смотреть смылся нет, допустим вернёмся к нашим логам, миссага пишет что you see: 200 logs каждый лог прописывать смысла нет. делаем на проверку по цвету. намного быстрее и корректнее работает один минус...бывает цвет встречается и не только в той вещи которая нужна, совпадение есть и на других вещах, скрипт на поиск может позже скину.
-
Касик тебе есть другой вариант скрипта
По твоим данным
:1
send f7
wait 3s
if lastmsg you have hidden
wait 500
goto 2
end_if
goto 1
:2
while lastmsg you have hidden
alarm
end_while
правда я не понимаю одного это один скрипт ? или на два окна ? если на два скинь второе .
и вместо alarm можно прописать что бы он ходил или разбить на 2 окна если ты хайд качаешь если ты что то копаешь то
if lastmsg you have been
alarm
pause_script 0
while lastmsg you have been
send f7
wait 500
end_while
wait 500
resume_script 0
но мне кажется что он у тебя слетает *если ты копаешь* по тому что когда ты начинаешь процес условия while у тебя он докапывает руду. и последнее сообщение будет не you have been а смог или нет ты её выкопать.
вот.......
если не запашит скажи что пишет разберёмся.
-
Это для второго окна, вместе с майнингов. Отсюда взято http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...art=60#1963772 для дополнительного контроля. Твой вариант попозже попробую, напишу, что получилось.
-
Кстати, тот скрипт, который я выложила, и один не работает как надо, т.е. он бесконечно пытается захайдится, а не останавливается после первого удачного раза.
Овер, твои варианты попробовала, тож не работают.
Пилот у меня 2.10
-
Сообщение от Kassik
Кстати, тот скрипт, который я выложила, и один не работает как надо, т.е. он бесконечно пытается захайдится, а не останавливается после первого удачного раза.
Овер, твои варианты попробовала, тож не работают.
Пилот у меня 2.10
Вот в таком виде - скрипт проверяет состояние хайда, когда чар захайден - скрипт продолжается, если чар уже захайден - скрипт ничего не делает.
Код:
while hidden = 0 // если надо встаем в хайд
send f7 // hiding
wait 3000
end_while
-
Сообщение от Overlooked
делаем на проверку по цвету. намного быстрее и корректнее работает один минус...бывает цвет встречается и не только в той вещи которая нужна, совпадение есть и на других вещах, скрипт на поиск может позже скину.
Ну тогда проверь на цвет, если цвет совпал - проверь кликом ту же точку на ластмесагу.
ПС мне такое лень было написать всегда, хотя друг сделал - но работало медленно очень Хотя по идее можно поставить обработку каждой строки пилота на 10-20 милисекунд - будет побыстрее..... но все равно глючновато будет. Пилот даже простой драг - может перетащить пак на лаге а после - когда пак передвинут, у тебя уже весь скрипт сбивается.
Ваши права