|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dioniss
причем тут ла 2))
притом что в ла2 меч такой ))
-
Сообщение от Lord Oberon
Сообщение от Agasfer Lukich
А да извини ты еще флудишь на крыше серпов на фрях, или там твой двойник шляется?
я на фрях не бываю ты ошибаешься
И точно я ошибся, он фришник, и уже уходит от нас
-
Сообщение от -Vovs
притом что в ла2 меч такой ))
нет там такого меча
-
валхалла это типо место где бабы и напитки , туда викинги попадали если норма сражались в боях
-
Самовлюблённый Эгоист
Мда, стока времени прошло, а ничего не изменилось :)
Особливый привет Шадову и Рагнару :) Фёдор, пора потрясти матриархат, чтобы женщины в гильдии не зазнавались. Я боюсь, а ты сумеешь, у тебя талант :)
-
Но, но! Призрак, изыди, не вноси смуту
-
Опасный вирус
-
Urbi et Orbi
Прально боишься =)) Все бросил на хрупкие плечи женские... От такой ноши они уже давно не хрупкие... могут и сковородкой гильдийной надавать
-
-
-
а меня матриархат устраиват, есть какая - то уверенность в завтрашнем дне, женщины, они - постабильнее чтоли =)
-
Самовлюблённый Эгоист
Это точно. Они не предают... Гильдию бросить не помышляют...
Потому уверенность в завтрашнем дне есть.
Но для порядку надо, правда, Фёдор?
-
Женщины стабильны.
Когда надо создавать и строить - нужны мужчины, а когда это сделано - передавать женщинам на суппорт, а самим творить по новой.
-
Сообщение от Narcissus
Это точно. Они не предают... Гильдию бросить не помышляют...
Потому уверенность в завтрашнем дне есть.
Но для порядку надо, правда, Фёдор?
солидарен, а еще они шутки понимают, с гореча не рубят (только раз в месяц можно неудачно под "горячую руку" попасть) и в принципе понимают желание мужчин. Они не отрубают доступы к никому ненужным, давно забытым форумам, пытаясь так по-детски задеть, да вообще многим мужчинам, как это не странно нужно брать пример со своих женщин!
-
Самовлюблённый Эгоист
Есть шутки, которые могут разрушить целый мир, кропотливо создаваемый в своём сознании. Подрубить все принципы, на которых строилось всё твоё понимание окружающих процессов.
-
ага, и есть слова, которые ни при каком случае не стОит говорить... как бы сильно ты небыл задеть!
Женщины это понимают, а так как тема про Валхаллу, скажу, что Марина - Глава Валхаллы, это понимает лучше чем многие другие! Она в первую очередь отличный дипломат!
-
Самовлюблённый Эгоист
Никогда не мог подумать, что надо будет быть дипломатом в вопросах с друзьями. Смешно.
Марина - да, дипломат. У меня же, когда дают поддых самым неожиданным образом, реакция куда менее дипломатичная. Но я работаю над этим.
-
еще зрение и слух подправить нада, а то не от того удары видишь, а от того от кого нада - считаешь за благодать!
и вообще не позорь валхаллу, ты в уо еще не играешь, а я играю, и ссор из избы выносить не стОит, а так как доступа на гильд форум у меня почему - то нету, то внутри избы сорить не буду!
Валхалла - Лучшая! И лучшие её времена она переживает с матриархатом!
-
Самовлюблённый Эгоист
1. Читать я то, как раз, ещё не разучился. И внимательно прочитал то, что было необходимо, перед разговором нашим.
2. Предложи своему кумиру ввести на форуме правило "разрешается писать на форуме только оплаченным персонажам, которых раз в день видят в игре", тогда и будешь указывать, что делать, чего нет. А персонажа моего каждый день можешь в игре наблюдать.
3. Выносить сор из избы далее действительно не стоит. Иначе сразу станет понятно, кто именно её хотел опозорить.
4. По последнему пункту согласен. Однако надо заметить, что при матриархате жизнь течет куда скучнее! и размереннее. Хотя на то они и женщины :)
-
ну если вся проблема в персонажах, тогда с ними и стОит разговаривать, я же всетаки немного реален, и многих согильдийцев и не только, раз-два в месяц имеют возможность в этом убедиться, и в отличае от Вас я в духах не числюсь!
Ваши права