|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Граждане, а не кажеться ли вам что вы отошли от темы?
Еди, а серьёзно, ты отрицаешь то что запрет на харвест поможет шарду? Вроде бы нет, а то что это отслеживать почти нереально, это уже другое дело. Неужто это такая дикая проблема, набрать пару человек, для функции отслеживания?
-
Если честно - устал читать это дерьмо. Закройте топик. Спасибо всем, кто поддержал.
Большей неадекватности, в ответ на объективную критику - давно видеть не приходилось. И правду сказать нельзя - забанят. Надеюсь, что это понимают многие... рад, что хотя бы с ещё одной стороны мы увидели нашу администрацию... хотя, для меня - эта сторона секретом не являлась... Я думаю, что Самуил теперь понимает, почему мне не хотелось изначально вообще ничего предлагать, несмотря на то, что есть куча идей.
-
напиши мне в личку правду, мне не жалко акка.
-
Сообщение от Afrika Unite
Неужто это такая дикая проблема, набрать пару человек, для функции отслеживания?
Да не в этом дело. Это одна из отговорок.
Сообщение от Doberman
Закройте топик.
Поддерживаю. Бестолку тратить время, натыкаясь в ответ на принципиальность, ехидство, неуважение и нежелание понимать. И в тысячу раз бестолковее это делать, когда всё это исходит от администрации.
-
• D-Tox •
Интересно получается - людей играющих на ЗПО 99%, оно как бы запрещено, но и использовать его по полной нельзя, а ведь по сути вреда никакого не наносит существенного, даже не смотря на вред, на нём как играли, так и будут играть. Самуил много приложил усилий, чтобы с ним бороться. Теперь харвест, сколько людей капающих сутками, 2-3? И кто они? Случайно не приближенные к стаффу? Правильно, никто запрещать не будет. Ведь есть причина, они капают на разрешенном ПО - УОСкрипт, вот это и есть по сути отмазка от "них" для нас - играющих. В чём отличие полностью автоматизированного бота на УОскрипте и ЗПО? Да ни в чём! Когда капающих было человек 20-30, это минимум, постоянно в шахтах или где-то по миру кто-то капал, это не мешало ГМам\сирам\консам летать и проверять, благо я знаю, о чём говорю, потому что сам подобное наблюдал. Сейчас у нас до 3-ех капалок, может, конечно, больше, хотя я сомневаюсь...теперь очередной вопрос: когда представителям администрации сложнее было проверять капалок - при онлайне 400, + возьмём минимум, что можно представить, 10 капалок или же при онлайне 100 и 3х капалках (тут вообще может даже 1 человек автоботит)?
Выше Эди говорил, что он уже сталкивался с запретами харвеста и знает к чему они приводят. Я понимаю еслиб у нас сейчас на сервере было 50 капалок, это да, была бы потеря, потому что процентов 90%, ато и все 100, забили после запрета. ЧЕГО же такого потеряет наш сервер, если кто-то перестанет капать на скриптах? - НИЧЕГО, сервер ничего не потеряет, только отдельные личности, из-за чего собственно и не хотят запрещать. Хотите доказать обратное? Всё в ваших руках.
-
• D-Tox •
Есть еще один вариант, если уже на отрез у вас всё сложно с запретом харвеста - у нас на разном ПО ( разрешенном или разрешенном частично) запрещено использовать отдельные функции, так вот, запретите использование автоматизированных скриптов на УОСкрипте, вопрос решится
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Выше Эди говорил, что он уже сталкивался с запретами харвеста и знает к чему они приводят. Я понимаю еслиб у нас сейчас на сервере было 50 капалок, это да, была бы потеря, потому что процентов 90%, ато и все 100, забили после запрета. ЧЕГО же такого потеряет наш сервер, если кто-то перестанет капать на скриптах? - НИЧЕГО, сервер ничего не потеряет, только отдельные личности, из-за чего собственно и не хотят запрещать.
Ты не понял %) Я не говорил, что оно приводит к потере онлайна, я говорил, что оно приводит к тому, что на скриптах там замечательно копают, тока для отлова их работает целый штат ГМов, которые периодически там кого-то сажают, на что сразу создается новый левочар и копает дальше в другом месте %) И так без конца... А на каторге местной просто куча брошенных чаров остается... Оно конечно да, все при деле, никому не повредило... Только смысл этого всего в чём? %)
ЗЫ: чисто для справки, инжект изначально был запрещён за откровенно читерские функции, где сброс всего в банк при смерти - это самая безобидная, а некоторые влияли и на стабильность сервера, или позволяли, скажем, предметы/чаров любых создавать. А так его запрещать тоже бестолку. Результат налицо.
-
Сообщение от Eidolon
создается новый левочар и копает дальше в другом месте
На это нужно время. После нескольких "посадок" надоело бы. А ещё проще не сажать, а обнулять скилл. А за рецидив, к примеру обнулять ещё и дополнительно какие-нибудь скиллы. Пусть каждый выбирает сам, что ему выгоднее. Но кому нужны эти варианты? Никому.
-
КТО СОГЛОСиТЦА ПУСТ ГМ СİРİ НЕ МОГУТ ПОЛЗАВАТЦА НАРМАЛНАМİ акк ВОТ ТАГДА İ ХАРВЕСТ ЗАКОНЧИТЦА! если ти ГМ куда тебе игравои акк хехехе $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
-
Так тут Проказница с бабосов, которые на уо подняла уже 3ий мерседес покупает
какой запрет, забудьте!
Реал деньги убили УО!
-
ex-Developer
Сообщение от -=Crazy=-
Так тут Проказница с бабосов, которые на уо подняла уже 3ий мерседес покупает
А нафиг ей 3? %)
Сообщение от S
На это нужно время. После нескольких "посадок" надоело бы. А ещё проще не сажать, а обнулять скилл. А за рецидив, к примеру обнулять ещё и дополнительно какие-нибудь скиллы. Пусть каждый выбирает сам, что ему выгоднее. Но кому нужны эти варианты? Никому.
Кому нужно - не надоело бы %) Там этот запрет действует больше 5 лет (насколько больше - хз), и такие мелочи, как необходимость создавать нуболевочара (равносильно обнулению скилла) никого особо сильно не напрягают %) Ну выкопает он на первом этапе за час меньше, чем с 100 скилла - какая разница, всё равно на макросе... А остальные скиллы - так ему и вообще нафиг не упёрлись, обнуляйте наздоровье %)
Меня другое интересует - чего вы в этот запрет так рогом-то упёрлись? %) Даже не пытаетесь посмотреть на проблему с других сторон и придумать более эффективное решение, чем тупой запрет %) Там я не знаю, ввести усталость от копки, типа если долго копает - меньше шансы, меньше руды, дольше интервалы... Ну это например, навскидку. Кучу же всяких штук можно придумать, куда более эффективных, если перестать думать прямо и однобоко %)
-
Сообщение от Eidolon
если перестать думать
ерунда тогда получится
Сообщение от Eidolon
Даже не пытаетесь посмотреть на проблему с других сторон и придумать более эффективное решение, чем тупой запрет %) Там я не знаю, ввести усталость от копки, типа если долго копает
А если у кого то появятся способности терминатора? "эксклюзив"
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
А если у кого то появятся способности терминатора? "эксклюзив"
Ок, продолжайте играть в конспирологов. Как надоест... Хотя вам не надоест... %)
-
Zeitgeist: Oskom Free Edition
-
• D-Tox •
Зачем кому-то чара удалять, скилы обнулять или на катогу? Всё имущество стереть, после этого желание пропадёт капать на скриптах
Выше было предложение, запретить харвест на любом ПО, что на счёт этого?
-
я прогаласавал не запрешять лична я капать не паиду мне и катарг хватаит )))
-
Сообщение от Eidolon
Даже не пытаетесь посмотреть на проблему с других сторон и придумать более эффективное решение, чем тупой запрет %)
Эди, я ведь предложил выше несколько вариантов, таких как вернуть мобов в шахты, увеличить шансы выкапывания элементалей и прочее. Ты это проигнорировал, а сейчас говоришь, что мы упёрлись в запрет.
Если будут созданы такие условия, что актуальность макроса пропадёт - пожалуйста, только "за".
-
Вместо големов выкапываются спавн паука-детектера. Спавн временный - на пару часов.
-
ахах лол
скоро появятся шахтеры с обкладкой копать будут
-
Ну добавят паукам метеор сварм
Метки этой темы
Ваши права