|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Сообщение от Leila Argun
Нее...водка не катит! Я ее не пью...
Мальчики...я ради Революции еще и не на такое способна....
а вы как думали?
КТО сказал, что пить её надо ВАМ?!Я не говорил.
-
Сообщение от Leila Argun
Аба...а ты думай что я это собираалсь сделать толкьо с Какунчиком..
И тебе полегчает Ты же на моей стороне правда? За правое дело?
Ну да, конечно, сначала Какунчик, потом ты, уморив его в своих казематах, обнаружишь, что он тебе помочь все равно ничем не может, уморишь его, и возьмешься за следующего. Нет уж, мы так не договаривались, ты так всех девелоперов переморишь!
-
Сообщение от Ar-Farazon
Её, кстати, не надо пить. Её, родимую, надо кушать
-
...
Сообщение от Basilio
Какая революция, где? Ты посмотри, о чем она говорит! Революция забыта, на первом плане - жестока расправа над Какашкой
Неее....над Какашкой...конечно если он согласится на мои условия...и сделает все, что я выполню...а я его еще и плеточкой в случае чего накажу...плохого мальчишку....не будет уж прям таки Жестокой расправы...так...чуть чуть порезвимся...да отпустим...Оском же загнется без него...так что не думаю что его члены (ручки-ножки-голова) пострадают...толкьо если душевное рвновесие...
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Basilio
Какая революция, где? Ты посмотри, о чем она говорит! Революция забыта, на первом плане - жестока расправа над Какашкой
Она исходит из того, что Какашка - главный враг революции!
"неуверенно" Да ведь, Лейла?
-
Сообщение от Abelar
Не-е-ет, она исходит из того, что главный враг революции - ты. *уверенно* Да, милая?
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Basilio
Не-е-ет, она исходит из того, что главный враг революции - ты. *уверенно* Да, милая?
И это мне уготована участь погибать в заточении и пытках?!
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Догвоорились...Вы когда свободны? И что пить МНЕ*?
-
Сообщение от Leila Argun
Догвоорились...Вы когда свободны? И что пить МНЕ*?
Специально для тебя водку можно разбавить пивом. Ты согласна? Хотя, можно - ром, виски, абсент - выбирай
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Leila Argun
Ом гвооришь?
Ну ладно...
Омаааа омочка...аууу....пойдем пить абсент?
Пашли! Позвоню жене, отмажусь и хоть на край света с абсентом
-
Сообщение от Om
Смотри, она с тобой сотворит то же, что обещала Одеколону...
-
...
Сообщение от Basilio
Ну да, конечно, сначала Какунчик, потом ты, уморив его в своих казематах, обнаружишь, что он тебе помочь все равно ничем не может, уморишь его, и возьмешься за следующего. Нет уж, мы так не договаривались, ты так всех девелоперов переморишь!
Ты же знаешь, что Какунчик не первый....он...второй как минимум...Хотя нет...первым был Ларс...значит Какунчик третий васьк..ну скажи же, что это не больно?
-
Сообщение от Leila Argun
Ты же знаешь, что Какунчик не первый....он...второй как минимум...Хотя нет...первым был Ларс...значит Какунчик третий васьк..ну скажи же, что это не больно?
Не больно?!?!?! Да я до сих пор под капельницей в больнице лежу!
-
...
Сообщение от Om
звони! Отмазывайся! И ...я жду.... Абсент тоже ждет...кстати жену можешь взять с собой...там ничего неприличного происходить не будет...точнее будет...но жена это же прекрасно) третий-не лишний! После этого ты мне все сделаешь...и палатки оставишь в покое...и наконец Подарки я увижу....
-
Valaraukar
Сообщение от Basilio
Её, кстати, не надо пить. Её, родимую, надо кушать
Литрами желательно.С закуской.Хорошей.Предпочит аю перцовку С кем бы выпить...СЕРОООСТЬ!!!
-
...
Сообщение от Abelar
Какашка между прочим..настолько милый человек оказался...если бы вы знали. Он мне очень приглянулся...
Аба..так как ты на моей стороне...то расслабься..тебе вечеринка с абсентом в виде приманки не нужна
-
Grand PhD, Full Prof.
Так.
Хватит про водку и абсент, мне еще 4 часа на работе сидеть, не выдержу же
-
Сообщение от Leila Argun
звони! Отмазывайся! И ...я жду.... Абсент тоже ждет...кстати жену можешь взять с собой...там ничего неприличного происходить не будет...точнее будет...но жена это же прекрасно) третий-не лишний! После этого ты мне все сделаешь...и палатки оставишь в покое...и наконец Подарки я увижу....
Хм. Это уже дача взятки должностному лицу получается какая-то.
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Литрами желательно.С закуской.Хорошей.Предпочит аю перцовку С кем бы выпить...СЕРОООСТЬ!!!
Нифига се....так значит? ну ладно-ладно...
Вася ну что ты врешь! я же могу приехать и проверить.....дома ты или нет.
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Basilio
Хм. Это уже дача взятки должностному лицу получается какая-то.
Ты еще скажи - продажа за реал
Ваши права