|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кстати - сделаю серьезное признание - я тоже продавал гп Это может подтвердить один и покупателейц и вы его все знаете, правда это было довольно давно последний раз, но факт был... Все чесно заработано игровыми методами за мою немаленькую историю игрока Оскома
И еще - тем кто у нас борется за правду и считает что раньше сметана была гущще - где вы были, когда некоторое время назад Розен, будучи ГМом на Опее вешал рекламу о продаже гп за вмз аж на ресурсе Оскома - на рыночном поисковике? Почему возмущался и ругался по этому поводу практически один я - и я тогда своего добился - Розену рекомендовали рекламу снять и он это сделал...
Правы тут те кто говорит что при Аше-Сайбене подобные топики были невозможны - еще и еще раз убеждаюсь что благодарных людей очень мало - вам дают демократию и свободу слова - вы мешаете дающих с дерьбмом, вам делают игровй шард, тратят вреся, силы - вы мешаете дающих с дерьмом, что вы хотите? если вернуть что-то назад - знайте время вспять поворачивать пока не научились...
Есть ли у вас план развития, есть ли прогорамма, концепция, есть ли команда способная не уронить имя Оскома - ибо планка довольна высока - если все это есть - дерзайте и быть может именно ваы принесете счастье проекту...
Вот только что ушел с поста Админа Ом - человек отдавший долгие годы проекту в целом и шардам Опей и Офри в частности (кто не в курсе он некоторое время на Офри ГМом был) - и что - отряд вечно недовольных не заметил потери бойца - ну удачи ребята, далеко пойдете
З.Ы. Насчет того что я не отвечаю на вопросы - а) вы их не задаете б) вы не хотите услышать ответы - в) вас увлекает сам процесс, а результат и не важен
З.З.Ы. Насчет предложения поцучаствовать на форуме Д-Токсов - я его и так просматриваю, НО готов там писать только если общение передет в рамки общепринятой морали - без ненормативной лексики и оскорблений - ибо я человек воспитаный и общаться в подобном тоне не люблю
-
Сообщение от Kasta
Лейла мы всей гильдией испытываем затруднения с проплатой акка,помогиииииии =) годиков на ...цать проплати =) Аккаунты Эйдолон подскажет =)
За себя говори, мне чужие деньги не нужны, если они не идут от чистого сердца!! Вообще все задолбало! Введете себя как дети! Ужас прям!
Как вижу все в Валхалле бедные, ну так получите, на след недели всем проплачу акки... и хватит ныть!
-
Сообщение от Leila Argun
Я сказала что если Вальтхалла
Валхалла, Леночка, Валхалла Без буквы "Т"
Сообщение от Leila Argun
(не Конкретные ее пардон члены)
Фу, как грубо
У нас не члены, а Унары
Сообщение от Leila Argun
а гильдия нуждается в финансовой помощи (заметь финансовая помощь это могут быть и кредиты, займы, и даже вливания в неденежной форме) я готова оказать поддержку.
Нуждается, нуждается Мы, знаешь ли, на форму собирали, а вот Паша ни кп не вложил, вы их все продали У нас денюжка и кончилась Вот хотелось бы не кредит, не займ, а безвоздмеждное вливание денег получить в гильдию, как было обещано ранее Дабы раздать денег потратившимся унарам
Сообщение от Leila Argun
Для этого мне на асю должно поступить заявление-просьба-прошение (а никак пардон не требование) от любого представителя сей славной гильдии которое положит начало ведению дальнейших переговоров.
Ну да, а потом переговоры зайдут в тупик из-за вложения всех денег в оборот товара
Мы же на форуме попросили, ты вроде писала что дашь... Так и напиши - "не дам".
P.S. Ах да, c тебя еще калым за Пашу Сумма на твое усмотрение - как оценишь унара нашего
-
ex-Developer
Сообщение от ErlIC
Но потом оказалось, что все таки их дюпнули, я сразу подумал на Лейлу, потому-что она упомянула , что ей досталось состояние большое ;). Ну вроде ошибался... Ну так вот, в субботу я купил поярдка 200 КП, которые оказались дюпнутые, сразу возникает вопрос, а где еще 200 ??
Вообще-то по логам дюп всех 400 КП был в один день - в субботу, по 200 на каждом сервере, одним и тем же аккаунтом (Монка) с разницей в несколько минут. Так что остальные 200 он, видимо, просто зажал :) Или уже кому-то слил %)
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Каста
Реальной денежкой не поделюсь точно. У нас знаешь...свадьба через 2 недели. Дело такое....хлопотное и затратное Я сказала что если Вальтхалла (не Конкретные ее пардон члены) а гильдия нуждается в финансовой помощи (заметь финансовая помощь это могут быть и кредиты, займы, и даже вливания в неденежной форме) я готова оказать поддержку.
Для этого мне на асю должно поступить заявление-просьба-прошение (а никак пардон не требование) от любого представителя сей славной гильдии которое положит начало ведению дальнейших переговоров.
Падите ниц перед королевой бала. Упадите на колени и вымаливайте подачки в виде финансовой помощи, которую она сама же великодушно предложила!
Так крут может быть только человек, который за годы своего триумфа даже не смог выучить правильное произношение названия гильдии, в которой состоял её любимый муж.
Но ядовитый цветочек - вот настоящий Робин Гуд! Не прикрываясь левыми отмазками он готов отдать свой последний ВМ, на который мечтал купить себе хлебушек. И пусть Нарцисс умрёт с голоду, но сам предложит перечислить свой последний ВМ королеве Лейле! Ей только остаётся сказать "Да, давай!", и Нарциссик не станет увиливать, прикрываясь своим тяжёлым семейным положением, и отдаст последнее, ведь это - вклад в большое дело, о котором умный, да поймёт.
-
Сообщение от ErlIC
...
Купил 200 КП у Лейлы ?
Кто мешал дюпнуть, тому кто украл Монка, КП в день продажи ? Так сказать , дюпнуть и избавиться от них сразу , "угнать за 60 секунд " .
-
...
Сообщение от -Mihail
да ничо собственно удивительного.. мне-то теперь терять на оскоме нечего.. да и просто пофигу..
не ну конечно такие вещи как дюп КП вызывают интерес... но все-таки
Кстати вы оставили без ответа вопрос - сколько ПРИБЫЛИ с ваших вендоров идет в неделю? вот получаете вы эти 8кк, да? из них 7.5 вкладываете обратно?
Миш я если честно не читала что там пишет Лелик.
Или идет нормальное, приятное общение, или ...или я просто не читаю сообщения допустим как написанные последние Мариной или Темой.
Ошибаетесь, Миша. Чары ваши пока еще живы. И никто их стирать не собирается.Их .."откатило".
Мало того, меня удивляет что вы пытались пойти всеми путями кроме одного - самого надежного и простого. А именно извиниться. Не передо мной. А перед Траксом, Амели, Эйдолоном, Васей Эсти и так далее. Ибо в ваших словах было слишком мало правды относительно происходящего.
Смотря от суммы находящейся у меня в банке на опей.
В последние 2 года меньше 40кк наличными у меня не было. Когда я переступала эту черту (я покупала Робу недавно, Йодин дом и т.д.) делала какие либо еще вложения, из того что я снимала с вендоров клала снова в банк. Если там есть 40кк - да в оборот. И так почти всегда.
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
Лейла мы всей гильдией испытываем затруднения с проплатой акка,помогиииииии =) годиков на ...цать проплати =) Аккаунты Эйдолон подскажет =)
А ведь ставил проплату, некоторым, как ГМ-ам бывшим... Точнее просил БУ поставить... Видимо, зря... Раз такое отношение...
-
Сообщение от Hakyp
Купил 200 КП у Лейлы ?
Кто мешал дюпнуть, тому кто украл Монка, КП в день продажи ?
Нет , не у нее!! Она тут не причем! Так он так и сделал! Но дело в том, что такое предлодение было месяц назад, то есть он уже тогда имел доступ к аккаунту Монка
-
Раб Лампы
Сообщение от Lelik
Сообщение от Leila Argun
...
Пизди, пизди приятно слушать
-
Ну да , почему нет , можно было акк украсть когда угодно , тем более понимая что пасс менять не будут точно , все уже и забыли что он такой есть в базе аков .Можно было бы выставить предложение о продаже , зная что впринципе дюпнуть можно в любое время .
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от VasiliyEesti
...
Вася, сколько слов, но все пустые :) Чувствуется, что ты перед зеркалом репетировал говорить их со слезами на глазах и с тоской на лице. Сколько пафоса и ненужных красивых оборотов, которые миллионами звучали на этом форуме за всю его историю, и которые ты очень грамотно заучил. Зачот тебе, Вася, я твой поклонник.
-
...
Сообщение от ErlIC
P.S. Лейла не обращай на всех внимание, многие любят заглядвать в чужие карманы и завидывать
Вендоры последние 2 недели приносят мало....но я ими и не занималась еще. Там большое кол-во ходового товара скупили.
Свен мне очень жаль, что так с тобой получилось...
Я не дюпала КП, точнее я ни разу в жизни ничего не дюпала. У меня был довольно интересный разговор с Завой в присутствии Олега и Васи...и я поняла во что нужно вложить деньги. выгодно вложить с целью максимально быстрого и верного способа получения прибыли.
Я вложилась в КП. Вложила и реальные деньги, и взяла у друзей в оборот, и действителньо на одном чаре, подаренном мне была партия КП.
-
Сообщение от Narcissus
...
Вася, сколько слов, но все пустые Чувствуется, что ты перед зеркалом репетировал говорить их со слезами на глазах и с тоской на лице. Сколько пафоса и ненужных красивых оборотов, которые миллионами звучали на этом форуме за всю его историю, и которые ты очень грамотно заучил. Зачот тебе, Вася, я твой поклонник.
Твое лицо так сильно изменилось - ты ли это? Ну наполни мои пусты слова своим полным смыслом, пожалуйста
-
дык Эйдолон я не был Гмом и проплату мне не ставили =) я бееедный ,жду влияний Лейлы ,безвозмездных. Или скорее рак на горе свиснет ?
-
Самовлюблённый Эгоист
Твое лицо так сильно изменилось - ты ли это? :) Ну наполни мои пусты слова своим полным смыслом, пожалуйста :)
Сломили меня годы, Васечка, они ведь не стоят на месте. И так ведь с каждым старым пердуном здесь :) Только надо научиться перестать быть ханжой, и просто не стесняться это показать :)
Смыслом твои слова не наполнить. Всё дело в том, что каждый из нас понимает всё, что ты так красиво расписал, чтобы выделиться перед описываемыми тобой людьми. А те, кто не понимал, тот и после твоего насыщенного поста не поймёт. Вот такая простая правда.
-
Сообщение от Leila Argun
Вендоры последние 2 недели приносят мало....но я ими и не занималась еще. Там большое кол-во ходового товара скупили.
Свен мне очень жаль, что так с тобой получилось...
Спасиб за сочувствие, но для меня УО последнее время это игра, хорошее развлечение после тяжелого рабочего дня, и как бизнес я его уже давно не рассматриваю. Да обидно, что я так нагрелся, но для меня сча это не такие большие деньги! Так что оклемаюсь
Сообщение от Leila Argun
Я вложилась в КП. Вложила и реальные деньги, и взяла у друзей в оборот, и действителньо на одном чаре, подаренном мне была партия КП.
И правильно сделала , просто понятное дело, что вызвало у меня подозрения, если учесть, что до этого я месяца 2 скупал их по 7, а 1 день был и по 10! И потом поступлений больше не было! Да и потом как сказали что украли акк Монка, что я мог подумать , хоть рад , что это не так!
-
Сообщение от ErlIC
Вопрос относится к Eidolon и VasiliyEesti:
Использовали ли свое положение в стаффе в личных целях?
free.uoo.ru
Сообщение от Eidolon
За систематическое нарушение правил сервера, превышение служебных полномочий, неоднократное использование служебного положения в собственных интересах...
:P
-
а если серьезно - это риторический вопрос..
-
Сообщение от Kasta
дык Эйдолон я не был Гмом и проплату мне не ставили =) я бееедный ,жду влияний Лейлы ,безвозмездных. Или скорее рак на горе свиснет ?
он не про тебя говорил.....
Ваши права