|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от n1kotuHka
:
Красава , Я как понел ты Финал смотреть не будиш .
И ты думаеш что 4 года игры в "футбол" табой , говрит о том что ты кумекаеш в футболе ?
4 года я занимался в Смене епт а играю уже 13 лет так что не гони чушь! про футбол я знаю очень до "етого" ну ты понял)))
-
Valaraukar
Потёр грязь. В следующий раз баны будут не временные.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Потёр грязь. В следующий раз баны будут не временные.
мни ?
-
-
Почему левые я играл в уо около 2 лет. на етом шарде!
и по каким постам ты так понял что я ни че не рублю в футболе?
За 13 лет я узнал многое, и я за красивый футбол!
-
Сообщение от n1kotuHka
Мда хорошо что я рабортал и не смотрел такое говно!)))
Да "вырезано цензурой" и фрицам не место в полуфинале!
Я то думал Голландия-Португалия в финале!а тут понабрали идиотов!
А если еще Италия порвет Испанию можно и финал не смотреть! и Россия Голландию-))))
Я просто не вижу твоих знаний об футболе , мозги нетоко в ногах надо иметь ! даже обсуждать небуду .
-
Ну тогда не спорю я был не очень очень очень трезвый!)))
-
• D-Tox •
-
никотинка забей, с этим человеком общаться нормально нельзя... он неадекватен.
2фашик человек хотябы 13 лет играет в футбол, а не в 35 или сколько тебе там играет в уо.
-
Никотинка, а я помню в составе ФК Дружба вашу Смену делал :P
-
Матч был потрясный. Да, наша сборная заиграла просто превосходно, я её такой не видел никогда! Теперь надо брать ЧЕ! Во что бы то ни стало! Вперед, Россия!!!
-
Сообщение от [0_o
]он неадекватен.
Я даже не обиделся %))))) ! Мне очень смешно ахахаха, честно - тут в 21 листах тема везде моя неадекватность %)))!
по теме - Я лично верил что Россия победит ! И что игра кончилась в ничию - это потверджает то что игра была чесной ! Просто Гусь выйграл , в полузащите наставив команду играть в прtсинг , играть в ноги ( Не поногам, а вноги ) и сразу вся Голандия поплыла !
Все красавцы - выделю Аршавина и 2-ого номера !
Это большая ошибка , если кто сичитает прибывания на ЧЕ России - заслугой ГАЗПРОМА и т.д.! Игра была чесной !
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Наши реально молодци. Футбол и любят за вот такие сюрпризы
Когда голландци сравняли, боялся, что наши остановятся, как это случилось с хорватами. Но нет, продолжили бороться! Да еще как! )) 3-1 это почти разгром.
Интересно, что европа говорит об этой победе?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SuPeR MaRiO
Интересно, что европа говорит об этой победе?
http://www.championat.ru/football/_e...ws-119096.html
-
Ну , что пошло дальше !
Опять принципиальная игра Испания - Италия . Замечу, что Испанцы никогда не виигрывали у Итальянцев в финальной части ФИФА и УЕФА . Поглядим однако - очень жаль будет если Итальянцы приграют , всётаки без Пирло играть сложно .
-
Накажем испанию -))) в полуфинале =)))
-
-
Испания-Италия. Матч в целом получился У.Г. Немного порадовала серия пенальти %)
Реванш будет жестоким =О
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Испания-Италия. Матч в целом получился У.Г.
+1. Жаль что обе команды не могут вылететь. Что одни, что другие - притворяхи, блин.
Рад за Россию. Не ожидал, но они показали красивый атакующий футбол, не стояли, а это многого стоит. Даже если бы проиграли, можно поставить им плюс за красоту и волю.
P.S. Павлюченко - мазила.
Ваши права