|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эм парни я так посчитал Дрим может будет купить...7 пачек сэмечек от Мартина и если мы дадим ему ровно 20 коп. он купит жевачку за 1 рубль^^
Курс бакса взял точный : )
-
Grandmaster
Сообщение от xrip
Обовсем я позаботился, ты давай, по делу говори :)
А я по делу уже всё сказал :) ВС - форум закрытый :)
-
Сообщение от Smash
А я по делу уже всё сказал ВС - форум закрытый
Вот я тебя и прошу напомнить мне хоть один случай разглашения инфы с ВС или ГШ. Только подтверди это фактами, а не просто скажи что эта инфармация "утекла", скорей всего от хрипа, ибо все остальные -- ангелы, а он --подлый сцукован.
-
Ну ладно, уговорили.
Напишу нормальный, полноценный пост на тему спора.
Было сделано следующее заявление Шерном, точнее ряд заявлений.
Сообщение от Sh0rN
Они ули навсегда. Но вернулись, а значит их слово - ЗАКОН!.
Пустословы.
Сообщение от Sh0rN
Да как бы то нибыло, они там 10 топиков создавали, вот мы уходим, вот нас обидели, а тут бах - вернулись. Достал этот пиар.
Дальше мой пост:
Сообщение от iZGOi
Если наидеш больше одного топика я принесу тебе свои личные извинения, признаю себя пустословом и неудачником и уйду с поруганой честью, еси не наидеш, ты ещё раз докажеш что слово твоё не стоит времени потраченого на его прочтение. Жду.
Хотя я уверен что ты сможеш только лепить отмазки.
Вот тут я фактически предлагаю спор, и обозначаю его условия. Я думаю глупо будет заявлять что он нашел топик на закрытом форуме ОВР где я попрощался со своими друзьями и соратниками отдельно, и попросил выписать меня из организации, фактически заявление об увольнении с работы цитату привожу ниже
Сообщение от iZGOi
Ещё раз всем спасибо, Вульф, закрой пожалуйсто доступ.
Хотя я баню форумный акк, но закрой всёж на всякий пожарный.
Сообщение от iZGOi
Обьясняю.
Ты обвиняеш меня в пустословии. Говориш что мы, токсы, ныли при уходе, и обешали некогда не возврашятся. Так? Читаем выше и видим что так.
Я привел реальные факты, что ты не прав, так? Читаем выше.
Ты пытаешся соскочить с темы.
Раз ты взрослый, отвечаюший за свои слова человек, я предлагаю тебе пари. Пари на вампа, или его стоимость, скажем оплата игрового акаунта на 100 месяцев игры.
Если ты докажеш что я не прав, я оплачу твой акк на 100 месяцев, если нет, ты оплатиш мой. Причем имено оплатиш акаунт а не преведеш мне вмз, чтобы и шарду от тебя хоть какаято польза была.
А вот это уже предложение спора. Моё условие спора. Так? По-моему всё очевидно.
Теперь моя позиция:
Меня обвинили в пустословии. Сказали что гильдия D-Tox, и я в частности, уходя с шарда создавали десятки топиков, где ныли, требовали к себе жалости и сострадания (цитата приведена выше). Также было сказано, что все эти топики были удалены.
Мы ушли, мы ушли по известной причине. Покопаюсь в грязном белье и опишу причину.
Эйдолон превысил полномочия и нарушил приватность нашей гильдии, за что был послан в половое путешествие всем основным составом, ГМ гильдии за это был лишен модераторских прав и заблокирован в игре (на время) и на форуме. Мы выразили протест поведением Эйдалона, вели дискуссию с руководством проекта, и пришли к выводу, что Эйдолн шард не покинет, а значит с ним одним воздухом (игровым) мы дышать не можем. Мы били правы, мы ушли.
Смотрим состав руководства шардом. http://free.uoo.ru/gms.html Эйдалона нет. Нас об этом уведомили и предложили вернуться, мы согласились.
По этим пунктам претензии есть?
Теперь разберем цитату:
Сообщение от iZGOi
Я ухожу с проэкта Оском и с форума тоже
И из ОВР я тоже ухожу.
Мы ушли? Да! Нас небыло почти пол года, дата написания поста
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 01:40
Сообщение от iZGOi
Мы так решили Форумные провокации здесь непричем. Фсегда и во всем надо стремится к правде и спроведливосте.
Это о тех КП которые на нас пытались повесить, все помнят?
Сообщение от iZGOi
Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем, но останемся правы. Остаться здесь, значит признать свою слабость и силу другого. Поэтому мы уходим
Смотри, Шерн. Ты в разговоре часто употребляешь слово «дальше». Дальше я пойду один, дальше меня ждет обед. Дальше, это значит в дальнейшем, в будущем, в скором времени. Ты у нас хорошо русским языком кажется ладеешь, значит и лексикон должен быть богатым. Ты понимаешь что слово «дальше» не ставит ограничительных рамок по времени? Дальше может быть завтра, послезавтра, через год. Я всегда точно формулирую свои мысли, если я хочу сказать «никогда» я именно так и скажу.
Мы были правы, мы остались правы. Когда мы получили подтверждение своей правоты, и была устранена причина, мы вернулись.
-
Сообщение от Sh0rN
Слово "дальше": означает в последущее время
Читал читал, не сдержался :
Шорн ты вообще ни чего не понимаешь? Обесни почему ты считаешь "последущее время" = навсегда??? последущее время это и час и минута и неделя и пол года, это все время которое следует за данным, любой промежуток времени является последующим за данным, а слово навсегда ни разу не было тут доказыно, ШОРН - балабол - ИМХО.
ЗЫ написал этот пост сразу после того как прочел последний пост ШОРНА, пост предыдущего оратора еще не видел=)
-
• D-Tox •
5 баллов. Не поленился :)
-
В натуре Гена на принцип пошел
-
Дальше мы играть не будем. В дальнейшем мы играть не будем. Больше мы играть не будем.
Это предложения одинаковые по смысле.
Ты заблуждаешься, думая, что они означают "на время"
А да кстати. Забыл к тебе обратиться, ИсьКой.
-
всё? больше сказать нечего?
-
Хех ну что за тема о D - Tox не на 20 страниц?))))
Парни развели ей богу чёрт знает что!)))
Вернулись радоваться надо!Как и фанатам так и врагам!Что вы ё маё!Дет сад на выезде!Заканчивайте нафиг!)))Ибо бред!)Ибо что вернулись молодцы!)))Что ушли тоже молодцы!
И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Согласен с Кексом !!!!
Но суд полюбому надо устраивать это РПГешно
-
• D-Tox •
Сообщение от Sh0rN
Забыл к тебе обратиться, ИсьКой.
Шорн, палку не перегибай. Коверкать имена и ники - это полное не уважение к собеседнику и участнику конференции. Держи себя в руках, пожалуйста.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Если суд и состоится то не раньше 30той страницы ))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Спайдер если быть чесным то видимо Шорн исковеркал ник Изгоя в ответ на шЕрна так написал его ник сам Изгой
-
Grandmaster
Ой, клёва %))
Сообщение от iZGOi
Эйдолон превысил полномочия и нарушил приватность нашей гильдии
Не превысил и не нарушил :) Лица, имеющие Администраторские права на форуме имеют доступ к любым его разделам, соответсвенно имеют полномочия их просматривать :)
Информацию оттуда, тем более публично, я не разглашал :) Всё, что сделал - это выложил ссылку на закрытом административном форуме, которую просмотреть могли только лица, имеющие доступ а) к указанному закрытому разделу форума + б) вашему гильдийному разделу, т.е. только те, кто итак мог её просмотреть :)
Так что тут нести можете чё хотите, но предъявить вам мне нечего ;)
Сообщение от iZGOi
за что был послан в половое путешествие всем основным составом, ГМ гильдии
А вот это, как раз, запрещено действующими на тот момент правилами сервера, за что некоторые личности и были забанены в игре до бана на форуме :)
Сообщение от iZGOi
за это был лишен ... заблокирован в игре (на время) и на форуме.
Бугагагагага :D
А это ещё кем? :D И когда? %)))))
Сообщение от iZGOi
Смотрим состав руководства шардом. http://free.uoo.ru/gms.html Эйдалона нет. Нас об этом уведомили и предложили вернуться, мы согласились.
Кстати, а если я щас себя туда обратно впишу - снова уйдёте? %))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Sir Mage
Если суд и состоится то не раньше 30той страницы ))))
А что нам кабанам ?
Думаю Петроний еще не сказал своего последнего слова
И потом еще не раскрыта тема детской проституции ...
-
Сообщение от Smash
...
я слово держу, следуюший
-
Speedy Gonsales...
сеичася я на работе а потмо я поиду домой. а дальше будет видно останусь ли дома или опять поиду на работу...
вообще когда говорят никогда не вернемся это означает что никогда. а такого слова сказано не было.
вобщем напомминает мне ситуацию когда мне тыкали под нос пиксели значки и аватарку. долго и нудно. дотыкался автор потом...
спорить с очевидным всегда глупо
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
следуюший ;)
Баян %)
Угомонись, я просто тебя цитирую, а обращаюсь не к тебе :)
-
Ваши права