|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хехехе, ты не туда попал- тут для тебя опастно, не тот форум, ато тут умным станеш, а это не твой стиль %))).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Лично я смысла в продолжении спора не вижу.
Ты, Джеди, бредишь.
-
Сообщение от F Jedi
Цхинвали при начале боевых действиях был пуст на 90% !!! И кончайте дезинформацию тут вашу писать !
Поэтому без градов обойтись было никак, самому не смешно?
Между прочим признание независимости республик не многие оправдывают даже у нас, и может быть это действительно диспропорционально. Но это уже вопрос дипломатический, не имеющий ничего общего с варварством которое устроило ваше правительство. Ставить территориальную целостность выше человеческой жизни, это как понимать? Вообще США умиляет... Кубы им мало было, опять правокации начинают строить, при этом втягивают третьи страны, и не какие-нибудь, а братские для нас,что бы самим руки не пачкать и лишний раз не подставляться. И вот тут непонятно, либо народ действительно не понимает что их используют в роли пушечного мяса вешая лапшу на уши через подставное правительство, используя двойные стандарты, либо на самом деле думают что попав в военный блок!!!- НАТО, у них сразу всё наладится и уровень жизни поднимится до европейского и все их будут любить и уважать.Ну-ну, такое понимание вещей действительно может вызывать только сожаление...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от Melano
Поэтому без градов обойтись было никак, самому не смешно?
На самом деле, я сколько не пытаюсь найти официальных данных по погибшим мирным жителям, но всё впустую. Надеюсь, ты понимаешь, что если город полон жителей и его ночью начинают сравнивать с землёй градами, то чтобы собрать гору трупов для репортёров - много усилий не надо.
Горы трупов нет - и это факт.
В общем, я бы не делал акцент на деталях. Как там танки людей переезжали и прочие новостные страшилки. Банально потому что правды не добьёшься ни от кого.
Но, есть неоспоримые факты - Грузия массово нарушила границы зоны конфликта и попыталась применить силу в вопросе, где её применять не следовало. Возможно даже, по прямой провокации России, которой надоели НАТОвские "объятия дружбы", охватывающие её уже и на Кавказе. Таким образом - Грузия промахнулась с таким ходом, а Россия по полной воспользовалась и выиграла в этом локальном противостоянии. Всё. В будущем это может повториться, если выводов никто не сделает или нет, если сделают. Надеюсь, грузинским лидерам всё же не захочется рисковать и ставить на карту жизни своих граждан.
-
Сообщение от Const
На самом деле, я сколько не пытаюсь найти официальных данных по погибшим мирным жителям, но всё впустую. Надеюсь, ты понимаешь, что если город полон жителей и его ночью начинают сравнивать с землёй градами, то чтобы собрать гору трупов для репортёров - много усилий не надо.
Горы трупов нет - и это факт.
А точных данных никогда и не будет, у всех своя правда, вплоть до голословных официальных заявлений, за примером далеко не ходи- выступление Британского премьера. Слышу звон, а не знаю где он.
Да, горы трупов нет- факт, но даже единичные случаи убийства миротворцев, не говоря уже о мирных гражданах, дают повод на самые жесткие меры в отношении агрессора.
-
Сообщение от Const
Таким образом - Грузия промахнулась с таким ходом, а Россия по полной воспользовалась и выиграла в этом локальном противостоянии. Всё. В будущем это может повториться, если выводов никто не сделает или нет, если сделают. Надеюсь, грузинским лидерам всё же не захочется рисковать и ставить на карту жизни своих граждан.
Совершенно верно !!! Я бы так сказал- промахнулось регвенно-паскудное Грузинское правительство зделала пагубный ход для Грузии !
(елси меня спросить , этот вориант устраивал обоим Государствам - Юса и Раша.)
-
Сообщение от F Jedi
Раша.)
ммм,а может быть и Грызунию
-
Гаага.
Гр-н Саакашвили, что вы стоите садитесь. А он не может, у него попа болит - русские... Гр-н Саакашвили, это правда? Что вы молчите? А он не может говорить, у него рот болит - американцы...
печально все это..
-
Без признания независимости республик и заключения с ними на этом основании полноценных международных договоров, Россия теряет возможность оказывать этим республикам ВСЕСТОРОННЮЮ (в том числе- и военную) помощь. Отпуская ситуацию на произвол Америки, Европы, а далее- и Азии, в этом регионе. Как сказал один европеец, они не позволят азиатской России устанавливать человеческие рамки поведения в такой ЕВРОПЕЙСКОЙ стране, как Грузия )))
Это понятно, что Грузия вынуждена тысячелетиями выживать, смиряя свою имперскую гордыню. Предоставив однажды россиянам право проливать кровь ради выживания грузин, как этноса. Именно этноса, а далеко- не нации. Поскольку грузины- всего лишь одна одна из (пусть и значительная по численности) этнических групп Кавказа.
Как ни странно, исторически всю жизнь основной задачей Грузии по отношению к ещё меньшим народам Кавказа являлась не контроль территорий и совместное проживание под единым руководством (пусть и Грузинским), а- тотальное физическое уничтожение этих народов. Прямое следствие чувства неполоноценности, утраты национальной гордости и замены её гордыней. Яркая иллюстрация псевдогосударственности. Русские дали вам ВСЕМ возможность жить, работать и воровать (в меру). Американцы дадут право умереть. Феерично.
Что до прочего, то у Америкосов- как бы всё прекрасно, У русских- как бы показали что-то там (хотя внутри всё говном говняным протухло), а теперь и у вас- суперскее, чем у всех )) С чем всех нас и поздравляю )) Теперь и у нас есть маленький Кавказский народец, с которым можно победоносно отвлечь внимание от внутренней жопы России.
-
Сообщение от F Jedi
А 3-ю Мировую войну если они захатят ночать , то и без нас начнут ! Не думай что мы будим предлогом , это просто напросто смешно!
Первая Мировая началась с убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда сербом Гаврилой Принципом.
Вторая Мировая началась с нападения на Польшу, а предпосылкой служило недовольство Версальским мирным договором 1919 г.
Так что нападение на Осетию, или как это подаётся на западе, на Грузию, вполне такая нормальная причина...
Эхх надо было нам начинать 3 мировую ещё в июне, пока пёрло...
-
На самом деле, крейсер Москва надо было отправлять не на чёрное море, а с гуманитарной помощью на Кубу, пострадавшей от урагана Густав.
-
Накануне, выступая в эфире CNN, Путин утверждал, что американская политика обучения грузинских военнослужащих и поставок оружия грузинской армии позволила Грузии расхрабриться и прекратить затяжные переговоры о будущем Южной Осетии, а вместо этого попытаться захватить область силой; это нападение повлекло за собой гибель российских солдат, размещенных там в качестве миротворцев. В интервью The Washington Post президент Грузии Михаил Саакашвили назвал это утверждение "смехотворным", отметив: с тем же успехом Путин мог сказать, что "там и инопланетяне были".
чем не дурак а ?
-
Цитирую Федюю -"Это понятно, что Грузия вынуждена тысячелетиями выживать, смиряя свою имперскую гордыню. Предоставив однажды россиянам право проливать кровь ради выживания грузин, как этноса. Именно этноса, а далеко- не нации. Поскольку грузины- всего лишь одна одна из (пусть и значительная по численности) этнических групп Кавказа."
Этнос %)))))))))))))))). Ты Федя невежа, такое даже Жириновский не сказал бы с Макашовым вместе %))) !
Совет Феде или тому, кто эту ахинею отписал левым акаунтом , прочитать Яна, и узнать кто этнос и кто раньше жил на Кавказе и откуда там появились Чеченцы , Ингуши и Дагестанцы- вам далеко не придётса ходить , так только во времена Батыя %))))))))) ! Этнос ахахаха . Бывает и хуже .
Группппп , ахахахаха , этнос ахахаха улыбнуло сильно.
-
Ребят, пишита по теме и ненадо тупо оскарблять Грузию , как страну и Грузин , как национальность - Правительство сколько вам влезет столько и хайте . Ато накую ахинею пишите аш смешно до слёз. Федоту пламенный привет от "Этноса " %))))))))).
-
Джеди, наконец-то ты на себя смог слегка со стороны посмотреть. Тоже позабавило? ))))
-
Grandmaster
-
ty Пойзн и остальные - сбрасывать тут кадры о войне не коректно и не правильно , Я тоже могу збросить тут видио кадры из разных передач, снимки и разные историе , и дофига страшных смертей ! Но этого я не зделаю - потому что буду не прав это раз ( просто у медали есть и вторая сторона и это всегда надо учитывать, если ты здравомыслиший человек , а не тупо твердить одно и тоже ), да и свободно могу быть за это тут ЗАБАНЕНЫМ !
Я одну Вам програму телевизионную напомню , не помню как называлась но вели её два человека Гордон и тот который щас ведёт програму "к барьеру" - там показывали видео ролик и каждый видуший этот ролик коментировал по своему - Я дальше свою мысль не буду продолжать, кому надо поймёт.
Не Грузия и Грузины должна быть мишенью для политиков России , а ..... !
-
F Jedi не переживай, Грузия и грузины не являються целью Российских политиков....у нас СМИ четко разделяют Саакашвили и народ.
Печально только то , что буквально за несколько лет разрушили вековые связи...ну да ломать не строить всегда проще.
-
Сообщение от Undead!!
Печально только то , что буквально за несколько лет разрушили вековые связи....
Нифига, бывало и хуже! Православие и вера в Бога всё поставит на свои места. Ничего не разрушено, главное эти презервативы Западные 3 миравую не началибы !
Ваши права