|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форост, ты до конца дней своих будеш гордится тем что выслал 5 лс? И тыкать всех в гавно, кто не скинул денег, по тем или иным причинам?!
-
Ессессно. Я - меценат. Все остальные УГ.
-
-
я думаю что с такой машиной можно что угодно делать =) это как Джип на бездорожье =)
-
Я - филантроп.
А ты - ушлый завистник.
-
Ты долбоёб
А я тот кто смеётся над такими как ты, бедными ( не в смысле Икара ) никчёмными людишками..
-
Ты конструктивный, успешный, красивый и умный молодой человек. Счастья тебе, и долгих лет жизни.
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от JackaL Clan
нафиг сайт улчше КС сервер =)
а помоему смысла в КС сервере ноль, если их миллионы ? А вот сайт , это лицо ! которое должно быть привлекательным , и располагающим , заманчивым , и интересным ! Обещали ж новый сайт , неужели не будет?
-
Сообщение от ANJY
Ты конструктивный, успешный, красивый и умный молодой человек. Счастья тебе, и долгих лет жизни.
Спасибо. И тебе не хворать.
-
-
Что тебе нужно, невминяемый человек?
-
Это что это вы теперь без лагов играть собрались? =))))) Так так так...... кажется я тоже поиграть захочу =))))
-
Денег скинь, тогда пустим
-
Сообщение от ANJY
невминяемый человек?
Обоснуй.
-
Я пошутил.
Дансер это понял, и мы как ни в чём не бывало общаемся в айсикью.
Ты же в свою очередь, ведёшь себя как быдло-ребёнок. Хамиш, пытаясь своими детскими ужимками меня поддеть. Но не получается, и ты начинаешь словоблудить. А по сему, считаю дальнейшее общение с тобйо не целесообразным. Да и ты, не позорился бы, а помалкивал.
-
У вас в деревне все такие как ты? Заучив кучу " заумных " фраз, и сидя целый день у компа, пытаются показать себя умными и образованными) А на деле кто? - Халопы, ни больше)
-
Ой ой ой! Щя всем гсом меня накроют
-
-
Ваши права