|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
Ну Викинга Изгой в Хохлянди видел тожа 1 раз...и как играет Викинг тоже он видел... Но почемуто он сказал что он не на инже.. и тоже подписывался своими чарами....
Говори что хочеш , с виком в нейтральных отношениях но он не на инже
-
Сообщение от The God Of PvP
Надеюсь мы с тобой увидимся, за такие слова я выбью тебе зубы удачи , больше нам говорить неочем
Что правда глаза режет, а если это неправда, то что ты делаешь в инете в 3 часа ночи?
Конечно нам не о чем с тобой говорить, и не увидимся мы, возраст у нас разный и скорее ты лишишься зубов судя по твоему правописанию ты транслитчик, след живешь не в России, делаем выводы у тебя кишка тонка приехать в Питер, почему не я к тебе, оъясняю, мне на твои зубы с высокой горы да мелким камушком как и на тебя самого, т.е. плевать.
Давно пора либо топ закрыть либо помочь нам решить кто же прав, а то переругались уже все.
-
-
[EOF]
так это, что решили то ? Джэт кидала или нет ?
-
Да или нет, но форумный акк уже забанили
-
А за что его заблочили? мне кажется он это спецально сделал, чтобы не отвечать за свои слова, Джет заведи себе новый акк! Или очко поджимает?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Нет, он не лестно отписался об Эди %)
-
-
Ну надо ж ему было как то сделать чтоб его заблочили Эди отличный повод был.
-
-
-
2-=Leo=- Ты чё самый умный? Во первых у трешаков нету 9кк, во вторых я начал играть, когда ты читал книжки о монстурбации. В третьих свали отсюда.
-
[EOF]
Сообщение от -=Leo=-
З.Ы. Хоть я Джета и не знаю, но ему я больше доверяю чем Трешару и Лоху которого кинули на 9кк :D
между прочим по логике доверять надо тому, кого кинули. ведь его кинули, а не он.
особенно учитывая факт отсутсвия знакомства с Джэтом, и "не знания" Джэта.
-
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Dragon1
Ну надо ж ему было как то сделать чтоб его заблочили Эди отличный повод был.
чё ты всё до него докапываешься ?
ишешь повод.....
с чего ты взял что он из за тебя решил забанить свой форумный акк ?
ты вообще кто ?
лох которого кинули на 9кк ?
З.Ы. Хоть я Джета и не знаю, но ему я больше доверяю чем Трешару и Лоху которого кинули на 9кк
Лео, тебе чё девушка не дала*? и ты решил немнго выговорится на форме? ооочень умно.... но(!) иди лучше в туалет , помаструбируй, ляж в кроватку, засунь палец в рот , и усниииии........
-
[EOF]
тут же девушки на форуме, как можно !
-
Speedy Gonsales...
вообще топик исчерпал себя . и притом давно.
кроме как гнусные перпалки читать тут уже делать нечего...
-
2Wulf
Тут просто нам Изгой грузился логи посмотреть вот его ждем
-
-
Сообщение от Dragon1
о монстурбации.
мм простите о чём?
-
[EOF]
Сообщение от Бивис
Топик про Хосе и БТГ был интереснее :D