|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
В том году только мин обороны Гинеру отдали документы на клуб и землю под стадион точнее какая часть была за ними, так что Цска давным давно не могёт быть частным клубом.
Это условность. Мин обороны там не при делах были. Да и была-то у них, прости, мифовая доля.
Все терки из-за земли были
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Россия 2. 15 ноября 23:40
Футбол. Украина - Франция. Чемпионат мира-2014. Стыковые матчи. Прямая трансляция
Смотреть кто будет?) Тут и так ясно что Франция пройдет, первый матч может в ничью сыграют а дома порвут Украину, ибо у Франции есть Рибери а у Украины нет и в жизни не будет.
Лучше бы вместо этого унылого говна показали Португалия - Швеция, матч бомбовый будет, Ибрагимович против Роналду
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Россия - Сербия товарняк, потом Украина - Франция, прогнозы будут?
Последний раз редактировалось ^0.o^; 15.11.2013 в 20:16.
-
Сообщение от ^0.o^
Украина - Франция, прогнозы будут?
Я буду смотреть матч гораздо интереснее: Португалия - Швеция. А французы должны пройти дальше.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зря выиграли, только разозлили Рибери и людоедов, дома трешку отгрузят, тем более у Украины не будет двух основных защитников и походу там один игрок Украины остался без зрения, моргала выколили, пихнули в щеку, схватился за глаза
-
Косъелни идиотина, взял красную схлопотал на ровном месте. Не впечатлила Франция, посмотрим на ответку.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Комментарий с чемпионата доставил
Такие футболисты как Ибрагимович и Рибери понемногу лишаются шансов на поездку на ЧМ.
Но зато Смолов уже там.
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Revenir
лучше с хохлами чем французами
Я просто этого не понял, где лучше то, при жеребьевке чемпионата мира в каждой группе будет 4 команды с разного континента, и с Украиной мы может встретится только в 1/2 или финале, про что ты имел ввиду, это футбольная тема.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой шанс, с чего ты вообще взял что Россия сильнее Украины или Франции, такой ты нелепый.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Revenir
Россия сильнее Украины
Ну тут спорный вопрос, если брать Украину у них почти у всех команд премьер лиги есть новые современные стадионы, климат у них лучше, больше солнца и теплее, играй не хочу. А у нас сколько стадионов современных, давай посчитаем, локомотив, анжи арена, в грозном, в Краснодаре хороший стадион ну уже старый по меркам современным и того получается 4 более менее нормальных стадиона, ты в лужниках был? Думаю вряд ли, так вот если там нормально смотреть футбол это надо было идти или на центральную трибуну или брать бинокль епт
Вот думаю зениту стадион построят всё таки году в 2050.
В Химках и Раменском стадионы нормальные, ну для меня лично стадион меньше чем на 30 тысяч зрителей, не стадион а унылое говно.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 17.11.2013 в 21:24.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С чего ты взял что команда сильнее?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн