|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
!!!
Многозначительный факт стабильности %))
Ну и в 55 их было столько же, не боись :) Некоторые даже до 1.0 дожили, и в эрках их только в поздних билдах пофиксили ;)
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
я тоже...но это неправильно....хотя..у нас же отобрали "против всех"!!! :lol:
Да я и против всех не голосую %) Что такое против всех? Просто голоса поделят %) А вот если процент явки не наберут..... %)))
-
все таки позволю себе флудануть и спрошу, вобще известно когда нормально шард работать будет? и аукцион вобще будет сегодня?
-
Сообщение от Smash
Да я и против всех не голосую %) Что такое против всех? Просто голоса поделят %) А вот если процент явки не наберут..... %)))
Пошла политика? =)
Ну это смотря на каких выборах и будут ли достойные кандидаты, ради который стоит идти на голосование.
-
...
Сообщение от Fall
все таки позволю себе флудануть и спрошу, вобще известно когда нормально шард работать будет? и аукцион вобще будет сегодня?
Мы все тут флудим. Пока оском лежит это не запрещено)%
Ничего точно не известно но всем очень хочется верить что сегодня вечером или завтра утром подымут.
-
Сообщение от Fall
Не известно. Но игроки не теряют надежды.
-
...
Сообщение от Smash
Это да...выборы будут признаны недействительными...но чтоб не набрать 50% явки...такое бывает но очень редко
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Это да...выборы будут признаны недействительными...но чтоб не набрать 50% явки...такое бывает но очень редко
Ну значит нам есть к чему стремиться! :D
-
...
Сообщение от Smash
Ну значит нам есть к чему стремиться!
Фига се))%
куда Констяра пропал?)))%%%
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Фига се))%
куда Констяра пропал?)))%%%
Устал %))
Я тоже пойду ка пообедать себе куплю %))
-
Smash, тебе кинуть скрипт на Bag Renamer? Такая вещичка, которая сумки переименовывает?
-
А я как раз пообедал, так что с новыми силами в бой!
Сообщение от Fall
аукцион вобще будет сегодня?
Кстати, сколько готов денежек выложить на аукционе? Просто интересно. Мож, давай я тебе продам свой велик! А? Будешь на нём кататься, девчёнок подвозить-кадрить! Я-то уже женатый, зачем мне теперь велик?
-
-
...
Сообщение от Const
Мож, давай я тебе продам свой велик! А? Будешь на нём кататься, девчёнок подвозить-кадрить! Я-то уже женатый, зачем мне теперь велик?
Констя ты что со своей супругой на велике познакомился что ли?
-
Не, не на велике. но цэ долгая история.
-
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Smash, тебе кинуть скрипт на Bag Renamer? Такая вещичка, которая сумки переименовывает?
Ну неужели ты думаешь ,что если б мне это было интересно, я б это не написал сам? %)
-
Сообщение от Leila Argun
Мы вот, как ...нормальные люди, тут познакомились Мде...а вы вот как? Давай колись, не скромничай))% Ред Блю вроде пока рядом нету))%%%
Ответил в личку линком. Не хочу слишком много личной информации на публику выставлять. %)
-
Сообщение от Smash
Ну неужели ты думаешь ,что если б мне это было интересно, я б это не написал сам? %)
Да вот просто думаю... многим людям интересно, а тебе нет... Вот ты и не пишешь, а я уже написал. Осталось залить.
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Осталось залить.
Залей %)
Ваши права