Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 558
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Smash Посмотреть сообщение
    Я из тех, у кого в ангаре 5 ТТ10 из 6 %) Есть с чем сравнивать
    Ну во первых, это нечего не значит... не о тебе лично речь, но таких играков в игре уйма, а играть по сей день не умеют(завалиш их в игре, а потом кричат в чате "задрот", я спецом глянул на его АК, у меня 3к баёв всего, а у него почти 15к лол и 48% побед, да + ещё все такни раскрыты и в ангаре - но я задрот ) - но продолжают сравнивать. На чём получается на том и играют.

Я пугаю? %) Тю... Просто в асю отвечать перестану и всё
    Я в асе чёрт его знает сколько времени не был. Ты мну извини, но я правда не знаю кто ты. Да и если бы знал, что тебя обидело то, я пояснил что и как...? %))

з.ы. кстате я на этом "говне" я играю, мне что тоже обижаться ? %)))
    Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 08:48.

2. Soldier of Thunderstorm

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Ты мну извини, но я правда не знаю кто ты
    жеди жжот %)

3. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

а у него почти 15к лол и 48%
    Поиграй на арте 6-7 уровня, и у тебя % побед резко упадет и % попаданий, на счет 15 ка боев и 48% побед ты бред написал, причем тут вообще % побед?) Если играть всю игру на одном танке например на маусе а на других не играть и не чего не открывать а потом говорить вот у меня 70% побед и 88% попаданий глупо.
    На счет скринов не знаю в танках пришло тебе сообщение или нет, просто выложил результат боя без задних мыслей, забыл просто галку поставить записи боев, так бы видео выложил, но все впереди у нас с тобой, ещё *дуэли* будут до 5 побед

4. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    жеди жжот %)
    Вот тебе крет, не знал... лол недавно узнал.. но он мне ответит за троллинг в мою сторону %))))....так не честно !!!

5. Soldier of Thunderstorm

он то ответит, ага

6. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ^0.o^ Посмотреть сообщение
    Поиграй на арте 6-7 уровня, и у тебя % побед резко упадет и % попаданий, на счет 15 ка боев и 48% побед ты бред написал, причем тут вообще % побед?) Если играть всю игру на одном танке например на маусе а на других не играть и не чего не открывать а потом говорить вот у меня 70% побед и 88% попаданий глупо.
    Лёха да ?
    Ну так вот, насчёт арты - уж извини меня, но я на этом патче себя уважаю и других "танкистов" тоже, я арту вобще потёр, можеш глянут у меня 56% процент попед на ней был. Но счас арта ИМБА - факт ! Я на ней играть не буду, это просто не честно.
    Я тебе уйма играков перечисля у кого есть все топ арты с 50+ процентой статой . Стата говорит всё же об уровни игрока - поверь мне.
    Насчёт разных танков в ангаре... не имеет никакого значения.., ты тогда хороши испольняеш игру когда изучил танк и его ттх, но есть фишка, а фишка в том что просто не можеш испольнят, ну не идёт у тебя игра выше той планки, что есть хорошая игра, ну что поделать %).
    Потому и есть про игроки у которых есть способноси к игре (руки, голова) и сыграно у них миниммум 1000 боёв и больше.
    Так что ты не прав, если тебе пофиг игра и тебе главное иметь все танки в ангаре то твоё ПВП танков никуды. Это как к примеру ВоВке, есть игроки которые бегают за итемами, рейди, килл босов и так далее. А есть игроки которым именно то надо, что хватает для килла игрока, вот и всё. Мне не нужны другие танки, у меня есть то что хорошо убивает и я на нём учусь играть. На некоторых уже знаю и могу поучить.
    Я не хвастаюсь, просто это так и есть, могу потом и реплеи выложить.., или приглошаю взвод в самой игре поглядеть.

На счет скринов не знаю в танках пришло тебе сообщение или нет, просто выложил результат боя без задних мыслей, забыл просто галку поставить записи боев, так бы видео выложил, но все впереди у нас с тобой, ещё *дуэли* будут до 5 побед
    Да нет не прешло сообщение, да всё норм.. так просто по ходу пьессы..., я покамись нуб(но не ламер) на е100 десяток игр макс откатал...но я уверен ты почувствовал силу 100ки.. я там ошибку сделал, что в клинч не поехал и при твоём сближении на фугас не перешёл . Кароче всё норм... сыграем конечно...ты вобще о взводе подумай... поднимим тебе стату .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 16:32.

7. Buongiorno Bambini

он то ответит, ага
    Куда денится , совковод хех.

8. Soldier of Thunderstorm

я покамись нуб(но не ламер)
    чем первое от второго отличаеца? %)

9. Grandmaster

Куда денится , совковод хех.
    Хто совковод? %) Да у меня на маусе 8-ой бой - 11 фрагов!

10. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Куплено: Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретён. Потрачено : 2*450*000
    Ис-4 и ис-7 уже в печенках сидят, надо тоже е-100 замутить и форумом гонять в ротах

11. Buongiorno Bambini

чем первое от второго отличаеца? %)
    В даной игре по моим понятиям:
    В игре нубом может быть про игрок, тоесть "нуб" начевший играть в даной ситуации на не изученой, не прокаченой технике.
    А ламер игрок с прокаченой техникой в игре, но всё ровно не умеющий на ней играть.

(с)
    "Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером."

(с)
    "Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lamér — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый, или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
    Альтернативные варианты определения:
    Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
    Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
    Ламер — это чайник со свистком.
    Чайник это тот, кто всегда наcтупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник. (осторожно, возможен СПГС)

Обычно термин используется хацкерами, геймерами и другими продвинутыми компьютерными любителями. При этом редко используется компьютерными профессионалами, не считая админов и прочего IT-персонала.

У программистов, например, для обозначения подобных личностей есть свои термины: «идиот», «dummy», «stupid», «дурак», etc, которые, что характерно, негативной окраски почти не несут. Есть ещё code monkey и его аналоги, но у них другой смысл.

Во времена расцвета DOOM — противоположность Думеру. Соответственно, в десматчах был популярен клич LMD!"

з.ы. давно пора такое знать..
    Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 22:07.

12. Buongiorno Bambini

Хто совковод? %) Да у меня на маусе 8-ой бой - 11 фрагов!
    Куплено: Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретён. Потрачено : 2*450*000
    Ис-4 и ис-7 уже в печенках сидят, надо тоже е-100 замутить и форумом гонять в ротах
    хаха, вы не боитесь кары совководов, немцофилы %)))

13. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Я когда е-100 возьму и на е-100 тебя разберу

14. Buongiorno Bambini

Жду %))... ох сколько кактуса придёса тебе переживать, это тебе не совковая фабрика... там работать надо.. зато из тебя настояший танкист получится !

http://www.youtube.com/watch?v=rz2x8...feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=o_oZx...feature=relmfu

этот так для учёбы
    http://www.youtube.com/watch?v=BSYN0...layer_embedded

15. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Победа!
    Заполярье 1 июня 2012 г. 18:04:15
    Объект 212 опыт 1*431 деньги 31*398
    «Коса Смерти» , «Воин»

16. Buongiorno Bambini

Победа!
    Вот потому и не играю на ней, а только прокленаю %)).

17. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

18. Buongiorno Bambini

Снято очень плохо, твоего ХП вобще не видно и как я тебя дырявил вовсю.
    Я протестую %)))...И вобще почему моего ника не видно .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 01.06.2012 в 23:53.

19. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

я тебя дырявил вовсю
    Ты 2 раза попал и все, кого ты там дырявил я хз на дамаг панели видно 1 выстрел на 818, 2 выстрел 716

Это не мои проблемы, а фрапс такой говенный и обрабатывать в падлу %)
    Последний раз редактировалось ^0.o^; 02.06.2012 в 01:04.

20. Buongiorno Bambini

А зачем тогда выстовлять ? ОтЭц блин %)))...

Ваши права