|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smash
Я из тех, у кого в ангаре 5 ТТ10 из 6 %) Есть с чем сравнивать
Ну во первых, это нечего не значит... не о тебе лично речь, но таких играков в игре уйма, а играть по сей день не умеют(завалиш их в игре, а потом кричат в чате "задрот", я спецом глянул на его АК, у меня 3к баёв всего, а у него почти 15к лол и 48% побед, да + ещё все такни раскрыты и в ангаре - но я задрот ) - но продолжают сравнивать. На чём получается на том и играют.
Сообщение от Smash
Я пугаю? %) Тю... Просто в асю отвечать перестану и всё
Я в асе чёрт его знает сколько времени не был. Ты мну извини, но я правда не знаю кто ты. Да и если бы знал, что тебя обидело то, я пояснил что и как...? %))
з.ы. кстате я на этом "говне" я играю, мне что тоже обижаться ? %)))
Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 08:48.
-
Сообщение от F Jedi
Ты мну извини, но я правда не знаю кто ты
жеди жжот %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
а у него почти 15к лол и 48%
Поиграй на арте 6-7 уровня, и у тебя % побед резко упадет и % попаданий, на счет 15 ка боев и 48% побед ты бред написал, причем тут вообще % побед?) Если играть всю игру на одном танке например на маусе а на других не играть и не чего не открывать а потом говорить вот у меня 70% побед и 88% попаданий глупо.
На счет скринов не знаю в танках пришло тебе сообщение или нет, просто выложил результат боя без задних мыслей, забыл просто галку поставить записи боев, так бы видео выложил, но все впереди у нас с тобой, ещё *дуэли* будут до 5 побед
-
Сообщение от *HypuK*
жеди жжот %)
Вот тебе крет, не знал... лол недавно узнал.. но он мне ответит за троллинг в мою сторону %))))....так не честно !!!
-
он то ответит, ага
-
Сообщение от ^0.o^
Поиграй на арте 6-7 уровня, и у тебя % побед резко упадет и % попаданий, на счет 15 ка боев и 48% побед ты бред написал, причем тут вообще % побед?) Если играть всю игру на одном танке например на маусе а на других не играть и не чего не открывать а потом говорить вот у меня 70% побед и 88% попаданий глупо.
Лёха да ?
Ну так вот, насчёт арты - уж извини меня, но я на этом патче себя уважаю и других "танкистов" тоже, я арту вобще потёр, можеш глянут у меня 56% процент попед на ней был. Но счас арта ИМБА - факт ! Я на ней играть не буду, это просто не честно.
Я тебе уйма играков перечисля у кого есть все топ арты с 50+ процентой статой . Стата говорит всё же об уровни игрока - поверь мне.
Насчёт разных танков в ангаре... не имеет никакого значения.., ты тогда хороши испольняеш игру когда изучил танк и его ттх, но есть фишка, а фишка в том что просто не можеш испольнят, ну не идёт у тебя игра выше той планки, что есть хорошая игра, ну что поделать %).
Потому и есть про игроки у которых есть способноси к игре (руки, голова) и сыграно у них миниммум 1000 боёв и больше.
Так что ты не прав, если тебе пофиг игра и тебе главное иметь все танки в ангаре то твоё ПВП танков никуды. Это как к примеру ВоВке, есть игроки которые бегают за итемами, рейди, килл босов и так далее. А есть игроки которым именно то надо, что хватает для килла игрока, вот и всё. Мне не нужны другие танки, у меня есть то что хорошо убивает и я на нём учусь играть. На некоторых уже знаю и могу поучить.
Я не хвастаюсь, просто это так и есть, могу потом и реплеи выложить.., или приглошаю взвод в самой игре поглядеть.
Сообщение от ^0.o^
На счет скринов не знаю в танках пришло тебе сообщение или нет, просто выложил результат боя без задних мыслей, забыл просто галку поставить записи боев, так бы видео выложил, но все впереди у нас с тобой, ещё *дуэли* будут до 5 побед
Да нет не прешло сообщение, да всё норм.. так просто по ходу пьессы..., я покамись нуб(но не ламер) на е100 десяток игр макс откатал...но я уверен ты почувствовал силу 100ки.. я там ошибку сделал, что в клинч не поехал и при твоём сближении на фугас не перешёл . Кароче всё норм... сыграем конечно...ты вобще о взводе подумай... поднимим тебе стату .
Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 16:32.
-
-
Сообщение от F Jedi
я покамись нуб(но не ламер)
чем первое от второго отличаеца? %)
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Куда денится , совковод хех.
Хто совковод? %) Да у меня на маусе 8-ой бой - 11 фрагов!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от *HypuK*
чем первое от второго отличаеца? %)
В даной игре по моим понятиям:
В игре нубом может быть про игрок, тоесть "нуб" начевший играть в даной ситуации на не изученой, не прокаченой технике.
А ламер игрок с прокаченой техникой в игре, но всё ровно не умеющий на ней играть.
(с)
"Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером."
(с)
"Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lamér — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый, или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
Альтернативные варианты определения:
Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
Ламер — это чайник со свистком.
Чайник это тот, кто всегда наcтупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник. (осторожно, возможен СПГС)
Обычно термин используется хацкерами, геймерами и другими продвинутыми компьютерными любителями. При этом редко используется компьютерными профессионалами, не считая админов и прочего IT-персонала.
У программистов, например, для обозначения подобных личностей есть свои термины: «идиот», «dummy», «stupid», «дурак», etc, которые, что характерно, негативной окраски почти не несут. Есть ещё code monkey и его аналоги, но у них другой смысл.
Во времена расцвета DOOM — противоположность Думеру. Соответственно, в десматчах был популярен клич LMD!"
з.ы. давно пора такое знать..
Последний раз редактировалось F Jedi; 31.05.2012 в 22:07.
-
Сообщение от Smash
Хто совковод? %) Да у меня на маусе 8-ой бой - 11 фрагов!
Сообщение от ^0.o^
Куплено: Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретён. Потрачено : 2*450*000
Ис-4 и ис-7 уже в печенках сидят, надо тоже е-100 замутить и форумом гонять в ротах
хаха, вы не боитесь кары совководов, немцофилы %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я когда е-100 возьму и на е-100 тебя разберу
-
Жду %))... ох сколько кактуса придёса тебе переживать, это тебе не совковая фабрика... там работать надо.. зато из тебя настояший танкист получится !
http://www.youtube.com/watch?v=rz2x8...feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=o_oZx...feature=relmfu
этот так для учёбы
http://www.youtube.com/watch?v=BSYN0...layer_embedded
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Победа!
Заполярье 1 июня 2012 г. 18:04:15
Объект 212 опыт 1*431 деньги 31*398
«Коса Смерти» , «Воин»
-
Сообщение от ^0.o^
Победа!
Вот потому и не играю на ней, а только прокленаю %)).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Снято очень плохо, твоего ХП вобще не видно и как я тебя дырявил вовсю.
Я протестую %)))...И вобще почему моего ника не видно .
Последний раз редактировалось F Jedi; 01.06.2012 в 23:53.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 02.06.2012 в 01:04.
-
А зачем тогда выстовлять ? ОтЭц блин %)))...
Ваши права