|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Pro-Trasher
2Wulf
Тут просто нам Изгой грузился логи посмотреть вот его ждем
зря ждете. я ж доходчиво вроде обяснил что логов вам никто не даст.
-
Ну не заставляй нас думать что Изгой просто так словами кидается
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Pro-Trasher
2Wulf
Тут просто нам Изгой грузился логи посмотреть вот его ждем
зря ждете. я ж доходчиво вроде обяснил что логов вам никто не даст.
а что за логи все ждут то?
-
-
Сообщение от The God Of PvP
Аську читай
Глянул, мне хватило двух строчек, против твоего сочинения, высказать тебе свое мнение о таком как ты и заметь, я не использовал ни одного матного слова в отличие от тебя, а тебя приложил, учись, сынок. Из всего, что ты мне там понаписал я понял одно- ты трус, а то кто же еще бьет сзади
Вася глянь в личные.
-
Ну еслиб вы не развадили тут эту димагогию логи может быть и былиб, но не для обшего пользования канечно, а как факт - заходил\незаходил, но после всего вами устроеного решаите проблемы сами.
-
Ох господя Только шяс 20-ю страницу открыл и прочитал что меня тут в подгонах обвиняют.
Честно хочеш? Мне насрать кинул Джет или нет, вот обсалютно. Он мне такой же онлайн знакомый как и 90% шарда. Не больше - не меньше. Логи я в принципе мог получить с заведением дела, потому что возможность взлома чара и аськи не исключена. Другой вопрос - я не имею права выносить это на обшедоступный уровень, и не буду выносить, а теперь и дела не заведу.
Мне не понятно почему Джет прикрывается МОИМ именем. Джет, а ты не охерел?
Оберст, если есть серьезные пробелы я в байкал подьеду, поболтаем с глазу на глаз.
Если кому то интересно, спросите у Сергея что я ответил ему в асю.
-
-
2 Оберст – приводи сюда примеры моих «прошлых» заслуг. Если приведешь хоть один, я забаню своих чаров. Вот с самого первого моего дня в УО. Если хочеш память обновить поговори с Блейзом, Эстелем, Златовлаской. Помниш таких? А Монти? Это те кто учил меня играть, те кто сопровождал на всем игровом пути, те кто знают ВСЮ мою историю.
Твои слова- тупая зависть, я помню тебя. Такой волосатый тоший панкуша с бутылкой пива в компьютерном клубе. О чём с тобой говорить? Пей пиво в подворотнях, и рассуждай на тему продажного правительства и коммунизма, и что все такие гады. А на самом деле тут не все вокруг виноваты, а просто ты неудачник, и то что ты делаешь – зашитая реакция, не первый раз встречаю. Совет – найди работу, девушку, друзей. Поможет.
2 Виз Чё ты гонишь, детка?
2 Василий Эсти - я тебя тоже не люблю, и ты мне не указ, и по шапки давать мне тоже не будешь. Рули на о2, со мной твои приколы не прокатят. Руководство ОВР само прекрасно разберется имел я на что то право или нет. Смотри на веши глубже.
Я повторял и повторяю, что Джет ВРЯДЛИ мог кинут, я знаю что через него проходили суммы большие. Это просто не логично.
Trawar – я не обиделся, теперь мне НЕ ДАДУТ завести это дело. Пойми я не сам лезу в файл на котором написано транслтиом по русскому tut lezat logi а мне их выдает администрация. Теперь, стараниями вашими, мне их некто не выдаст. Вон меня уже и в превышение полномочий повыше обвинили.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Old ObersT
ОВР организация, как таковая устарела, ее функции настолько мелки, что никакой пользы она не делает. Они для себя норм сделали и норм живут: на форуме значки, в игре повязки... миллиончики тасуют, поверте просто бомжей туда не берут. Говорю вам всем, все что тут творится это для некоторых людей, которые платят за игру, все остальные - вы же, это просто для цифры в статусе Pleers и онлайн для Них.
...Ктото, помоему модер, даже пригрозила Автору каторгой...
Уважаемые граждане! Автор темы просто флудил из-за того, что ему а) в лом связываться с посредниками б) жалко денег на посредников (нужное подчеркнуть). А вот г-н Old ObersT явно позавидовал, что ему никто нифига каторгой не пригрозил (за демагогию, кстати)
p.s. Повязок и миллиончиков не имею, за игру не плачу
p.p.s. Учитывая ваше абсолютно беспочвенное обвинение можно лишь сделать вывод, что вы не далеко ушли от всяких кидалл и крыс. Г-н Old ObersT, вы так же очень ушло врете и обвиняете всех, кроме себя.
просто зю. Уряяяя! У нас новый крыс и врун - Old ObersT! Изгоййя - логи в студию!
-
Извини,может излишне резко высказался,а чем мы-то тебе помешали?Если ты ИМЕЕШЬ ПРАВО получить логи,ты их получишь по-любому,если НЕ имеешь,чего трындеть то?
-
Сообщение от Assa
Да какиеж тут логи, мне вон уже выговор с занесением в личное дело сделать гразятся
-
Сообщение от Trawar
Извини,может излишне резко высказался,а чем мы-то тебе помешали?Если ты ИМЕЕШЬ ПРАВО получить логи,ты их получишь по-любому,если НЕ имеешь,чего трындеть то?
Сам наверно понимаеш что тут, как и в любой работе, присутствует человеческий фактор, да ещё и общественое мнение. Теперь когда логи требуют все, дело это стало игровым на 100%. Да и мне уже не хочется лезть в эту помойку и что то кому то доказывать, уператся и добиватся таки своего. Чего ради? Чтоб тебя потом обвинили в предвзятости и утаивание информации от обшествености? Оно мне надо? Стоило сьездить на дачу в баньке попарится, как всё, развели демогогию.
Просто большинство тут просто завидует.
Те кто пишет что я делаю Джету - завидуют финансовому положению, а также имени известности.
Те кто вспоминает Вика - умению играть.
Не надо всех ровнять под свою гребенку, если кривые руки и не можете бегать на стрелках а в это время пить химию мышкой и кастить с иконок, это значит что у вас кривые руки. Я понял это когда увидел КАК Вик играет, я сам не верил и спорил с Бритвой, я не знаю как он не закинул пол своей аси в игнор, я вот закинул.
-
Если Джет и кинул, то это игровая ситуация и игроки в принцепе по топику разобрались и для себя сделали выводы, а смысл такой организации как ОВР вмешиваться в этот процесс, просто на себя сами привлекли внимание, своей яростной защитой.
И получается теневое внимание на Вас в данной теме было рассмотренно именно так
-
Сообщение от djslash
Если Джет и кинул, то это игровая ситуация и игроки в принцепе по топику разобрались и для себя сделали выводы, а смысл такой организации как ОВР вмешиваться в этот процесс, просто на себя сами привлекли внимание, своей яростной защитой.
И получается теневое внимание на Вас в данной теме было рассмотренно именно так
ГДЕ!!!?!?!?!? Где я яростно зашишяю? Я с Джетом за 2 часа до этого посрался, думаю Сир Маг знает почему, и сам Джет тоже. Я сразу сказал Сергею в асю что если узнаю что кинул - своими руками закапаю. Я ещё раз повторяю, я СОМНЕВАЮСЬ!!! Я могу сомневатся? Или каждое слово становится официальным заявлением?
-
А чему ты удивляешься?Ты человек публичный))))и то,что твои слова рассматриваются,как официальные заявления-это оборотная сторона медали
-
Изгой, я не пытаюсь выставить или сделать по теме конкретно кого-то защитником, ты просто внимательней подумай над словом "пиар" и этого будет уже достаточно для массы, чтобы обвинить, мол они за одно.
-
Изгой, ты сам такой же был всегда, зависливый крикун - правдаруб. Теперь правду матку по тебе рубят, сие есть круг замкнутый и постоянный.
-
Сообщение от Trawar
А чему ты удивляешься?Ты человек публичный))))и то,что твои слова рассматриваются,как официальные заявления-это оборотная сторона медали
Я не провожу сделок.
Я не кричу на каждом углу что я крутой.
Я не делаю себе рекламу.
Я просто играю в своё удавольствие и делаю то, что мне нравится. И помогаю по мере возможности другим, да и то только потому, что мне это нравится.
-
Сообщение от Furist
Изгой, ты сам такой же был всегда, зависливый крикун - правдаруб. Теперь правду матку по тебе рубят, сие есть круг замкнутый и постоянный.
Кому и когда я завидовал? И в чём?
Правду матку? Да. рубил и рубить буду. Своего мнения не скрывал и не собираюсь. Я не завидую, я беру и делаю.
Ваши права