|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Red Blue
Дело не в том какое это было изобретение дело в том что из за него например на О2 осталось много чаров людей которые играют на О1 и было бы желательно для этих людей этих чаров вернуть так сказать на Родину
3 дня включали - хватит.
Извините уж, но включение УНСП с ограничением в 50 игроков в прайм тайм серверу на пользу никак не идёт.
Ага, но тот народ который на о2 застрял играет в другие игры так как на о2 нечего им делать. Онлайн чтоли непадает а ?
П.С. Включали месяц назад.
-
Сообщение от St-Sergiy
Аха а вот знаеш попал точно на 3 день. провёл чара черз порал ... и о чудо.... после включения в нормальном режиме вновь на о2..... правда интересно?
Ага, и правда интересно. Сказочник. :)
-
Сообщение от Red Blue
Получается косяк чисто ваш но расплачиваться за него должны игроки
И это называется забота о онлайне ! Отлично Супер просто !
И уж поверь тем комуц надо вернуть чаров те пойдут и в 5 и в 3
Был бы портал и твое желание
Ну 3 дня подряд в 23.00 не прошли, а теперь вдруг пойдут, ага. Логично, чёрт подери!
-
Я и ещё десятка 2 людей. я даж теряюсь как тебя назвать в рамках правил форума.
Знаеш я всё больше и больше с бартом соглашаюсь про грудь и копыто. Копыто то ещё не болит?
-
Да что вы всё лбами то стучитесь как бараны.
Я не понимаю кому и что должен Дикалон или Катя, на каком основание вы чёто с них требуете?
Сергей, хорош Твоё предложение реально действено и оно часто применяется в бизнесе, это работа обычного фрилансера, только профиссионалы такую должность обычно не идут.
Но Катя тоже не прав, не ктож не требует бросить работу и поити трудится на оском, речь идет о простой подработке, когда деньги были лишними?
-
Архангел, ты сделаешь нам портал или нет? Если сделаешь за бабосы, то за сколько? Ты вообще способен на это?
-
Сообщение от iZGOi
Сергей, хорош Твоё предложение реально действено и оно часто применяется в бизнесе, это работа обычного фрилансера, только профиссиона ны такую должность обычно не идут.
?
Дык в том то и дело. Он с самого начала ставил занятие оскомом как хобби, как подработку, доп работу. от чего я и оттолкнулся.Да и не тот это проект где требуется 8 часовая занятость.
Арх скажи ещё что такого не писал)
-
-
Канэш слабо то и выкручивается. А вот Эди говорит что не слабо.
Слабо?
-
Ген, а тебе то зачем портал
-
Сообщение от St-Sergiy
Дык в том то и дело. Он с самого начала ставил занятие оскомом как хобби, как подработку, доп работу. от чего я и оттолкнулся.Да и не тот это проект где требуется 8 часовая занятость.
Вот о том и речь.
И схема твоя кстати создаст ещё и здаровую конкуренцию среди девелоперов.
Короче лирика это всё.
-
Сообщение от St-Sergiy
Канэш слабо то и выкручивается. А вот Эди говорит что не слабо.
Слабо?
А эди всегда говорит много и не по делу, с женой на пару Только толку то?
-
Сообщение от iZGOi
Вот о том и речь.
И схема твоя кстати создаст ещё и здаровую конкуренцию среди девелоперов.
Короче лирика это всё.
Конкуренция и реклама....две просто чудесные вещи в бизнесе. Монополии дело доходное конечно ( не по наслышке )Но чёрт возьми если два человека делают одну работу (приблизительно) одинаково по качеству ( в пределах) зачем платить больше. ниже минималки не упадёт уж никак. А за пиковыми доходами глупо идти на оском имхо.
-
Сообщение от iZGOi
Но Катя тоже не прав, не ктож не требует бросить работу и поити трудится на оском, речь идет о просто подработке, когда деньги были лишними?
А вот в данном случае не прав ты. Потому что я предпочитаю делать работу качественно. При этом я точно знаю что если свяжу себя дополнительными обязательствами - ни одну из двух работ качественно делать я не смогу. Когда мне работа позволяет, я занимаюсь своим хобби - скрипты.
Если все такие классные и готовы платить, то расплатитесь с девелоперами за то что они уже сделали. Можете даже не платить за то что по вашему мнению гавно. Оплатите то что считаете хорошей работой - и возможно я увижу тут "гарантии", о которых я писал в одном из предыдущих постов.
Как любит писать РедБлю, очень интересно посмотреть очередные отмазки... :)
-
Сообщение от iZGOi
Да давайте Катю на слабо поймаем
Арх, слабо нам портал сделать?
Ага!
-
Сообщение от iZGOi
А эди всегда говорит много и не по делу, с женой на пару Только толку то?
и тут я не спорю) заметь ниразу не сказал что Эди лучше на мо взгляд. Но условия которые выдвигает арх просто неприличны) и уж точно неприемлимы для ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ части онлайна
С другой стороны ...худо бедно но Эди всё же построил портал верно?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
Если все такие классные и готовы платить, то расплатитесь с девелоперами за то что они уже сделали. Можете даже не платить за то что по вашему мнению гавно. Оплатите то что считаете хорошей работой )
Огласите пожалуйста список того что сделали ?
-
Арх, если ты говоришь о том. что надо заплатить за то, что ты уже сделал. то думаю, что дальше девелопером тебе не быть... Ибо заряд из берданки в спине за классы на о2 будет мешать тебе работать ИМХО)))))))
Что ты сделал то? Убил онлайн на опее?
-
Странник по жизни
[Banned]
И не забудем что топик данный на форуме Оском Фри
И следовательно дела добрые именно для Оскома Фри
-
Сообщение от Red Blue
Огласите пожалуйста список того что сделали ?
Меня можете не считать, я обойдусь. Заплатите Адлеру, Бонику, Эидолону, Грею, Андердарку, Монку.
Список того что они сделали сами составьте, заодно посмотрим как вы цените и помните хорошие нововведения.
Ваши права