|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ничего особенного там не написано! интересно что там за профы сидят говорят что бп сгорел а потом через хз скока времени его в ремонт кидают%)
-
Сообщение от fl4y3r
могу отдать за 100-110к
А кто у тебя постредник, Спонсор ?
-
Сообщение от 10133
ничего особенного там не написано!
Ну как же. После многодневного ожидания сервер наконец-то ки может хоть куда-то сдвинулся, и второе. Если там что-то серьёзное, боюсь, что добровольцев платить за новое железо, а потом его ещё покупать, ждать ещё долго.
Благотворительный фонд там нет смысла уже открывать заранее? Пока выяснят причины, народ и денежек накидает
-
Сообщение от macTak
ненадо нам такого, нам оском нужен
... ну простите, Уважаемый... Я из самых хороших побуждений....
-
на самом то деле если бы у стаффа было бы желание , или нужда , они бы могли бы обратиться за помощью к игрокам ,что мы на новую материнку не скинемся ? или на оперативу , кто сколько хочет тот столько и даст,кто 50 кто 70 кто 100р ,кто то ноль , ни кто не обидеться! а руководство сможет вести учет суммы которая нужна , и суммма которая уже собрана, помойму на 7-10т.р моно купить не плохую мать для сервака или необходимые запчасти , и 10 т.р накидают довольно быстро сидя то без сервака , а раз не обращаються , значит необходимости нет ! значит сами справляются ! За что естественно спс.. )
-
Сообщение от OnlyMe
За что естественно спс.. )
Спасибо это да. Но я думаю, народ не откажется в случае чего помочь кто чем
-
Интересно чем! народ наш ткоа и умеет пистаь врубай уо ппц и тд! так что безполезно
-
Сообщение от 10133
народ наш ткоа и умеет пистаь врубай уо ппц и тд! так что безполезно
От таких никто ничего никогда и не ждёт А 5-10 нормальных адекватных людей может быть достаточно, чтобы остальная толпа орущих малолеток не вздёрнулась на бельевой верёвке
-
Сообщение от S
Спасибо это да. Но я думаю, народ не откажется в случае чего помочь кто чем
С радостью!!!
-
со стороны админов пойдеш на встречю таким лолам как киток и давид которые без уо не могут и тока тявкают они тогда вообще на шею сядут!
-
Сообщение от 10133
со стороны админов пойдеш на встречю таким лолам как киток и давид которые без уо не могут и тока тявкают они тогда вообще на шею сядут!
Не будь таких "лолов" не было-бы онлайна! Как же помощь ньбам!?
-
таких как они не многа! так что они играют не большую роль на азкоме
-
Меня удивляет тот факт, что на Олд Оскоме хоть новости обновляются, а на Пее вообще тихо, будто сервер совсем помер...
-
Сообщение от 10133
Да проблема китков и давидов в том, что их тут все пиарят в каждом топике через пост.
Мне, как и многим, параллельно вообще кто они такие и за что у них такая "слава". Пусть себе играют. Лишний онлайн только плюс.
-
Сообщение от S
Лишний онлайн только плюс.
-
Сообщение от S
А 5-10 нормальных адекватных людей может быть достаточно, чтобы остальная толпа орущих малолеток не вздёрнулась на бельевой верёвке
вот и я об этом же ! Но раз не просят значит сами справляются!
-
-
для тебя никогда! надежда умерает последней
-
Сообщение от OnlyMe
на самом то деле если бы у стаффа было бы желание , или нужда , они бы могли бы обратиться за помощью к игрокам ,что мы на новую материнку не скинемся ? или на оперативу , кто сколько хочет тот столько и даст,кто 50 кто 70 кто 100р ,кто то ноль , ни кто не обидеться! а руководство сможет вести учет суммы которая нужна , и суммма которая уже собрана, помойму на 7-10т.р моно купить не плохую мать для сервака или необходимые запчасти , и 10 т.р накидают довольно быстро сидя то без сервака , а раз не обращаються , значит необходимости нет ! значит сами справляются ! За что естественно спс.. )
Полностью с табой согласен
Ваши права