|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Furist
Изгой, ты сам такой же был всегда, зависливый крикун - правдаруб. Теперь правду матку по тебе рубят, сие есть круг замкнутый и постоянный.
Изгоя я знаю как хорошего человека, хотя мы и не общаемся, я о нем плохого не когда не слышал, а если Вы хотите идеального человека, то вынужден буду огорчить, идеальных людей нет.
Если кому-то хочется популярности, это его право и здесь дороги открыты для всех.
-
Лично - МЫ, тобишь я, ничего не хотим, а народ вон метает молнии, что есть определенное явление, вполне прогнозируемое и совершенно очевидно во что выльется все рано или поздно
-
Не вижу я этого мнения? Где оно? конкретизирую, можно с цитатами.
-
Сообщение от iZGOi
Не вижу я этого мнения? Где оно? конкретизирую, можно с цитатами.
Какого мнения ты не видишь? Чтобы ты хотел, чтобы тебе процитировали, чего ты не можешь сам выделить из этого топика?
-
Вот раздули поноса на 23 страницы ...... модеры , не пора ли закрыть топ ? толку в этом топе я уже не вижу , всем сказали , что ничего выкладывать не будут ... вот сидите и размышляйте , мог кинуть джет или нет .. Своё мнение оставлю при себе , чего и вам советую !!!!
-
Сообщение от Furist
а народ вон метает молнии, что есть определенное явление, вполне прогнозируемое и совершенно очевидно во что выльется все рано или поздно
Вот сего момента в топике не уловил.
-
А в том моменте, слово мнение или синоним такого слово напрочь отсутствует, что исключает возможность цитирования откуда-либо чьих-то слов.
Если же не понятно тебе о каком ялвении идет речь, то явление сие есть этот топик из 23 страниц, с затронутыми процессами, которые идут, как выше я уже имел возможность отписать, вполне прогназируемо и ожидаемо.
-
2Izgoi
Мнение у всех одно,я думаю...Постараюсь конкретизировать
Два человека встали в ступор в достаточно сложной ситуации.На глазах более 1к человек один обвиняет второго в крысятничестве.У каждого свои резоны,и ни тот ,ни другой не хотят испортить свою репутацию.На кону(если ,конечно,они не сопливые рукоблуды и слово о бане своих чаров сдержат)-НЕСКОЛЬКО ЛЕТ игры и просто потраченных нервов и сил.Ты взялся их рассудить,теперь делаешь"все назад".Если не хватает полномочий,скажи,у кого они есть и помоги убедить этого человека рассудить спорщиков,раз уж ввязался в это дело...
-
Во ты реально херню пориш Толи мой восполеный отдыхом от компьютера разум отказывается тебя понимать, толи слова твои осмыслению не поддаются в принципе.
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от Pro-Trasher
Джет стиль можно изменить. А то во сколько ты вчера заходил своим чаром в уо можно проверить, и что же ты будешь говорить когда выяснится что чаром заходили после 2х часов.
Мне даже интересно стало ) Попробуем проверить
Вот это ты называеш "взялся рассудить"? Я сказал что я поробую проверить, для себя, потому что мне стало интересно. Я не бог и не судьяю, я просто любопытен. Сейчас НИКТО вам логи не даст, и я бы вам их не дал, просто сказал бы как факт - били заходы\ небыло заходов.
Сейчас, после сотресания Оберстом и КО воздуха, некто не полезет в это дело. Не умеют люди на форуме нармально дела решать, значит не надо.
-
Но не согласиться с Оберстом по многим пунктам просто не возможно, ввиду их очевидности...
-
Сообщение от iZGOi
Я сказал что я поробую проверить, для себя, потому что мне стало интересно. Я не бог и не судьяю, я просто любопытен. Сейчас НИКТО вам логи не даст, и я бы вам их не дал, просто сказал бы как факт - били заходы\ небыло заходов.
Вот и чудесно,скажи нам это,и с какого IP были заходы.Даже можно более коротко-кто прав,а кто крыса)))
-
Тем более, что проще информации на Оскоме просто нет.
Скандал серьезный и большой, вполне можно попросить логи на чара Джета в это время и расставить все точки над И.
И мне почему-то кажется, что логи уже давно посмотрели.
-
Изгой- всеми известный балабол. Ляпнул- теперь глупо и нелепо отмазывается .
Сообщение от iZGOi
нармально
Ага, и я говорю, нОрмально - ни один конфликт не разрешить не форуме
-
Блин парни хватит гнать на Изгоя, он сказал что постарается проверить, не в его это полномочиях, и не только он пытается достать логи! Все через свои каналы.
-
Вот она, злая правда помощи, решил помоч, а тепреь еще и сам крайним рискует остаться.
Хм.., кого тут еще не затронули, а то жалко 23 листовую тему прикрывать, тем более в народе популярность ее растет не в здоровом интересе
-
Тема Изгоя еще не раскрыта
-
Сообщение от Dragon1
Все через свои каналы.
Мде..., я тоже хочу свой канал или хоть канавку
-
джет говорит что ушел в 2 часа ночи, но на скринах видно что дело было в 3 часа ДНЯ. посмотрите время внизу.
-
Ваши права