|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Моле нашёл слабое место в обороне архангела тут даже Архангел не сможет отмазаться
-
Сообщение от ArchAngel
Если все такие классные и готовы платить, то расплатитесь с девелоперами за то что они уже сделали. Можете даже не платить за то что по вашему мнению гавно. Оплатите то что считаете хорошей работой - и возможно я увижу тут "гарантии", о которых я писал в одном из предыдущих постов.
Хых платить за что? вы же небыли комерческой организацией. вы не давали никаких гарантий. вы всё делали только по собственному желанию и наитие.за что платить то? Из того что я хотел сделан лиш зостр для гномов в гроте( умерший с голода) и место для копания...Но это ЛИЧНО ПАГАКОМ. вместе по нему ходили..( кстать парень всё делал сидя с мобилы 1 шаг в 10 минут) Мелочь , а приятно.
-
Сообщение от ArchAngel
А вот в данном случае не прав ты. Потому что я предпочитаю делать работу качественно. При этом я точно знаю что если свяжу себя дополнительными обязательствами - ни одну из двух работ качественно делать я не смогу. Когда мне работа позволяет, я занимаюсь своим хобби - скрипты.
Да какими обязательствами кто и кого связывает? Просто назвал сумму (в данном случае ты, а вообше смму должен называть заказчег) поставил срок, выполнил работу получил деньги.
Гарантии простые, эти деньги лежат на счету отвественого лица которому мы все доверяем, в данном случае координатора.
Сообщение от ArchAngel
Если все такие классные и готовы платить, то расплатитесь с девелоперами за то что они уже сделали. Можете даже не платить за то что по вашему мнению гавно. Оплатите то что считаете хорошей работой - и возможно я увижу тут "гарантии", о которых я писал в одном из предыдущих постов.
Акстись какой платить, я и играть то тут не способен давно, пофлудить зашел.
-
Сообщение от Mr Mole
Арх, если ты говоришь о том. что надо заплатить за то, что ты уже сделал. то думаю, что дальше девелопером тебе не быть... Ибо заряд из берданки в спине за классы на о2 будет мешать тебе работать ИМХО)))))))
Что ты сделал то? Убил онлайн на опее?
Обломись! :))
Сообщение от Red Blue
И не забудем что топик данный на форуме Оском Фри
И следовательно дела добрые именно для Оскома Фри
-
Сообщение от St-Sergiy
С другой стороны ...худо бедно но Эди всё же построил портал верно?
Худо и бедно.
Особено понравилась фраза лейлы по портал за одну ночь.
Хрип там даже рядом не стоял с этим порталом. Всё герой эйдалон за одну единую ноченьку.
-
Сообщение от iZGOi
Да какими обязательствами кто и кого связывает? Просто назвал сумму (в данном случае ты, а вообше смму должен называть заказчег) поставил срок, выполнил работу получил деньги.
И я про тоже! А они уже 3 страницы из меня вышибают сумму и сроки. Школьники чтоли? :)
-
Сообщение от iZGOi
Худо и бедно.
Хрип там даже рядом не стоял с этим порталом. Всё герой эйдалон за одну единую ноченьку.
Да всё нормально! :) Это ж Лейла :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Ха ха ха
А пусть они скажут они за деньги работали ?
Вот хотя бы часть из них тут на форуме и скажет
Боник например а ?
-
Хорошо, давай так.
Ты готов написать портал за 500 (пятьсот WMZ) ?
Предоплата 10%
Срок 2 недели.
Окончательный платеж в течение 5(пяти) рабочих дней после подписания акта.
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от St-Sergiy
С другой стороны ...худо бедно но Эди всё же построил портал верно?
Худо и бедно.
Пусть не один. не суть. Команда работала...Опять же я не говорю конкретно о Архе или конкретно о эди. Я дискутирую с девом который предлагает свои услуги сообществу оскома для получения материальной выгоды... и так же говорил бы с другим , третьим, десятым. Лиш когда две стороны придут к взаимовыгодному контракту зашелестят купюры. не ранее.. и поверь так думает любой кто способен платить и кому оском как хобби после работы.
-
Сообщение от Red Blue
Ха ха ха
А пусть они скажут они за деньги работали ?
Вот хотя бы часть из них тут на форуме и скажет
Боник например а ?
Дык, возможно и не за деньги. Я лишь призываю вас, таких всех в белом, сделать ПОСТУПОК. А не ждать этот поступок от тех кто в чёрном.
-
Сообщение от ArchAngel
Да всё нормально! Это ж Лейла
О спрятался за спинку. Нашёл цель женского пола что бы какашкой обкидать и улыбается. Уважаю
-
-
Сообщение от iZGOi
Хорошо, давай так.
Предоплата 10%
Срок 2 недели.
По сути да. так вопрос и ставится. но там ещё будут другие заинтересованный в стафе. как минимум координатор и овнер. один как владелец ворой как связующее звено, дев как исполнитель..Сумма исходя из этого. но и по 500 каждому никто не даст. звиняйте двигайте кадры
-
Сообщение от iZGOi
Хорошо, давай так.
Предоплата 10%
Срок 2 недели.
При условии предоставления мне исходников сферы, для ознакомления, после чего по истечении 3 дней я смогу сказать срок за который я это сделаю. Предоплата 100% на кошелёк доверенного лица.
-
Сообщение от St-Sergiy
О спрятался за спинку. Нашёл цель женского пола что бы какашкой обкидать и улыбается. Уважаю
Какой там )) Там груповое... тоесть о чем это я, семеиное мышление идет) Кидаеш какашку в лейлу попадаеш в эди.
Так что это ты зря, это можно
-
Сообщение от ArchAngel
При условии предоставления мне исходников сферы, для ознакомления, после чего по истечении 3 дней я смогу сказать срок за который я это сделаю. Предоплата 100% на кошелёк доверенного лица.
Обсалютно логичные условия.
Серег, что скажеш?)
500 wmz не большие деньги для програмера толкового.
-
а по мне, сделать проплату сейчас в 4 бакса и не думать. кто захочет, оплатит, ну а кто или кому %) впадлу платить, пускай идут лесом. вот и весь бизнес. загнется проэкт и хрен с ним, значит сколько не тяни, не вытянешь.
а по поводу отчетов от стаффа, я не считаю, что он должен что-то объяснять, хочешь покупай, не хочешь, мы будем по тебе скучать
-
Сообщение от ArchAngel
Извините за глупый вопрос... вашего доверенного лица или нашего? Естественно как я уже упоминал полная прозрачность и опубликование на сайте всех сдавших , остаточных сумм и прочего.
-
Сообщение от iZGOi
Обсалютно логичные условия.
Серег, что скажеш?)
500 wmz не большие деньги для програмера толкового.
Вполне.Единственное что оставил бы пункт уже указанный мной про выдачу исполнителю в рамках 50-70 проц по запуску остальное через 2-3 недели после теста , исправления ошибок и стабильной работы.
Даёт два плюса. всё не получит пока небудет стабильной работы... и с другой стороны ...не возьмётся за следущий пока не получит сполна за РАБОТАЮЩИЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ выполненный
Ваши права