|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Я перестал улавливать причинно-следственные связи постов.Страницу назад.АХТУНГ!
-
Сообщение от Abelar
Ага!
А сам ведь страниц 10 назад обещал мне абсента ))
Ладно, тебя тоже возьму с собой.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Я перестал улавливать причинно-следственные связи постов.Страницу назад.АХТУНГ!
А они здесь вообще когда-то были, ты подумай?
-
Вождь и Учитель
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа?
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Om
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа?
А ты уже размечтался о чем-то другом? ))
-
Valaraukar
Сообщение от Om
Скорее, розового.Нам останется голубой уголок с абсентом...
-
Сообщение от Leila Argun
Ну во-первых я знаю со 100% гарантией что ты не старый....не больной..и не под капельницей.
Во-вторых...встреча с Омой может стать для меня роковой...даже незабываемой....особенно если он приведет с собой жену.
В-третьих....когда такая похжая встреча произошла с тобой...ты нафиг отказался что-либо делать...
Вот значит как, да? Довела вообще бедного несчастного котика до капельницы, и теперь еще отрицает свою вину!
Во-вторых, встреча с Омой точно будет для тебя роковой. Особенно - с его женой
А в-третьих... А что, не нравится?
-
...
Нифига.
курс есть. Он един!
И зовется он- Революция. Просто набежало такое кол-во Гмов, стаффмемберов и админов пресующих экран своими яркими картинками, как лампочкой Ильича, что поневоле с курса слезешь...
И ваще. Я тут Аба...пробиваю личную сходку...встречу с Омой...а там, поверб мне наслово...я решу очень многие вопросы...хорошо бы парвда еще такую же встречу с Фаразончиком и Серостью...
-
Сообщение от Om
Это уже будет не Домик Голубого Эльфа, а нечто другое... Например, Розовый Будуар Эльфийки
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Basilio
Вот значит как, да? Довела вообще бедного несчастного котика до капельницы, и теперь еще отрицает свою вину!
Во-вторых, встреча с Омой точно будет для тебя роковой. Особенно - с его женой
А в-третьих... А что, не нравится?
Базилио, а откуда такая осведомленность насчет Омовой жены?
-
...
Сообщение от Basilio
только если с Лейлой, Омом и его женой
Я, Омыч, и его жена-отдельно. Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так.
-
Valaraukar
Сообщение от Basilio
Это уже будет не Домик Голубого Эльфа, а нечто другое... Например, Розовый Будуар Эльфийки
А выпить там есть?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Leila Argun
Я, Омыч, и его жена-отдельно...
Ну так ещё куда ни шло...
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так.
А вот так уже никуда не шло
-
...
Сообщение от Om
Так...харе сбивать меня с курса!
Омочка...ты мне очень нужен. Очень. романтическая встреча...при луне с абсентом...туда-сюда. Но если будет присутствовать твоя супруга я не буду против ни в коем разе Филиала Домика голубого Эльфа не будет...Розового будуара Эльфийки тоже....если только Шведское Бунгало...
Вася и не просись....тебя не пустим!
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
А выпить там есть?
Когда будут ключики?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Leila Argun
Так...харе сбивать меня с курса!
Омочка...ты мне очень нужен. Очень. романтическая встреча...при луне с абсентом...туда-сюда. Но если будет присутствовать твоя супруга я не буду против ни в коем разе Филиала Домика голубого Эльфа не будет...Розового будуара Эльфийки тоже....если только Шведское Бунгало...
Вася и не просись....тебя не пустим!
Вот! Прочь сомнения! Теперь я спокоен и готов!
-
Valaraukar
Я непоэл...А где описание бара?Серость я как уговаривать должен?!
-
Grand PhD, Full Prof.
Фаразон, если бар не найдется, Домик Голубого Эльфа всегда открыт
-
Valaraukar
Сообщение от Leila Argun
Когда будут ключики?
А, это вы решили аж на 2 пати попасть, ага? Ну, Серость домой приедет, обкашляем
Ваши права