|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1*1 что будлет во втором тайме ?
-
1 Каналу не хватает бабла на всю трансляцию! Турки в первом тайме вооще удивили , а Германия 1 момент 1 гол!
Думаю после такого второго тайма будет полюбому пенальти
-
3-2 Немцы победили ! Вот так товарищи - Европейский чемпионат сильно отличаетса от Мирового, Турки молодцы Респет им - показали хороший - настырный футбол ! Терим вобще красава !
Ну немцы и есть Немцы .
-
Да хоть и хочеться засрать турков, но как-то язык не поворачиваеться. Ихмо они показали, прям таки военные действия, а не игру в футболл
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от n1kotuHka
Каналу не хватает бабла на всю трансляцию!
ходит версия что это был дэвид блейн, он тренировался перед завтрашним матчем !!!
P.s. везде так было , и на нтв+ картинка пропадала .
-
Народ, да всюду пропадало, это у них проблемы какие-то, у меня в НЮ таже самая байда была.
-
Сообщение от Zubrik
турки ждите нас -)))
Вот теперь удали сообщение своё))))
Лучше пусть немцы подождут.
На самом деле матча за третье нет
Я просто подзабыл немного. Это на ЧМ есть, а на евро нету...Хотя было б интересно посмотреть матч за третье место.
Когда Турки на 86 минуте сравняли, я думал, всё. Овертайму быть! И там опять туркам повезёт.
Ан нет! Вот что значит немецкая машина.
Так сегодня наши играют...что интересно с составом..
Вроде у нас Колодина не будет, вместо него кто-то из братьев играть будет или Широков...И что-то с Саенко..
-
Итак, тут перечитал топ)
После того как мы проиграли Испанцам,многие кричали,чтоб Россия ехала домой. Вот пару цитат
Сообщение от Element
Не умеет сборная играть - факт.
Неужели на такую великую страну не нашлось 11 нормлаьных игроков?????!!!
Сообщение от Nucl34r
Посматрел, посмеялся! У России нет шансов с такой игрой взять даже 1 очко =)
Ну и в том же духе))
Ещё в этом топе произошла новость...
Сообщение от Ar-Farazon
Удачи, Ред Блю.
Ar-Farazon, мож разбанишь? Без него как-то скучновато
С ним было интересно дискусировать....
После матча с греками все начали немного верить в нашу сборную...
Кроме старикана
Который всё происходящее сравнивает с фантастикой
После шведов было нечто! Все кто обсирал сборную - её хвалили! Ну ещё бы
Вот забавные цитатки
Цитата от 19 июня
Сообщение от F Jedi
Просто быстро представь - всё куверком - полуфинал :
Германия , Турция , Италия, Россия %))))))))))))! Во умора будет .
Тоже от 19)))
Сообщение от Barthez
Если будем с Испанцами играть то мы точно в финале
Надеюсь будет так
А уж после Голандии...тут даже слов нету! Все верят в команду! Маладцы!
Так к чему я...просто я не понимаю, как можно опустить команду лицом в грязь, а после 2х победных игр эту грязь слизывать И восхищаться командой?
Это я про людей, которые полностью обосрали команду, не верили в неё, притом как остальные после проигрыша России, проанализировали игру и верили в команду!
П.С. Ред-Блю - Респект. С победами тебя
Верим в команду! Верим в Россию!
-
У редблю случится оргазм я уверен)))))))
-
Накануне матча Испания-Италия эксперты, журналисты, болельщики обсуждали, с кем России предпочтительнее играть в полуфинале. Вчитайтесь еще раз в эту фразу: российские болельщики обсуждают, с кем их команде предпочтительнее играть в полуфинале чемпионата Европы - с Испанией или Италией? Как звучит-то, а?! Могли мы себе представить такое хотя бы месяц тому назад? Еще раз спасибо нашей сборной и Гусу Хиддинку за волшебную новизну ощущений!
П.С. Некоторым про оргазм, можно было и не подстебывать......
-
В 45 победили и 2008 победим я про финал!)))
-
Я уверен СКА просто незахотел растягивать форум , ато он тут уйма цитат великих "болельшиков" выложилбы - отличный топ ( его судовольствием можно прочесть с начала доканца ) !( А скролько "умных" изричений потёр Админ - правильно и зделал.)
Подерживаю СКА - сбольшим Уважением Главному Админу форума , просьба к вам - разбаньте Красно Синего , очень Вас прошу ! Парень правдо что понимает и разбираетса в футболе и болеет за свою Страну ! Я незнаю , что он там и какие цитаты откуда вырезал - да както побоку, просто простите ему если можно !
Ред Кнайт , Я тебя очень прошу разбань его.
С Уважением , ФАШИСТ !
Ну что пацаны %))))). Кто на новенького бжик, бжик , бжик ?
Ух чую игра будет хз какая , ну главное чтоб Гусь не от обороны играл - ато просрём ! Война фигня, главное манёвры ! Удача, главное Удача .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ребят, кто-нить знает сайт где можно посмотреть в прямом эфире футбол Россия-Испания?
Буду очень признателен.
UPD:
Нашел ) Если кому тоже нужно, то:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/...nner27winner28
-
Мля, что за погода !
-
Фу мля, противно смотреть.
-
Аршавин прожался барсе и решил сильно не злить своих новх фанатов, жаль что наша сборная без него никто ....
-
Ну, что. мы все увидели настоящее лицо нашей сборной.... точнее его отсутствие...
-
Херня. Тактическое поражение, такое можно простить. Колодина в центре не хватало...
И хоть уже проиграли почти что, всё равно мои аплодисменты сборной России.
-
Мы добились многого этим,для нас это тоже победа,пускай не полная,но победа!
-
Ваши права