|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Сообщение от St-Sergiy
Сумма исходя из этого. но и по 500 каждому никто не даст. звиняйте двигайте кадры
Естесно ) Мыж решили бииизнесом занятся
Мы заказчеги, бюджет 500 wmz, исполнитель ООО "Оском" или какое там официальное навание? Вот пусть Оском и думает как эти деньги потратить
Про 2-3 недели тоже обосновано, но это можно прописать как гарантийный срок.
-
Да погоди. вопрос то риторический на самом деле в данный момент. Катя не то лицо которое может говорить от имени оскома. как минимум Зава. Так что говоря " без проблем" говорит только за себя. Пусть он верхушка думает и овнеру всё показывает.
а нам по 5-10 баков кинуть много ума ненада
-
Как радеют за правое дело, те кто уже тут не играют...вам "кулаками помахать" негде чтоли?
ПС ту хахол, тупое создание, я тебе уроду уже сказал, что я с тобой больше не общаюсь, можешь мне своё быдлятское гонево в личку не кидать, ты был послан, так будь добр иди в указанном направлении...аривидерчи...
-
Сообщение от St-Sergiy
Извините за глупый вопрос... вашего доверенного лица или нашего? Естественно как я уже упоминал полная прозрачность и опубликование на сайте всех сдавших , остаточных сумм и прочего.
Извиняю. Общего.
Прозрачность, сборы денег и публикация это не комне. Я финансовыми вопросами заниматься не подписывался.
-
выше там читай. Текс я с супругой в кино покамест а вы там читайте))
-
Сообщение от St-Sergiy
Да погоди. вопрос то риторический на самом деле в данный момент. Катя не то лицо которое может говорить от имени оскома. как минимум Зава. Так что говоря " без проблем" говорит только за себя. Пусть он верхушка думает и овнеру всё показывает.
а нам по 5-10 баков кинуть много ума ненада
Ну если обращаются ко мне как к человеку(частному лицу) способному написать портал, то и отвечаю я за себя. :)
-
Сообщение от ArchAngel
Извиняю. Общего.
Прозрачность, сборы денег и публикация это не комне. Я финансовыми вопросами заниматься не подписывался.
Золотые слова.
Кансенсус достигнут, слово за руководством.
Лично скину 10 WMZ хоть и не играю *подписался, поставил печать*
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от iZGOi
Прикинь, вот негде Пришел тут помахать.
Но заметь пришел, и кансенсус нашли, а ты на протяжение 24 страниц тупо флудиш.
Агасфер, ты пока линейку доставай и пиписку выкладывай, а я пошел Завтра буду онлайн приложусь, сравним
1. Не вижу консенсуса, рано радуешься...
2. Меряйся, не вижу смысла и повода...
3. Тупой мой флуд или...твой тоже не особой сообразительностью и наличием интеллекта отличается...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
ПС ту хахол, тупое создание, я тебе уроду уже сказал, что я с тобой больше не общаюсь, можешь мне своё быдлятское гонево в личку не кидать, ты был послан, так будь добр иди в указанном направлении...аривидерчи...
Гори в Аду!
Учи эстонский,если врачи разрешают машину водить =)))
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Гори в Аду!
Учи эстонский,если врачи разрешают машину водить =)))
Это че новый вид ругательства?
-
Сообщение от iZGOi
Прикинь, вот негде Пришел тут помахать.
Но заметь пришел, и кансенсус нашли, а ты на протяжение 24 страниц тупо флудиш.
Агасфер, ты пока линейку доставай и пиписку выкладывай, а я пошел Завтра буду онлайн приложусь, сравним
Мне кажется ты собой гордишься.... А чего ты тут добился, если конечно добился :P
Ты договорился о покупке того, что раньше доставалось за так, не будет говорить о качестве, причем:
1. Этого тебе не надо
2. А второе, ваще умора, тебе за это платить не надо, ибо см п1
Так где же тут консенсус и в чем достижение, и кто тут тупо флудил?
-
Я давно на агасфера внимание не обращаю, советую делать также.
-
• D-Tox •
Ща банов будет... УУУУ! :) Прекращайте, парни. Ругань до хорошего ещё никого не доводила.
-
Оххх, хватит лохматить бабушку, мне ответят будет портал (временный) на этой неделе или нет?
-
Костян, у тебя и этот акк забанят скоро - не ведись на этого провокатора
-
Кому нужен этот портал, а? Бесполезная беспонтовая фигня, ни тогда не нужна была ни сейчас.
Ну застряли там чары и у меня застряли, ну и хрен с ними.
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Уважаемые модераторы,ну в какие ворота это влазит?Это несчастье такой бред несёт и ещё хватает наглости оправдываться.
Не плачь дитя и тебе конфетку дадут.
ПС А в личку ты такой храбрец был
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Кому нужен этот портал, а? Бесполезная беспонтовая фигня, ни тогда не нужна была ни сейчас.
Ну застряли там чары и у меня застряли, ну и хрен с ними.
И я грю беспонтовая. Но в данном контексте "портал" слово фигуральное. оесть для простоты взаимопонимания мы взяли его как обьект работы. А сами дебаты ведутся в общем плане . Уж чего чего а обьёма работ для дева на оскоме пруд пруди.
ПСЫ обломали мну с кино((((
Ваши права