|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ErlIC
[Вообще Темплар - Хам, читать его топики противно, обычно я их пропускаю, потому-что смысловой нагрузки никакой. Его фразу можна рассматривать с двух сторон и так, как он думает, и так , что он человека оскорбил!
Сам ты хам, понял ? Объясни мне - фраза "шутер сраный" применима к человеку вообще или нет ? Башкой своей подумай, ага ? Написал тут бред какой-то, поумничать захотелось ? Лучше бы ты дел столько в ОВР вел, сколько я веду. Вечно шляешься где-нить, вместо работы.
-
[EOF]
блин. тебе про отношение к милиции пытаются намекнуть )
-
Троян, это ты мне ? При чем тут милиция? Я в ней не работал и работать не собираюсь.
-
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Троян, это ты мне ? При чем тут милиция? Я в ней не работал и работать не собираюсь.
Хорошо раз ты ничего не понял обьясню всем - администратора КС Трояна ты оскорббил как минимум по двум пунктам. И если по шутеру ты его уже убедил, что ты имел в виду игру, то обидно убедив прозвище сотрудника МВД - ты всетаки оскорбление ему нанес.
З.Ы. На твою личку отвечу как время будет
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от VasiliyEesti
...
Ты сказки детям на ночь рассказывай
Незнаю кто там порадовался, но точно знаю что возмушяюсь я, тем что сижу.
По делу сидит более 10 чаров, из них мои 4. Обьяснения на почту тебе были предоставлены достаточные. У вмех этих людей заблочены дома? Ты начами в моём нижнем белье капаешся пока некто не видет?
Завулон не мог тебе смеятся в асю, он отвечает за свои слова, и говоря мне что то, он прикрасно понимал что об этом узнает Варлан, Спайдер. Потому что... потому что мы гильдия, и проблемы мы решаем вместе.
А ты, Вася, капаеш под меня лично. Скажи что это не так. Если нет, тогда почему ты отстранен от дела?
____
iZGOi
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от VasiliyEesti
А насчет моих трех сообщений подряд и плюсов за это - господа - вам были интересны мои ответы на ваши же вопросы или вы хотели чтобюы я сиддел и ждал пока кто-то отпишется? ну еще раз убеждаюсь. очевидно, что инетерсен сам процесс а не результат
Плюс мне могут поставить только завулон и Базилио - у остальных нет физической возможности для этого иуж кому-кому - а Нарциссу как бывшему модератору это известно быть должно...
Вася, ты напоминаешь чукчу, который писатель, но не читатель. Копнул бы поглубже - понял, что я имел ввиду как раз то, что ты сейчас сказал.
А про интересные ответы - за столько лет на форуме можно было бы заметить за многими такое чудо, как редакция поста для ответа каждому, даже правил не пришлось бы нарушать.
-
Speedy Gonsales...
ну вы вон тоже прицепились к трем постам кряду. и почему это нарушение вообще? если посты небесмысленны и содержать ответ по всем вопросам?
я понимаюю когда чел тупо пишет одно и тоже в нескольких топах за это надо плюсить.
а так ответил разным людям по разным вопросам. ну плюсь потмоу что в правилах так написано? в правилах много чего написано и не все соответствует лонике. этот случай тоже.
ответы содержать разную инфу ну и что что подряд
-
Speedy Gonsales...
-
Василий, пусть Троян, либо ты лично покажешь мне, где и в каком посте я говорил о Трояне как о сотруднике милиции/армии/МЧС/ФСБ/ФБР/ЦРУ/ГеСтаПо и т.д. Слышали звон, а не знаете где он. Его назвали мусором, я видел, но это был не я. Вот ссылка:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2554094#2554094
Да даже если бы это был и я, то это к тому, забаненному аккаунту, не имеет никакого отношения. Так что, не нужно мне приписывать то, чего я не делал. Прошу извиниться за беспочвенные обвинения в мой адрес.
-
Сообщение от wulfa
...в правилах много чего написано и не все соответствует лонике...
Да, только почему-то простые смертные должны их соблюдать. А тем кто наверху можно выбирать где есть логика где нет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Гнорл чего тут удивительного ?" Перед законом все равны но кто то все таки равнее" (с)
-
Угу. "Прав тот, у кого больше прав" ©
-
есть свои и есть чужие вот и всё!
-
Василий, ты куда пропал ? Я долго буду в бане ни за что сидеть ?
-
Опасный вирус
с такой манерой общения боюсь, что еще долго будешь
-
[EOF]
Сообщение от -=TemplarX=-
Василий, ты куда пропал ? Я долго буду в бане ни за что сидеть ?
как я понимаю - тебе вот про это имеют ввиду, а не про ОлдЦерберуса.
а меня еще смущает там "Пост редактирован 1 раз %)"
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2552484#2552484
кстати Вася наверно тебя перепутал, за что банли тебя, а за что Церберуса.
Ваши права