|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Не надоело ещё? :) Может прикроем нафиг?
-
Рано еще, давно у нас не было такого ажиотажного топа ,все скучные какие-то. Видал сколько грязи всплыло
-
Сообщение от Forever Spider
Не надоело ещё? Может прикроем нафиг?
Скажи об этом Джету,которому засрали репутацию(если он не виновен),и челу,которого на 9кк кинули(если он не врет).....
-
Ещё 4 страницы и переплюнем топ о бане Реников, правда тогда народу было в 10 раз меньше на форуме.
-
Дурацкая ситуация неужели нет способа узнать кто врет?
-
• D-Tox •
Все кому надо уже давно всё знают. Поэтому и спрашиваю. Может прикрыть уже этот флуд? :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Forever Spider
Все кому надо уже давно всё знают. Поэтому и спрашиваю. Может прикрыть уже этот флуд?
подождём развязки
-
Надо всем, но знают не все
Рано еще...
-
Если знают , пусть просветят нас , и закрывай .
-
• D-Tox •
-
Просветят, а поверим ли мы просветителям.
Вульф скажи нам правду, мы только тебе поверим.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Furist
Но не согласиться с Оберстом по многим пунктам просто не возможно, ввиду их очевидности...
Ты не пиши тут ерунду, а уточни какие именно пункты очевидны. Очень мне интересно послушать. Такого бреда я от Оберста не ожидал.
-
Вступать в полемику с тобой, нет никакого желания, тем более что процесс идет и не думаю, что сильно затянется.
-
ещё 77 страниц, и переплюним топик о Империи и БТГ
-
Хватит флудить...напишите правду и всё...а то уже 24 страницы...это уже слишком...
-
Adept
Ну кинул Джэт и кинул, чего столько-то об этом флудить, неужели его персона заслуживает такого внимание? Он человек и ему свойственно все человеческое, в том числе и дикая жадность до денег
-
Странник по жизни
[Banned]
Если кинул то пусть банит своих чаров и пусть об бане обьявят на форуме ибо за слова надо отвечать
-
Рано ещё судить. Всё скоро будет. Я обешаю
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от TargusII
Просветят, а поверим ли мы просветителям.
Вульф скажи нам правду, мы только тебе поверим.
неужели?
а когда я говорю чтоб сами не мутилис делки а пользовались бы услугами посредников?
что получаю?
правильно я получаю с одной стороны заявление что БОС жадины второе что я жадина и что 5% я богатею на игроках. и тд.
трреть е что я должен стоять на страже и пресекать любые проявление кидалова
четвертое что я прикрываю джета . или прикрываю драгона.
пятое что вообще мне не стоит лезть в это дело и тд. вон с изгоем уже что сделали
может я спокоино посижу около компа и почитаю этот топик? тихо и спокоино?
-
Вы охренели на 24 страницы флудить? не буду я читать всё это
Ваши права