|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давайте обсудим популяцию однодольчатых в неволе
-
Ты про одноклеточные организмы типа инфузории-туфельки или амебы?
-
Сообщение от -=Nox=-
Давайте обсудим популяцию однодольчатых в неволе
Не это он про себя
-
А как одноклеточный организм может писать на форуме? Чем? Микоплазменными отростками? (или как там их, уже не помню школьный курс биологии просто)
-
Сообщение от Rynn
А как одноклеточный организм может писать на форуме? Чем? Микоплазменными отростками? (или как там их, уже не помню школьный курс биологии просто)
Мать ты не туда пошла, он не про одноклеточных, а про однодолечных
-
С одной долей головного мозга?
-
По моему всем все равно уже что обсуждать, я так написал про однодольчатых, идею дал))
Мне даже сидеть на форуме не надо, без меня тут все работает)
-
ну вопервых: однодольные, во вторых чо их обсуждать?
-
Так объясните мне уже что такое "однодольные"?
-
-
Сообщение от Rynn
Однодольные, односемядольные, или односеменодольные (Monocotyledoneae, Monocotyledones, или Liliatae), класс покрытосеменных растений, характеризующийся наличием у зародыша одной семядоли (отсюда название). У О., в отличие от двудольных, проводящие пучки обычно располагаются беспорядочно, закрытые - лишены образовательной ткани (камбия), вследствие чего стебель и корень в толщину не растут (у немногих О. вторичный рост происходит, но, как правило, лишь в результате появления по периферии органа вторичной образовательной ткани); листья обычно с параллельным или дуговидным жилкованием; число частей цветка б. ч. кратно трём. Корешок зародыша, как правило, отмирает, и вместо главного корня развивается система придаточных корней; стебли разветвлены слабо; листовая пластинка чаще не расчленена, поэтому листья обычно простые, цельные и цельнокрайные. Лишь у некоторых видов О. имеется камбий, вскоре прекращающий свою деятельность; у немногих О. наблюдается сетчатое жилкование листьев; встречаются четырёхчленные или двучленные цветки и т.д.
-
Ну, ты прогнал сейчас, откуда спер то? или ты эту туфту в голове держишь?
-
Честно говоря мне больше определение Лукича понравилось Более коротко и более ясно %)
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сообщение от Rynn
Это те у которых попа из двух долек срослась в одну
ЖЖошь)))))
-
Так... За что же я люблю Нокса? За то, что он, сЦуко, меня бесит!!!
-
Ignis Caeli
Так... За что же я люблю Нокса? За то, что он, сЦуко, бесит аж 38 человек!!! Smile
Ну это кроме всего прочего, за что я его люблю))))
-
не люблю,но дружу
Совсем не бесит.
-
Сообщение от Amely
за что я его люблю))))
А я ? Я жу лучше собаки (с).
-
Тебя тоже любят
Ваши права