|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Что за клан то?
[PZR-W]
Последний раз редактировалось F Jedi; 16.06.2012 в 23:54.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И чем он крут, рэды там ясно чемпионаты выигрывают, а твой простой обычный клан, каких 100500 в игре.
-
Он не обычный.., а Редов много... ты хотя б на ютубке поискал бы.
з.ы. и ясный пень, что меня в такой клан не взяли бы который чемпы побеждает, да и я сам не пошёл, у меня другая жизнь - реальная %)).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Обычный клан, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ в 100500 раз круче чем какие то pzr-w
-
Сообщение от ^0.o^
Обычный клан, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ в 100500 раз круче чем какие то pzr-w
Слух, я виноват что лЭ, что россия проиграла ? %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ханва варенгейму, задроты ликуют, ТТ10 нагнули оканчательно...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он наверно про то что тт теперь будут нагибать ст и пт)
Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1. Bat Chatillon 25t перенесен на 1 уровень вверх.
Добавлены новые ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
Е-100 будут насиловать теперь кому не лень, да и раньше тоже нагибали их кому не лень гыгы
-
Нашим кланом, ротой е100 командир которого Gringoire, а щас командир нашего нового клана -UC- , было вынесенны обсолютно все кланы в ротных боях и Тузов по несколько разу нагибали, пчёлок, рате и так далее... этим словам есть доказательста( реплеи, скрины) в день в среднем 12 боёв, которые заканчивались со счётом 11-1, 12-0 11-2 в нашу пользу, даже может потдвердить Classic, кста он покинул клан РЕД_а(Тузов)... так что, кто там кого нагибает это ещё бабушка на двое сказала... Рандом идёт лесом, оленям флаг в руки.
з.ы. насчёт нового патча - если судить по тесту, то у новых СТ страшные пробиваемые возможности, а у новых ПТ пробиваймость и демаг на1к в среднем. Но, как всегда тесты фуфло, будем ждать орегинала .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.07.2012 в 18:58.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне не интересно кто кого где нагибает, для чего ты это написал? Каждый бой 1 на 1 я тебя вынесу, просто когда уже надоело стал страдать ерундой, договорились только на ББ а ты как черт последний стал стрелять фугасами, ни чего личного биджо.
-
Сообщение от ^0.o^
Мне не интересно кто кого где нагибает, для чего ты это написал?
вот для этого.
(с)" Е-100 будут насиловать теперь кому не лень, да и раньше тоже нагибали их кому не лень гыгы"
Сообщение от ^0.o^
Каждый бой 1 на 1 я тебя вынесу, просто когда уже надоело стал страдать ерундой, договорились только на ББ а ты как черт последний стал стрелять фугасами, ни чего личного биджо.
Не смеши меня, что значит ты меня каждый бой вынес ? Ну давай вспомним с самого начала... первый бой ис4 и е100, один бой где ты победил и я сказал свои ошибки, кста тогда у меня всего 50 боёв было на нём. А эти ошибки я больше не повтрил и второй раз когда мы встретились я тебя просто нагнул несколько раз (нечего личного) у ИС4 в клинче нет шансов перед е100 ( и ещё - это смешно слышать "договорились только ББ" , это значит что без "золотых" снарядов, никто не запришает в дуеле фугасами стерлять). Да на ИС7 ты попедил, я же не плачу, я тоже там фугасами стрелял, да и ты сбоку выежал, а не по банану иногда - ну и что ..?.., мне ковсему придераться ?
Да, покамись ис7 для меня ИМБА в клинче и то если он успеет притереться, что ты и дел - по другому просто шансов нет у ИС7. Но я добвалю, у меня покамись е100 не прокачен экипаж до конца, даже не начат только боевое братсво докачиваю.. вот когда прокачаю, то тебе будет сложно завалить меня.
Тебе никто не говорит что е100 самый сильный, но и не самый слабы.
Если тебе угодно, то я могу тебе устроить дуель с играком на е100 и ты постараяся его победить, что практически не возможно.. никто на всё варенгейме его победить 1-1 не может - это не ИМХО, это ФАКТ .
з.ы. так что нечего личного пацан .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я даже читать не буду. Много букв.
-
ну ясный пень, констатация факта .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 14.07.2012 в 06:35.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жара
Поражение
Бой : Перевал 14 июля 2012 г. 6:35:57
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1 532
Получено кредитов: 72 809
Достижения в бою: Воин
Интересно что дали бы за победу...
-
Наверное в раёне 90к, еслиб опыт 2к был бы - то навреное в раёне 100к.
з.ы. только эти новые ст слишком картоные... чую, что нечего такого страшного не произайдёт.
-
Ваши права