|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Я, Омыч, и его жена-отдельно. Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так.
Не вопрос, абсент вперед.
-
Сообщение от Leila Argun
Вася и не просись....тебя не пустим!
Да я и не прошусь, я с Серостью пойду пить тогда, и с Фаразоном. В Домик Голубого Эльфа.
-
...
Сообщение от Om
Вот! Прочь сомнения! Теперь я спокоен и готов!
Готов он! Так думай...где когда ...во сколько....форма одежды
Фаразоныч..ну ты нахал...вы вроде дома собирались это делать....какой бар! Я что буду вас спаивать потом наручники в баре надевать? А как вы потом мне создадите Майдан? В баре? Нее нужна интимная обстановка!!! Тихая музыка...свечи...абсент...мяг ие подушки...
-
Valaraukar
Сообщение от Abelar
Фаразон, если бар не найдется, Домик Голубого Эльфа всегда открыт
Делал я неприличные вещи с этим эльфом на неприличном месте, неприлично.
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
А, это вы решили аж на 2 пати попасть, ага? Ну, Серость домой приедет, обкашляем
Я, знаетели, вообще все делаю быстро, четко и грамотно. Я могу даже не на 2 а на 3 пати попасть...
Так...когда же Серость домой приплетется?
-
Grand PhD, Full Prof.
Он же щас придет, тебя гомофобом назовет
-
...
Сообщение от Basilio
Да я и не прошусь, я с Серостью пойду пить тогда, и с Фаразоном. В Домик Голубого Эльфа.
Чтоо??? Я с ними пью...им, поверь, со мной пить будет инетерсней, чем с тобой....
так что нечего! Ты вообще вон ...с Абочкой же решил развлечься...в домике олубого Эльфа..
(я тут представила как приходят Калигула с Эстоновичем...читают ...и просто падают со стула...)
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
(я тут представила как приходят Калигула с Эстоновичем...читают ...и просто падают со стула...)
Да ладно, нормальный такой флуд.
Это фришники со стула падают, с их семью страницами
-
Valaraukar
МИНУТОЧКУ.Кто-то тут говорил о 2 пати.Нас с Серостью и Лейлы, а потом утехи в домике, куда она же нас похмеляться поведёт %)
-
Valaraukar
Сообщение от Abelar
Да ладно, нормальный такой флуд.
Это фришники со стула падают, с их семью страницами
Фришников не трогай, да?Я и есть фришник.Махровый, надо заметить.
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
МИНУТОЧКУ.Кто-то тут говорил о 2 пати.Нас с Серостью и Лейлы, а потом утехи в домике, куда она же нас похмеляться поведёт %)
какие такие утехи? Хотя...чего не наговоришь, что бы Вас не заманить....правильно вы сказали, если я сейчас буду про наручники, компьютеры и оглашать списки того, чего хочу от вас добиться....то ничего не выйдет.
-
Grand PhD, Full Prof.
Но флудишь то ты здесь
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Фришников не трогай, да?Я и есть фришник.Махровый, надо заметить.
мммахровый? как? В какой месте???? Покажете:*?
-
Valaraukar
Сообщение от Abelar
Но флудишь то ты здесь
Я везде флужу.Кучей акков, что характерно.
Сообщение от Лейла
В каком месте?
*Неопределённо ткнул пальцем*
-От тама!
-
вобщем мне было лень читать 25 страниц флуда - скажу одно - не старайтесь - рекорд в 100 страниц вам НЕ перебить
-
Grand PhD, Full Prof.
Если топик не закроют еще дня три - еще как перебить
-
...
Кстати да. Если повесит еще пару дней...можем и побить....тем боеле что впереди выходные...
Инкогнито...присоединяйся... .выдать касочку???
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от incognito
вобщем мне было лень читать 25 страниц флуда - скажу одно - не старайтесь - рекорд в 100 страниц вам НЕ перебить
Или это из разряда "А вот и не подеретесь!"?
-
Сообщение от Leila Argun
Чтоо??? Я с ними пью...им, поверь, со мной пить будет инетерсней, чем с тобой....
так что нечего! Ты вообще вон ...с Абочкой же решил развлечься...в домике олубого Эльфа..
Ой, да пей себе с кем хочешь, на здоровье, я вон тогда пойду с Калигулой пить. И Васей Эстонским. Вот.
-
Grand PhD, Full Prof.
А Абеляру остается сидеть одному в Домике Голубого Эльфа, зато с бутылкой абсента
Ваши права