|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
к следущим выходным))) на этой неделе он точно в ремонте будет
-
Grandmaster
Сообщение от akkordionist
Ранше нелзя было сказать что это на стока затьянется??? Если дело в деньгах, то давно бы скинулись на этот грёбаный блок, и не ждали-бы починки!!!!
Голову включить не судьба? %)
Сообщение от Eidolon
Это если этот самый БП, сгорая, за собой половину остального железа не уволок... %))
Сообщение от Eidolon
Ну я, кажется, накаркал.... :D
-
ну это норм))пусть поднимают када хотят лижбо отката большого небыло
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
ну это норм))пусть поднимают када хотят лижбо отката большого небыло
Года на 2, не больше :D
-
тогда нормально у меня там должна была быть сохранитцо титан плита
-
эди, а не долго ли чинят БП? на митьке купить не судьба
-
Grandmaster
Сообщение от oOoOOooO
эди, а не долго ли чинят БП? на митьке купить не судьба
Блин, вы читать будете, или тока писать? %)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3417470#3417470
Перевожу, специально для тех, кто ну совсем голову включать разучился: Походу одним БП там не ограничилось! %)
-
при таких ломках ты нечего несоображаеш а ты говориш что бы они читали что-то)))
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Ares
Началась паника :) ... представляю, что будет...если поднятие, ещё на пару дней затянется :)
Не если, а когда %)
-
к лету было бы круто! или к осени!вот это я понимаю выходные! и админы отдохнут
-
Просто мне кажетсья этим некто особо и не занимаеться
-
Сообщение от Smash
Сообщение от Ares
Началась паника ... представляю, что будет...если поднятие, ещё на пару дней затянется
Не если, а когда %)
Ну тогда вообще жесть... Если за пару недель перевалит и вообще придётся деньги не на БП собирать, который сгорел, а на лечение слабонервных... у которых начнутся серьёзные проблемы с психикой Не удивлюсь, если увижу топ через некоторое время "помогите, кто чем может, человек сошёл с ума"
-
Сообщение от Ares
Если за пару недель перевалит и вообще придётся деньги не на БП собирать, который сгорел, а на лечение слабонервных... у которых начнутся серьёзные проблемы с психикой Не удивлюсь, если увижу топ через некоторое время "помогите, кто чем может, человек сошёл с ума"
Есть мнение, особо слабонервных продать на органы - на вырученные деньги закупить кластер и свой дата-центр с карманным провайдером.
-
не включайте сервак до лета, пусть школьники в школу походят =))
-
Ибо боред
-
Сообщение от -COBRA-
не включайте сервак до лета, пусть школьники в школу походят =))
Согласен Особенно русский язык надо подтянуть... У многих большие проблемы с грамматикой
-
мда,щас парни умрут конктретно , от депрессии
-
Всё,а я же вам говорил,что так юудет,вот у Ципы как самый маленький уже колпачёк треснул
Ваши права