|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lelik
Сообщение от VasiliyEesti
...
...
А ты, Вася, капаеш под меня лично. Скажи что это не так. Если нет, тогда почему ты отстранен от дела?
____
iZGOi
Это не так, а насчет отстранения - меня радует что информация с мегазакрытых форумов так легко просачивается на публичный - только Вас неверно информировали - от меня был самоотвод по этому делу, но он не был принят...
Ну раз Вы такой осведомленный - в дополнении к неотвеченым вопросом добавлю еще один - источник информации о моем "отстранении". Копию можете посылать ГМу ЛионХерту - он тоже в курсе событий (если есть желание конечно, да и для пущей обьективности)
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Василий, ты куда пропал ? Я долго буду в бане ни за что сидеть ?
работаю я
до 6го мая
-
Сообщение от Trojan
Покажи мне там КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ТЕБЯ ОСКОРБИЛО КАК ЧЕЛОВЕКА, А НЕ КАК ИГРУ, АДМИНОМ КОТОРОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Насчет редактировано - 1 раз. Да я вот взял, разбанил сам себе аккаунт, зашел отредактировал и снова забанил, да ?
-
Сообщение от Trojan
кстати Вася наверно тебя перепутал, за что банли тебя, а за что Церберуса.
Церберус, кстати за "мусора" получил всего лишь плюс, а мне бан дали за "шутер" в адрес игрушки. Очень справедливо да ?
-
Ладно, Василий, прощу прощения за резкость в выражениях, просто пропарило все это.
-
Ладно, Темплар, аккаунт я твой разбаню, может и вправду ты про игру писал
З.Ы. Но вот в дальнейшем - давай будем взаимновежливы и уважительны в общении - может тогда и непоняток не возникнет...
-
Мы все умрём.Васю накол,Нарцысса ф топку,фабрики рабочим,Фасады таджыкам!!
-
[EOF]
Сообщение от -=TemplarX=-
Покажи мне там КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ТЕБЯ ОСКОРБИЛО КАК ЧЕЛОВЕКА, А НЕ КАК ИГРУ, АДМИНОМ КОТОРОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Насчет редактировано - 1 раз. Да я вот взял, разбанил сам себе аккаунт, зашел отредактировал и снова забанил, да ?
да мне до фени как вы к контре относитесь. не совсем до фени то - как ко мне публично высказывания идут.
-
Speedy Gonsales...
это повторная просьба. закрыть топ.
-
Сообщение от wulfa
это повторная просьба. закрыть топ.
а смысл?
-
-
Вообще то топ всегда закрывается по просьбе автора.
-
[EOF]
не всегда, иногда по решению модератора !
-
Даа закрывайте его уже, всё равно никто смотреть 25 страниц флуда не будет
-
[EOF]
ну там мож какие новые загвоздки - расвязки будут, интрига, сенсации !! !! !!
-
ну посвяти нас в сенсацию какуюнибудь!
-
• D-Tox •
-
-
[EOF]
а вы знали, что Ом и Василий ЕЕсти это одно лицо ?
-
Сообщение от Trojan
а вы знали, что Ом и Василий ЕЕсти это одно лицо ?
ну и что теперь с тобой делать? застрелить чтоли?
З.Ы. Вульфа - зачем закрывать то, тут вон Изгой интересные вещи начал рассказывать - а я слушаю внимательно...
Вот понта то - забанить по собственному желанию основной акк и изображая жертву произвола флудить с левых
Ваши права