|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А где результат?
-
Да, то что косается предвзятости коммисии, оно так и будет, и это не связанно с честностью и не честностью. Тут вопрос офигенно спорный и свой голос человек будет отдавать тому, с кем больше общался. А весь шард, без исключения, как-никак, да общались с кем-то из нас больше, с кем-то меньше, поэтому созывать жюри и делать оценку "популярности" смысла не имеет. Я уверен, что пиарщику достанется больше голосов. Что смеяться, вы ж постоянно только и делаете, что просите создать топик о том какие вы хорошие посредники или о том какой у вас супер-пупер вар ГС и вы всех хлопните этой ночью, или просите украинскую девчину сделать бредовое никому ненужное интервью с ошибками. Вот и занимайтесь этим делом дальше, мое мнение не изменилось, и ты в моих глазах по прежнему БАЛАБОЛ. Вот и все. Кстати, еще раз перечитай предложенное тобой пари. С 100-ого раза может поймешь, что условия не оспариваются в дальнейшем?
-
Шорн, прости, но ты дебил.
-
Сообщение от iZGOi
Шорн, прости, но ты дебил.
Оооо Изгой красава, продолжай в том же духе.
-
Grandmaster
Сообщение от Red Blue
Смеш Вася же просил в каком из топиков НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА ФОРУМ
Выпил закрой форум Тем более если выпил много как всегда
Ну зачем тебе это нужно ?
Пришел бы на работу трезвый и ответил бы
Так нет просто распирает видать желание ...
Почему пьяным-то? %) Трезвым...
Аааа! То есть объяснения не понял, да? :)
Ну извини, тут уже я бессилен %) Судя по всему, положение у тебя настолько тяжко, что тебе нужна квалифицированная помощь :) А я лишь маленький совет дам, напоследок :) Ты теперь знаешь, что ты слабоумный. Поэтому постарайся, если тебе в голову придёт какой-нить очередной вывод, сразу его не высказывать. Сначала посоветуйся с лечащим врачём, вдруг, вследствие своей болезни, ты опять всё неправильно понял ;)
-
Ставлю абсолютно конкретный вопрос,точнее, два, и хочу услышать на него конкретный ответ!
Шорн, ты согласен на пари? Вариант ответа: Да/Нет.
Ты считаешь, что предлагаемая коммисия некомпетентна/небезралична в выявлении правой стороны?
Вариант ответа: Да/Нет.
Надеюсь, ты не оставишь мой пост без ответа.
-
Сообщение от -Miha-
Оооо Изгой красава, продолжай в том же духе.
Я не вижу смысла дальше спорить с человеком который делает такие заявления. Это просто упертый баран, который боится проиграть. А тебя я вообше попросил бы заткнутся и идти учить правила поведения сотрудников ОВР, будь моя воля ты бы там не работал. Меня вообше удивляет как ты туда попал, будем считать это моей личной недоработкой.
-
Сообщение от iZGOi
...
Я тебе не про продолжение спора, а про извинения
-
Сообщение от -Miha-
Я тебе не про продолжение спора, а про извинения
Мы на разных языках говорим? Я там на закрытом форуме помошь новым сотрудникам писал, иди почитай, может научишся строить свою речь так, чтобы тебя понимали.
-
-
Сообщение от iZGOi
...
Что ты сразу на личности переходишь? %)) Продолжай извиняться! Только без оскорблений!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Эди, старайся соблюдать правило красной строки в таких мега постах, ато глаза болят
-
Сообщение от -Miha-
Что ты сразу на личности переходишь? %)) Продолжай извиняться! Только без оскорблений!
Остряк.
-
Сообщение от iZGOi
Остряк.
Вот опять. Что ты ко мне пристал? Да я тАкой!!! Только ты не в моем вкусе.
-
Вульф, а нет этих топиков, давно бы уже все подняли.
-
Grandmaster
Сообщение от Sir Mage
Эди, старайся соблюдать правило красной строки в таких мега постах, ато глаза болят :)
Я просто боялся, что он может сбиться с мысли при переходе %)))
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
для того чтобы установить истину надо просто поднять старые топики которые постились при их уходе и почитать их же форум где чернвм по белому написано. что трдуно чтоли?
Я же там админ, а значит я тоже могу там все топики удалить. Это я Шорну подсказываю...
-
Speedy Gonsales...
ну форум тохов до сих пор жив или тоже убили? там тоже написано
-
Жив, живее всех живых
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мих я тебе объясню почему неправ ты и объясню почему то что ты представил как доки, Шорном использоватся как доказательства не могут.
По порядку.
Суть спора состояла в том, что Шорн много читал нытья токсов по поводу ухода и слова никогда ниачто и тп.
Твоя неправота: Ты должен был посоветоватся с членами овр или с главным. я хз как там у вас.
Шорна неправота(и твоя вторая ошибка) Даже если бы шорн был прав(я не согласен НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ) там было написанно что всё плохо "пожалейте нас мы уходим НАВСЕГДА" ТО:
-Шорн не мог это прочитать. никак. А он говорил что это было на форуме.
-Если шорн это читал то банить можно всю гильду.
Ваши права