|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
из топика следует - Джет больше не посредник , незнакомые люди ему не поверят .логов нету , администрация не озабочена этим , в следствие чего Джет будет счиаться кидалой .
-
Да как называли так и будут называть кто его незнает тот кидалой будет называть но большинство счиает что он не кидала Он небыл и не будет кидалой!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MaXMyd
Он небыл и не будет кидалой!!
Да что ты ? Кидалой он был - это факт. Так что не пустозвонь здесь.
-
ТЕМПЛАР топик офф ЗБ вы уже одно и тоже неделю трынчите ненадоело ?
-
вы можите в канце канцов оставить человека кинул значит ему нада было некидал значит клевита просто такое ощущени создаётся что вам всем завидно
-
Странник по жизни
[Banned]
Для тугих типо Самсунга поясню топик как раз для этого и создан чтобы выяснить кидала Джет или нет
-
информация владеет миром. топик создан для того чтобы открыть глаза , кидала или люди мстят.
не раз сталкивался с тем что благодаря неверной ,утаенной информации существовал беспредел .
хоть в этом вопросе можно разобраться , были б логи все стаол б ясно , а так чтобы убереч и себя и других Джет - кидало пока не доказано обратное . и точка.
-
Сообщение от DwighT
Вы охренели на 24 страницы флудить? не буду я читать всё это
Не флудят тут , истину ищут
-
Сообщение от Templar
Да что ты ? Кидалой он был - это факт. Так что не пустозвонь здесь.
Кидалой и Багз Бани был, причем таким, что на весь форум крику стояло.
И это еще сколько народу он у Банка кинул и вообще в процессе игры.
И лишь через какое-то время решил поиграть в честного кролика и нате вам даже в стафф попал.
Так что на Оскоме прощаются старые заслуги, если человек исправился - ему верят.
Тем более, что люди в самом деле способны к исправлению.
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Джет папа ! Крута все провернул =)
Тратил ты как всегда лось
-
ДЖЭТ КИДАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
народ ну там как с логами то? Скоро нам раскажут правду или нет? Или администрация решила не рассказывать правду.
-
да сейчас, всему свое время, логи уже делают, чтобы выложить на форум
-
Клевая фраза "логи делают"
-
-
хмм Джет не кидала , этот человек в свое время помог мне и я уверен что его честное имя некогда не опорочат всякие клоуны
-
Это чудо какое-то, такое ощущение, что народ читает только первую страницу
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Это чудо какое-то, такое ощущение, что народ читает только первую страницу
а тебе было не в падлу бы читать 20 страниц я тока до 3 добрался DD
-
Вот до 3 добрался и помалкивай, пока все непочитаешь!
Парни скоро логи появятся и все узнают правду, и можно будет прикрыть этот топик, и открыть новый "Джет кидала, блочь чаров "
-
Ваши права