|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Adrenochrome
Врядли.. 3x12x6=216 (это я по максимуму считал) =) Вамп на О1 поболее стоит.
Поболе стоит чего? То что вы там друг у друга и по каким ценам скупали - никого не е... волнует в общем. Это ваши проблемы. В то время, как люди, играющие здесь - платли админстрации шарда. И хватало там в то время не тока на поддержание о1+о2 между прочим. В то время как вы на о1 играли НАХАЛЯВУ за ЧУЖОЙ СЧЁТ. Так что всё, что они тут имеют, обошлось им ДОРОЖЕ того, чего там у вас. И закрывать их ДОМ со стороны администрации - это просто хамство и неуважение к ним.
А уж если про рары да вампов, да цены заговорили... Так практически все ваши "рары" вообще ничего не стоят, ибо их стирать из мира смело можно в любой момент, т.к. читерные. Тут со мной даже спорить можете не пытаться - уж я-то знаю кто, когда, как, и даже почему не забанили. Но, применительно, например, к той же клюхе Дилдорга - не забанили самого Дилдорга, за его ЛИЧНЫЕ заслуги. А т.к. щас им играет совсем другой человек - можно смело стирать и не париться. Так что, счетоводы фиговы, брысь отцедова, задолбали чужие деньги считать.
-
...
Сообщение от KALMANI
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!
ну вот тот вариант, который предлагал Халдир, гораздо интересней - т.е. дорисовка полного нашего мира...с нашими домами, вампирами, т.д. и нововведениями Рюрика...
и как вариант можно было бы сделать о-2 полностью платным
-
А за ДВИП бабло куда идёт? Просто интересуюсь =) А аукционы и турниры за ВМЗ на О2 были?
Я ж не прошу ничего закрывать.. Просто считаю, что игроки с О1 имеют такое же право участвовать в дебатах. И обсуждать, как будет осуществляться перенос. Нужно учесть интересы обеих сторон.
PS: И вообще, ты то что тут делаешь? Ты ж забил =) Как на игру, так и на всё остальное =)
-
ex-Developer
А за ДВИП бабло куда идёт? Просто интересуюсь =) А аукционы и турниры за ВМЗ на О2 были?
На о2 всё было за ВМЗ. В своё время. А на фри всё нахаляву. Али память отшибло?
А а щас всё общее и полуплатное - на о2 равно, как и на о1. Поинтересовался?
-
Поинтересовался. Тока на О2 аукционов всё равно не было, и список ДВИП вещей О1 "немного" больше =) А значит и вклад обоих шардов в общее дело равнозначен.
-
ex-Developer
А значит и вклад обоих шардов в общее дело равнозначен.
Это ты так решил? :)
Двип - это вообще бред. Придумали, блин, тока потому, что БУ периодикой делиться не захотел. Но ты даже понятия не имеешь, сколько эта периодика приносила, когда был всего 1 платный о2. Двип ваш там рядом не валялся.
-
Да я и не хочу иметь понятия =)) Я хочу играть там, где мне нравится... А перемены в сторону О2 мне не нравятся, вот и всё.
-
ex-Developer
Да я и не хочу иметь понятия =)) Я хочу играть там, где мне нравится... А перемены в сторону О2 мне не нравятся, вот и всё.
Нормально так... Ты хочешь, а они не хотят что ли?
И это по-моему нихера не всторону о2 перемены, когда о2-шников загоняют на о1, не находишь?
-
Особый отдел
Забейте вы на уо блин , бегом за коробкой Воф ))) Харэ ерундой страдать %))
-
• D-Tox •
Как ни крути, а деньги сейчас большая часть идёт с о1, аукционы, ДВИП, проплата, а что есть на о2? 2 чела в двип занесли свои рары и проплачивают класы еще 3 калеки
-
Сообщение от Eidolon
Нормально так... Ты хочешь, а они не хотят что ли?
И это по-моему нихера не всторону о2 перемены, когда о2-шников загоняют на о1, не находишь?
Если будут перенесены классы, система накопления ГП в монстрах, крафт О2 - это не перемены в сторону О2? Блин, я в который (уже наверное в четвёртый) раз говорю, что нужно учитывать мнения обоих половинок!!! А не гнать отсюда фришников. Я вот не понимаю, какая тебе разница? Ты играешь? Нет.
-
ex-Developer
Сообщение от Athrax
Забейте вы на уо блин , бегом за коробкой Воф ))) Харэ ерундой страдать %))
Вов говно.
-
Опасный вирус
Сообщение от C.C.C.P
Как ни крути, а деньги сейчас большая часть идёт с о1, аукционы, ДВИП, проплата, а что есть на о2? 2 чела в двип занесли свои рары и проплачивают класы еще 3 калеки
Перечитай вот этот вот пост Эйдолона
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3042712#3042712
и проникнись
-
ex-Developer
Если будут перенесены классы, система накопления ГП в монстрах, крафт О2 - это не перемены в сторону О2? Блин, я в который (уже наверное в четвёртый) раз говорю, что нужно учитывать мнения обоих половинок!!! А не гнать отсюда фришников. Я вот не понимаю, какая тебе разница? Ты играешь? Нет.
А какая тебе разница, какая разница мне?
О том, что вы сами взвоете я тоже неоднократно говорил. А фришников слушать вообще бесполезно. Наслушались в своё время, хватит. Точнее слушать-то конечно можно, только делать надо диаметрально противоположные вещи тем, что они просят. Иначе сами же и обосрут.
-
Сообщение от Eidolon
Дык на что мозги-то нужны? Послушать, подумать и сделать как лучше =)
-
Ага, а местные не обсирают?
Могу привести пример из этого же топика...
-
ex-Developer
Дык на что мозги-то нужны? Послушать, подумать и сделать как лучше =)
Если мозги есть - можно просто подумать и сделать как лучше. Если нет - слушай, не слушай, а подумать и, как следствие, сделать лучше не получится.
-
Сообщение от Eidolon
Если мозги есть - можно просто подумать и сделать как лучше. Если нет - слушай, не слушай, а подумать и, как следствие, сделать лучше не получится.
Сдай Оскому в аренду свои мозги на время объединения %)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Правильно как написал Олд Старикан проще послушать демагогов которые уже давно забили на УО и лишь изредка заходят напомнить о себе на форуме -))))
-
Опасный вирус
Сдай Оскому в аренду свои мозги на время объединения %)))
а приносящий дофига бабла офри потянет оплату такой аренды? что-то сомнительно
Ваши права