|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HZ BART
Испанцы выиграли нашару. кое как 2 раза обграли рашу. Попробуй оспорь, умник.
ты вообще матч смотрел?
наши там бегали вялые и подавленные, вылитые голландцы матч назад.. Испанцы не то, что классом задавили.. у каждого игрока индивидуалка сильнее любого нашего, а про командную игру даже можно просто молчать.. особенно тогда, когда у испанцев по 7-10 передач проходило без сбоя..
-
Ну что я могу сказать,Россия добивалась даже этого 25 лет,все еще впереди !
-
Сообщение от RedBlue
Всем прощайте !!! И не поминайте лихом !!!!
Я скажу тебе по другому - До встречи !
С тобой тоже было приятно общаться-спорить и т.д.
Надеюсь, этот форумный акк тебе не забанят, и мы ещё не раз подискусируем
-
Вечное сияние чистого разума
а куда редблю собрался? Или он наконец решил избавить этот мир от своего присутствия? Так давно пора...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ты вообще матч смотрел?
наши там бегали вялые и подавленные, вылитые голландцы матч назад.. Испанцы не то, что классом задавили.. у каждого игрока индивидуалка сильнее любого нашего, а про командную игру даже можно просто молчать.. особенно тогда, когда у испанцев по 7-10 передач проходило без сбоя..
Еще один Я там ниже отписал что значит этот пост, если ты не понял
-
как детей Россия выглядела хуже нашего Динамо :P
-
Сообщение от RedBlue
Куда прощай , не мути мля ! Всё будет хОкей !
Ред неваляй дурака, это же форум.
-
Сообщение от Groove
,Россия добивалась даже этого 25 лет,все еще впереди !
Ты меня извини, но чего добивалась Россия и именно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ 25 Лет ? 2008 - 25 сколько получается ?
-
Сообщение от HZ BART
Еще один Я там ниже отписал что значит этот пост, если ты не понял
так я вначале прочитал, возмутился.. отписал свои мысли, потом дальше читать стал
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от RedBlue
Куда прощай , не мути мля ! Всё будет хОкей !
Ред неваляй дурака, это же форум.
Нет уж.
"Прощай", так "прощай".
Лично я рыдать не буду.
Жаль, нет Эвила или Боника. Они обычно более конкретно высказывались в таких случаях. Не то, что я... весь из себя вежливый...
-
Да лан Кали , бывает . Зачем так строго ?
-
Блин, Джед, чО ты как маленький, ей-богу...
Вот я сейчас полезу в дебри сознания и подсознания с целью описывать побудительные мотивы.
Нет его - и Слава Богу.
Мне достаточно факта отсутствия, что лично на меня воздействует благоприятно.
Без побудительных мотивов.
Так что я не буду расписывать в красках - чё да почему...
А то - "сглазю" ещё...
-
Сообщение от Caligula
Нет уж.
"Прощай", так "прощай".
Лично я рыдать не буду.
Мечтать не вредно. Протрезвеет и приползёт опять лить на всех и всё. Ему ж тут наркотик, главному-то футболёрному эксперту.
-
Сообщение от RedBlue
Как всегда треплом окажешься. Так что ждём опять твоих блистательных дуновений в лужу по поводу и без.
-
Опять виднеется двуцветная педерастия. Нахрен ее отсюда, ибо нех !!!
-
Ну вот и последний день ЧЕ - сколько чего было за это кароткое время ! Футбол ещё раз даказал, что он к "законам физики" не подченяется !
ФИНАЛ !
-
Ну почему никто не пишет, что вот россия молодцы единтсвенные кто проиграл чемпионам 2 раза =))
-
Н-да...
Продули немцы.
Я от них ждал, честно говоря, большего.
Жаль.
К тому же, сейчас, действительно, начнутся разговоры о том, что мы чуть-ли не вторые по силе в Европе, поскольку продули только испанцам...
Что не может не огорчать, поскольку никак не соответствует действительному состоянию дел в нашем футболе. Хоть он и получше стал...
-
-
Сообщение от Caligula
Что не может не огорчать, поскольку никак не соответствует действительному состоянию дел в нашем футболе. Хоть он и получше стал...
Именно полудче !
Покрайней мере приятно смотреть.
Ну насчёт Финала, так как большинство финалов играютса сложно и в нудной борьбе и всё решает один гол - так и произашло ! Поздравим Испанцев , они после Франко покамись серёзного нечего не брали , сколько лет прошло ? Кажись 48, да ? Ну слава богу уважили болельшиков , с чем их и поздравляем.
Ваши права