|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 27.12.2012 в 13:21.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну если ваш клан подписался, значит администрация что то изменит конечно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
а в среднем 1-2 так что уже не страшно
30 боев за сегодня на 4-ке и 7-ке везде по 5.
-
Сообщение от ^0.o^
Ну если ваш клан подписался, значит администрация что то изменит конечно.
ну чем больше народе тем лучше, да и наш клан, ищвесный клан...и снами уже считаются - факт. вчера чистили Кипр, в финал уже второй раз побеждвем в подряд, на битву с владельцем не выходим, наги там..завтра или послезатра нам здадут, потом перейдём в турцию.. кароче
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На 25/2 щас катаюсь надо в топ вывести, так вроде не плохая пт, все что хотел давно открыл, вот щас решил что надо т30 открыть тоже)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да, ТОГ это ацкий уродец)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я его когда первый раз увидел, точнее его длину и скорость ржал
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Арты в боях стало меньше, играть стало веселее.
Вот стою перед выбором, скоро уже опыт подходит на 54 и на 704 и не знаю продавать 54 и брать 62 и 704 на 268, что скажете знатные танкисты, техника лучше?) На 704 пофиг скорее всего продам и возьму 268 но 54-ка нравится очень)
-
Я вчера ночью чёто не заметил что стало меньше арты.
В одном бою по 4 в команде, в другом по 3 минимум.
Но были бои и вообще без арты, но из 20 их было 2, а с количеством арты 4+ подавляющее большинсво.
ЗЫ получил первого мастера, а самое удивительно, что получил его на арте, на которой, как мне кажется, вообще не умею играть.
Но раз в год и палка стреляет.
-
Опытные товарищи, подскажите.
Будет ли под самый новый год или там на праздниках скидки на премиум технику 8-го уровня?
Или может новая прем техника появится?
По практике прошлого года, или может кто что слышал?
Хочу кроме лёвы взять ещё 1 танк для фарма серебра. А то чё та как то оно быстро кончается когда золотом стреляешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
Будет ли под самый новый год или там на праздниках скидки на премиум технику 8-го уровня?
Она уже идет скидка
Сообщение от iZGOi
Или может новая прем техника появится?
Уже появилась, обещали китайца а ввели старый добрый кв-5, тоже кстати не плохой танк.
http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/#1
Арты в боях теперь будет не больше 5, щас на арте играл, может их и стало меньше но мне кажется урон стал больше, 62 попал фугасом - 1600 сразу, в е-100 попал - 900, в маус - 760 я давно так не стрелял)
P.s. Если бы было щас золото я бы взял себе кв-5, у него уровень боев меньше чем у льва и его редко или даже вообще не кидает к 10 уровням и настреливать на нем можно больше чем на льве, да и скорость больше перезарядка быстрее
Последний раз редактировалось ^0.o^; 28.12.2012 в 11:59.
-
Скидки уже идут и будут после НГ. Следим за офф сайтом.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://worldoftanks.ru/news/1855-common_test_083/
Bat Chatillon 155:
Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.
Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.
Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.
Прочность изменена с 620 до 480 единиц.
Всю арту короче порезали и убили в говно суки. Пускай тогда весь опыт который у меня ушел на арту с 2 до 8 уровня вернут мне в свободный.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 28.12.2012 в 16:33.
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
P.s. Если бы было щас золото я бы взял себе кв-5, у него уровень боев меньше чем у льва и его редко или даже вообще не кидает к 10 уровням и настреливать на нем можно больше чем на льве, да и скорость больше перезарядка быстрее
С пробиваемостью у него как-то совсем уныло Но зато, если прятать сиськи и не подставлять башню под прямым углом, пробивается он сам тоже плохо %)
-
Journeyman
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вопрос был а той технике которую щас можно купить а не когда то было можно или будет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На 7-ке прокачал наконец-то боевое братство, было до него 11.55 с ним стало 11.30
-
Сообщение от lolo
акк от вот
ис8
т54
су-14
Lowe
~2700 голды
и куча разной мелочи модули лоу танки и.т.д.
133688566
могу поменять на что нибудь с оскома..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
За это в танках бан, почитай правила.
5. Пользователю запрещаются следующие действия:
Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.
Метки этой темы
Ваши права