Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 594
  1. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    жИ-шИ пишите с буквой И, мой руссо-украинский друх .
    Вот уж точно, не тебе указывать на чужую арфографию

2. Buongiorno Bambini

Дридуля, что не понравилась правда Беломорчиком написаное , кольнуло в глазки , ха?? хехехе. Птому ты и начал тут выступать, кто теяб тут вобще слушать будет! Тут и написал про таких , как ты Бел - потому и вылез ты сюда своими "заумными" фразами !Не тебе тут писать о талейратности и истории народов - тоже мне нащёлся умник мля !

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    Соберётся толпа молодёжи маде ид Раша, обзовётся каким-нибудь Национальным Единством и давай нести пропаганду аля "Россия для русских, Москва для москвичей".. и не задумываются о том, что из них и четверти нету чистокровных русских..
    Что сейчас творится на территориях Грузии и Украины - да тоже самое.. Те, кто рождён в СССР пока ещё нас поддерживают , а новое поколение как раз собираются в стаи и орут почти теже самые лозунги(типо, как я выше написал) только в противоположную от нас сторону..
    Те же ненавистники "москалей поганых" не задумываются о том, что газ мы им по-дружбе ещё даём по номиналу, и что , если трубопровод проведём через Балтийское море (или танкеры наладим) то, нам от них уже толком ничего и не нужно будет - вот пусть сидят там в темноте и холоде и покрикивают, что хотят.. может поумнеют..

3. Grandmaster

жИ-шИ пишите с буквой И, мой руссо-украинский друх .
    "Ты мне не друг..." (с) Брат

Землю хоть жри.С буквой "и" ? =))) Окей, жИдай, окей %)

Жидай, у тя все равно не хватит мозгов перевести тему на меня %) Лучше слушай, как Калигула захвативыет "ТВОЮ" землю %)))

4. Buongiorno Bambini

Во во полезло %)))). продолжай в таком же духе, тоже мне Русич нащёлсии .

5. Apprentice
    [Banned]

Джедай, я не понимаю чего ты пытаешся этим добится.
    Посмотри правде в глаза: 80% форумчан считают тебя дебилом, а остальные 19.9% - открыто ненавидят. Единственное место, где ты можешь поклевать мозг людям - это форум Опея, ибо они там плохо тебя знают. Но будь аккуратней...Они начинают догадываться...
    А по суте, как человек толерантный, могу тебе дать один совет: не влезай в такие топы. Общяйся, развлекайся, но не грузи других своими высказываниями относительно чего либо за пределами мира Оском.

6. Buongiorno Bambini

Дрид - писать надо с основного акакунта , если есть 5-я точка , нет так не мучай её , если не умееш срать .
    Хай-Фай мля %))).

7. Apprentice
    [Banned]

Хай-Фай мля %))).
    Вот причём тут "Hi-Fi" (англ. High Fidelity — высокая точность)

8. Grandmaster

Мде,цирк сгорел ....
    Жжоте товарищи Некоторые высказывания смешны до жути,из разряда " моя всё знай, а вы балбесы"

9. Adept

Не заморачивайтесь и не ведитесь на всякую ерунду. Самый страшный геноцид сейчас происходит в России. Осетия- детский лепет. Россиянам осталось 2-3 поколения считать себя нацией или чем-то там ещё. Все согласились играть по предложенным правилам. Урвать кусочек, и пусть всё горит синим пламенем. Самое досадное, что своими руками с воодушевлением создаём себе конец. Если кому неясно, то "коренное" население уже практически списано со счетов. И самое досадное даже не то, что сами себя гробим. А то, что в ближайшем подмосковье (10-15 минут) уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок. Под присмотром своих мамаш. А наши настоящие парни на точилах и в темах своих- не видят, не замечают, ни к чему. Это- край. Засуньте величие в попку, господа. Вы даже не почувствуете, что у вас в ней что-то появилось.
    Какая нам Грузия и Осетия, мальчики? Играя в геополитическое конструирование мы уже в полной жопе. Не только в России. Везде.
    Рубите бабки и жжите дальше)))

10. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от fedot
    уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок
    Вот читаю, а слёзы так и капают...

11. Adept

Лучше никогда, чем поздно ))

12. Такова воля Сената и народа Рима

У Высоцкого песня есть классная, называется что-то типа "Выставка в Париже". Сюжет вкратце - зоотехника послали в Париж на выставку сопровождать племенного быка, а дома осталась жена.
    Там есть такие строки:
    ---------------------------------
    Был в балете.
    Мужики девок лапают.
    Девки, все как на подбор -
    В белых тапочках.

Вот - пишу,
    а слёзы душат и капают:
    Не давай себя хватать
    Моя лапочка...

Навеяло твоими строками о "девчонках"...

13. The Truth is Out There

уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок
    согласен, есть такое "цыганьё".. даже у нас..
    я учился на Юго-Западной, рядом с институтом Патрисы Лулумбы, так, поверь мне, имея численное преимущество, разноцветные иностранцы чаще всего не ввязываются в конфликты с агрессивной молодёжью, ибо понимают, что даже менты в конце-концов будту не на их стороне.. или возьми ту же площадь трёх вокзалов, переходы на кольцо - 3-4 негра шугаются 2-3 скинов.. и это при людях, спешаших на работу и патрулях, обходящих метро каждые 5-10 минут.. так что зверья везде хватает, не стоит сразу же лезть в бочку из-за какого-то случая, которому ЛИЧНО ты был свидетелем.. уголовное дело завели? в милицию обратились? спорить могу - нет !!! тогда какие разговоры ещё могут быть?
    ПС:а почему наши девки дают себя лапать? да потому что дуры малолетние , да на деньги ведённые.. да на загар прикольный.. сам с такими общался и офигевал с них..
    потом, либо научатся чему-нибудь, либо воспитывают детей аля мать-одиночки.. так было всегда, даже при СССР, будет и дальше..

Мы то разберёмся %))))), мож несейчас , а попоже только не с осетиями , а со своёй землёй!
    Про осетинские и абхазские земли в составе Грузии можете забыть навсегда. Россия признала их независимость и сейчас забацает там свои военные базы и все.

15. Buongiorno Bambini

Жилаю тебе, творческих успехов .

16. Buongiorno Bambini

уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок.
    А наши настоящие парни на точилах и в темах своих- не видят, не замечают, ни к чему. )))
    А ты только наблюдаеш, а сам не можиш ? Замечать то замечают, просто им пасивными быть нравится и получают огромное удовольствие от наблюдения %))).

Даа, Федот , да не тот. хехехехе %)

В чем ? Или ты, действительно, считаешь, что Грузия получит Осетию и Абахзию ? Угу, во сне. И не съезжай с темы как телка, тупыми фразами.

18. Grandmaster

Жидай прочитал, что "Ж", "Ш" пишется с буквой "И" и теперь он даже в слове "Жопа" пишет букву "И" Точно так же, как и везде перед "что" лепит запятую

Жидай, тебе не дано грамотно писать по определению, а еще хватает ума когото граматике учить

А вообще, я хотел бы посмотреть на Жидая, бегущего в натовском прикиде с М-16 с криками на российский Т-90 Просто интересно как ОН лично будет землю "СВОЮ" возвращать %)

19. Buongiorno Bambini

Что и следовало ожидать от топа в конце ... .
    Как всегда у наци нервы здают %))).
    Ребят , и Я вас тоже очень люблю , хехехе.

Темп, ты щас хочиш от меня отвта ?? Наверное ты очень туг на понятия, начни топ читать с ночало - мож поймёш .

20. Apprentice
    [Banned]

ФЖеди забей на фоурм, я тебя умоляю. Или пиши про высокое качество. Не пытайся показатся умным.

Ваши права