|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
а вы знали, что Ом и Василий ЕЕсти это одно лицо ?
а ВЫ знали , что Трой флудер и оффтопер?
ПС:Закрывать - значит , закрывать. или уже пора всё-таки флудеров наказывать в этом топике.
вопросов к Васе или Эйдолону(он на форуме Д-Токса отвечает) нету - смысл данного топика уже не вижу.
-
Speedy Gonsales...
-
у Д-Токсов матом много ругаются, я не люблю когда мата много, будет у них покультурнее может быть и присоединюсь
Ну необходимость подобного раздела надо обдумать
-
-
вульфа отжег нехило! отличное предложение я так считаю!
-
[EOF]
книга жалоб и предложений ?
на многих форумах онлайн игр есть кстати, но уж ничего существенного там видел, где бывал. можно на месяц включить ведь тестово - посмотреть как пойдет. я за.
-
Re: форум . офри . опей.
Сообщение от wulfa
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд
Полностью согласен абсолютно во всем. От себя лишь добавлю что я играю на этом шарде уже 2 с половиной года, натерпелся тут многого в том числе и от нашей многоуважаемой администрации и форума в том числе.....
2 месяца назад я чуть было сам не забил после очередных разногласий с ЕХ- "Членом" бывшей администрации форума- товарищем Эйдолоном, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз превысил свои полномочия и побанил 2 моих форумных аккаунта. Писал администратору форума по этому поводу толку 0! Уважаемая администрация- и вы еще хотите что бы у вас повышался онлайн при таких темпах раздачи баннов как минимум?! Если вы и вправду так считаете то я вам искренне сочувствую!
-
...
Сообщение от VasiliyEesti
у Д-Токсов матом много ругаются, я не люблю когда мата много, будет у них покультурнее может быть и присоединюсь
Вась ходить туда-время потерять Мы оттуда свалили.
-
Re: форум . офри . опей.
Сообщение от BoSS
Сообщение от wulfa
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд
Полностью согласен абсолютно во всем. От себя лишь добавлю что я играю на этом шарде уже 2 с половиной года, натерпелся тут многого в том числе и от нашей многоуважаемой администрации и форума в том числе.....
2 месяца назад я чуть было сам не забил после очередных разногласий с ЕХ- "Членом" бывшей администрации форума- товарищем Эйдолоном, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз превысил свои полномочия и побанил 2 моих форумных аккаунта. Писал администратору форума по этому поводу толку 0! Уважаемая администрация- и вы еще хотите что бы у вас повышался онлайн при таких темпах раздачи баннов как минимум?! Если вы и вправду так считаете то я вам искренне сочувствую!
пожалей себя человеческий детёнышь)0 шутко!
те жутко прям становится дорогие друзья!!!
-
-
[EOF]
нновая тема на форуме детоксов будет %)
-
да причем тут жутко или нет... тут в какой-то степени даже обидно что люди сидящие сверху так наплевательски относятся к простым смертным- игрокам!
-
[EOF]
к хамам я думаю никто хорошо относиться не будет :)
-
кто тут хам то?
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от VasiliyEesti
Вась ходить туда-время потерять Мы оттуда свалили.
Да ну Лен, они же там как всегда - просят ответы на вопросы, но лишь ради процесса - сами ответы мало кто чтиает, зато патетики и обличений чемоданами
Вот только павлик там много лишнего зачем-то наговорил
З.Ы. А ты, кстати, кое-что пообещала и не сделала
-
А вы только обсуждать можете. А то что у нас там онлайн под 100 человек за 5 дней прошёл это конечно ничего. Не подумайте, что это понт. Это просто дало понять на сколько Вы тут людей затрахали своими новыми правилами, которые обсуждаете в аське между админами, а вводите после одого забаненного
Вась, смешно читать Ваш типо того грамотный и насыщенный монолог. Проще будь, может тогда не будут говорить, что ты ведёшь себя по козлински тут. Не пойми меня неправильно. И не думай, что я тебя пытаюсь как то оскорбить. Я просто высказываю 80% мнений (они даже выссказать своё мнение тут боятся). А 20% "лижут проглатывая".
И действительно пора закрыть топ. Он не о чём. Тупые высказывание Лейлы, что они от туда свалили меня вообще вводят в шок. Вспоминается сразу великая истина
Херли вы тогда туда вообще пришли с Эйдолоном? И не надо говорить, что Вы надеялись там на конструктив... Вы его получили по полной прграмме, только ответить толком не смогли. Один просто промолчал, а вторая свела всё на шутку в стиле Эйдолонаи решила поучить таких людей как Маурин и Вульфа уму разуму Смешно читать, даже на таком "херовом" форуме как наш.
-
Мда, ребята. Всего-то неделю меня не было, а вы тут мощные дебаты устроили
Насчет обсуждения модераторов - не вопрос. Отныне это разрешено в разделе "Все о форуме". Но - однозначно без флуда. Есть претензии - выскажи их отдельным топиком, администратор форума прочитает, разберется, и ответит. Будет необходимо обсудить - значит, будет приглашение к обсуждению, исходящее от администратора форума. Все остальное будет считаться флудом, и удаляться. В особых случаях - плюсоваться.
Угомонись. Я все понимаю, и много чего прощаю, но имхо ты уже начинаешь перегибать палку. Топик не о том, как вашу гильдию незаслуженно обидели.
-
...
-
Странник по жизни
[Banned]
Лейла я не очень понял ты деньги то Валхалле перевела ?
Ты же вроде пылала желанием ? И тебе сказали что ага нужны ...
Просто уточнить хотел вообще можно твоим словам верить ?
-
...
Ваши права