|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хух осилил 25стр! жесть!ну надеюсь мы узнаем развязку этой вендеты! и хочу сказать драгону и трешаку что: "молодцы ребята не оставали так просто!"
ребята реально борятся за своё!!! респект вам!
-
2PBOTA Спасибо за поддрежку!!! Честно сказать я уже всё знаю Жду официальное заявление Вульфыча или Изгоя! Спасибо им огромное за помошь!!!
-
за правое дело!всегда пожалуйста!!!
-
Чар небыл украден, в указаное автором время, а именно 24/03/06 в 02-39 он был онлайн, а уж в остальном разберайтесь сами. Нас это не качается.
-
привет джет.
хех).
интересно сдержит ли он обещание.
изгой - уважуха.
-
теперь все ясно =) кто кинул =) а отмазы лепил ггг
-
Speedy Gonsales...
ну вот идите спать . потверждаю
-
УРААААА!!!! ИЗГОЙ КРАСАВЧИК!!!! ВУЛЬФА РЕСПЕКТ!!!!!Спасибо Кнайту, что подписался за меня своим имуществом, спасибо брат, также всем спасибо кто с самого начала верил в справедливость, а также спасибо Изгою!!!! Ну и конечно Ксандеру!
Я думаю что Джет перед тем как заблочит своих чаров, должен отдать мне 9кк или что обещал, это будет по мужски, но я в этом сомневаюсь!
-
Сообщение от iZGOi
Чар небыл украден, в указаное автором время, а именно 24/03/06 в 02-39 он был онлайн, а уж в остальном разберайтесь сами. Нас это не качается.
Изгой,молодчик!!!Еще раз извини за некоторую резкость моих постов,не со зла,как сам понимаешь...
-
Мы вывезли этого фуцана !
-
Все попался -) Давай ань реще аки и сюда их напиши а мы проверим правдо или нет , всё же джет ты лось с большими рогами-)))))))))). Пришел тебе конец, давай ждем твоих ответов , и ответами за базар там давай-)
-
Так как Джет говорит что 9кк он не брал, думаю будет разумно отдать мне его чара, чтобы возместить ущерб!!
Думаю все будут не против, и он докажет что он человек слова!
-
Слыш а ты губу закатай свою! За тебя на форуме сыр бор развели а ты теперь будешь такие темы выкидывать, чар если и отдовать то тока трешеру или изгою а ты сиди и кури бамбук!
-
2Dich Слышь ты 27 постов, кинули вообщето меня на 9кк, если отдавать то мне
-
а причем тут посты - то ? И ты не заслужил етих денег, ты только грязно ныл сдесь , а за тебя трешер активно воевал, так что кури мальчик - кури!
-
дичь, ты то каким боком тут появился? уж не тебе решать точно кому что отдавать.
-
Разговор в начале шел про забанить чара, но не как не отдавать кому либо! 9кк да можно отдать но не чара!
-
Респект Изгою, не сомневался в словах Кнатймара - тоже респект, с друзьями так и поступают
-
джет - кидало, ух пользуются своей репутацией?
думаете что он придумает в отмазку? (он это сделает)
хм, может что "у него часы не то время на копме показывают".....
-
Я магия провасудия! -))))))))
Ваши права