|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Опасный вирус
Сообщение от !Shaman!
Прекратите флудить, плюсуйте тех кто не по делу флудит и переходит на личности, неужели вам не интересно о чем будут показывать в воскресение на нтв "интриги.скандалы.расследо ания" просто реально нужный разговор, тк что-то нужно менять
Если начнем с Вас, Вы не сильно будете против?
С последних страниц особо флудливых с их постами убрала.И так-то тема ни о чем...
-
Сообщение от Texxx
.И так-то тема ни о чем...
Вот - вот правильно подметили ! Я так и непонял для чего этот опрос? - ну неврубился извините !
-
Сообщение от Red Blue
Завулон вопрос только один когда кончиться опрос и когда будут результаты опроса ?
И будут ли они ???
А ты тему опроса перечитай и получишь ответы на свои вопросы. Круто, да? :)
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от Zavulon
Ну да ладно.
Думаю опять мало кто поймет что я щас сказал....
Это перекладывание вещей с больной головы на здоровую. А ты сам подумал о людях которые тут играют, и играют не по 1 году, а более...... Ведь из-за этих людей оском то и существует. А так ты тут свои проблемы перечислил о чем бы нам подумать и как тебе тяжело. Если тянешь одеяло на себя, так делай это до конца. Или попроси помощи у людей которые могли бы этим заняться. Да и если хотите и вправду получать от игроков какое то вознаграждение, так надо наверное задуматься о шарде впервую очередь, мероприятия, квесты, новшества итд. А не аукционы, с которых непонятно кто и, что получает. Про которое даже вроде как обсуждение запрещено!
Во. Сразу видно - не понял
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Barthez
Сообщение от Zavulon
Ну да ладно.
Думаю опять мало кто поймет что я щас сказал....
Это перекладывание вещей с больной головы на здоровую. А ты сам подумал о людях которые тут играют, и играют не по 1 году, а более...... Ведь из-за этих людей оском то и существует. А так ты тут свои проблемы перечислил о чем бы нам подумать и как тебе тяжело. Если тянешь одеяло на себя, так делай это до конца. Или попроси помощи у людей которые могли бы этим заняться. Да и если хотите и вправду получать от игроков какое то вознаграждение, так надо наверное задуматься о шарде впервую очередь, мероприятия, квесты, новшества итд. А не аукционы, с которых непонятно кто и, что получает. Про которое даже вроде как обсуждение запрещено!
Во. Сразу видно - не понял
ну так вы обьясните подробнее и более доходчивым языком ! для большенства ..
-
Сообщение от jahmall
ну так вы обьясните подробнее и более доходчивым языком ! для большенства ..
Ещё 25 страниц чтоли? :))
-
Сообщение от Storm
Сообщение от ArchAngel
Видимо этот раз - исключение.
Не исключение.
А я президент России. :)
-
Сообщение от ArchAngel
Вот ты Представитель СТАФА -Высший уровень , можиш обьяснить зачем этот Опрос зделал Зава ?
-
Сообщение от F Jedi
Вот ты Представитель СТАФА -Высший уровень , можиш обьяснить зачем этот Опрос зделал Зава ?
Список форумов Oskom Forums -> Oskom Free: Главный -> Пообщался тут с народом. Просто мнение интересно.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ммммм я вот думаю если бы было интересно ПРОСТО мнение то врядли на этот топик бы спустили Купца и забанили бы тех кого забанили
Иначе счет был бы гораздо другой
-
• D-Tox •
Если Вас (обращаюсь к автору) интересует мнение народа, но при этом вы им затыкаете рты (забаненный Аш, Эди), как это можно назвать?
Низкий поступок...
-
Сообщение от Red Blue
Ммммм я вот думаю если бы было интересно ПРОСТО мнение то врядли на этот топик бы спустили Купца и забанили бы тех кого забанили
Иначе счет был бы гораздо другой
А я думаю что не надо пытатся читать между строк и строить догадки, а потом основываясь на собственных догадках выдвигать обвинения.
-
Сообщение от ArchAngel
Ещё 25 страниц чтоли? )
Достаточно двух слов "Не хочешь срать не мучай жопу" - кому интересно слушать тут, что у кого то со временем напряг? Ну если напряг так отдай тому, у кого его больше.
-
Сообщение от iZGOi
Просто мнение интересно. [/u] [/b]
Ген ! Я это всё вижу - но вот есть отличная пословица - ПРОСТО кошки не " кусаютса " !
-
Сообщение от C.C.C.P
Если Вас (обращаюсь к автору) интересует мнение народа, но при этом вы им затыкаете рты (забаненный Аш, Эди), как это можно назвать?
Низкий поступок...
Это народ чтоли?
-
Это даже больше , это ГЛАС народа , вотличии от тебя
-
-
Сообщение от ArchAngel
Это народ чтоли?
а что быдло? у каждого свои герои авторитеты %)
-
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от ArchAngel
Ещё 25 страниц чтоли? :))
Достаточно двух слов "Не хочешь срать не мучай жопу" - кому интересно слушать тут, что у кого то со временем напряг? Ну если напряг так отдай тому, у кого его больше.
Ага, прав! Конечно!
Что-бы понять как Бартез прав, представьте что вы владелец компании по продаже БУ Сотовых телефонов, например. Дальше представьте что вы 5 лет успешно работаете в этом бизнесе, и не плохо живёте. Решили вы теперь продавать БУ Самолёты. БУ Самолёты продавать выгоднее чем БУ Телефоны, и вы решили продать бизнес. Кому - вам - ВСЁ РАВНО, ибо это бизнес. Ваш конкурент предложил вам нужные деньги за ваш бизнес, и вы собираетесь его продать. Естественно, не правда ли? Конкурент сделает ребрендинг на себя, поставит за прилавки своих специалистов и будет развивать этот бизнес дальше. Единственный минус - ваши прежние работники наверняка лишаться работы, - в большинстве своём, ведь зачем новому владельцу 2 бухгалтера, 2 директора по развитию и т.д.
Изходя из ситуации с Оскомом - представьте что директор по развитию и бухгалтер решили взять прилавки и унести в другой магазин, вместе с товаром. Даже название решили прежнее оставить. Не хотят они работу терять.
Бартез считает что это нормально, говоря:
"Не хочешь срать не мучай жопу" - кому интересно слушать тут, что у кого то со временем напряг? Ну если напряг так отдай тому, у кого его больше."
Только владельцу бизнеса по продаже БУ Сотовых не понятно, с какого фига он должен свой бизнес кому-то отдавать ПРОСТО ТАК. Только потому что у него нет больше на него времени.
Бартез, ты коммунист, видимо, да? :))
Ваши права