|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ихааааааааааааа ВКЛЮЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ БАНЗАЙ !!!! ИИииихххаааааа....
-
Да че, норм =))) сегодня весь день на КР =) понравилось =) ПРавда убил выходной на изучение =)))
-
-
Сообщение от Tupaka
люди нафер скоро надежду всякую потеряют если уже ктото не потерял
можно подумать что для кого то эта надежда как последняя соломинка в жизни что за писимизм ?)
на сайте четка написано , работы ведутся...
-
это жесть.просто многие на протяжение многих лет привязаны к оскому и тяжело даже мне (играю 1-2 раза в неделю) прожить почти одну неделю без оскома.Но я пока держусь.......когда же уже запустят?
-
ex-Developer
Когда починят %) И вообще, возрадуйтесь, ибо вроде как всё самое важное оказалось, как ни странно, цело :)
-
размыл картину до неузнаваемости словами "Вроде как" и "Самое важное"
-
Сообщение от Eidolon
Когда починят %) И вообще, возрадуйтесь, ибо вроде как всё самое важное оказалось, как ни странно, цело
Ясно, спасибо за инфу, а когда сервер заработает, не вкурсе ? посторайся не с острить.
-
-
ex-Developer
Сообщение от OnlyMe
размыл картину до неузнаваемости словами "Вроде как" и "Самое важное" :)
Ну какая размытая она у меня - такую и передаю :D Всё знает только БУ %)
-
Бу сам бы отписал чё.....
-
Ну раз эдя говорит что "Самое важное вроде как цело" Это уже говорит о 2х вещах сразу!
1. Сервером и вправду занимаються.
2. Возможно времени до его поднятия осталось немного
-
-
-
Сообщение от zxc-13c
Ну раз эдя говорит что "Самое важное вроде как цело" Это уже говорит о 2х вещах сразу!
1. Сервером и вправду занимаються.
2. Возможно времени до его поднятия осталось немного
а у меня обратный вывод "Самое важное вроде как цело "
1.Почему так долго чинят если это мелочевка ?
2.Если действительно мелочевка то не так уж им и занимаются ) раз сервер еще не подняли )
п.с. да и ваще Эди может перед сном бросить пару фраз , чтоб на утро читать свежие топы
-
не ну если даже мелочёвка....всякое бывет в жизни.Мне уже почему то радостнее на душе....
-
ex-Developer
Сообщение от AMG
Я надеюсь я правельно понял,Эди? :o :? :)
Я тоже надеюсь :)
Насчёт "2. Возможно времени до его поднятия осталось немного" - не уверен... Проблема с запчастями... Ищем... :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от zxc-13c
МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! но что я сомневаюсь что в нынешнее время купить запчасть для компьютера ето проблема, я вообще силько удивлён етой фразе :) помоему в наше время темболее для компутера можно купить всё в течени 1 дня
Для компьютера - может быть %) Для сервера - другой вопрос ;)
-
Ну да, север ведь такая редкость :D
Ваши права