|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мага, это уже детсад какой-таа...
-
Мираж былого...
Сообщение от Sh0rN
Что смеяться, вы ж постоянно только и делаете, что просите создать топик о том какие вы хорошие посредники или о том какой у вас супер-пупер вар ГС и вы всех хлопните этой ночью, или просите украинскую девчину сделать бредовое никому ненужное интервью с ошибками.
Вот это крайне наглое заявление. Вот это уже, я считаю, оскорбление всей гильдии. Шорн, лапа, извини конечно, но это сообщение показало только одно: языком ворочать - все горазды, а как до дела дошли, так сам начинаешь балаболить и оскорблять. Продолжай в том же духе. Твои слова - это уже не мнение, это можно назвать сотрясанием воздуха или кучкой пикселей. Но это уже не мнение...
Сообщение от Sh0rN
Вот и занимайтесь этим делом дальше, мое мнение не изменилось, и ты в моих глазах по прежнему БАЛАБОЛ.
В твоих глазах может быть всё как угодно. Ты имеешь право на собственное мнение. Чем является твое мнение для меня лично и, думаю, для половины отписавшихся в этом топике - см. выше.
Сообщение от Sh0rN
Кстати, еще раз перечитай предложенное тобой пари. С 100-ого раза может поймешь, что условия не оспариваются в дальнейшем?
Так-так-так... начали аппелировать к условиям. Ладно, условия были таковы: ты, именно ты, а не кто-то другой, предоставляешь более одного топика об уходе токсов, в котором должны звучать слова "никогда не вернемся" либо "уходим навсегда" + нытье, а Изгой признает себя неправым и переводит тебе 300 бачей. В противном случае - ты признаешь себя неправым и переводишь 300 бачей Изгою.
Теперь о наличии пари вообще: тебе предложили пари уже раз 7-8 - ты отмазывался сначала под одним предлогом... ладно - компромисс - тебе предлагаются комиссию, ты снова на попятную...
Никакого пари тут не было. Ты на него согласия не давал. Зато уже успел потребовать 300 баксов с Гены. Вот это с чего бы вдруг?! у самого кишка тонка, пытаешься раздразнить других и получить наживу? молодец, ничего не скажешь...
-
• D-Tox •
-
ну нафлудили аж глаза болят читать ..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Закройте этот бред уже...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Закройте этот бред уже...
уйди мне интересно что дальше будет .
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от VladimirII
уйди мне интересно что дальше будет .
Ок, как пожелаеш мой господин *ушел гулять*
-
-
Сообщение от Sh0rN
Кстати, Иськой, можешь продолжать получать плюсы
Просто я люблю русский народный язык, матом ругаюсь очень редко, но люблю его за то, что парой можно выразить всё одной лиш фразой. Пусть и не всегда культурной. То что я сказал отображает в полной мере моё, и не только моё к тебе отнашение. Я опелирую фактами, цитатми, довыдами, а ты лишь пустой брехней, ты не привел не одного факта, только домысы, домыслы, домыслы... Или переверания сказаного мной на собственный лад, на любое канструктивное предложение у тебя один ответ, что кругом враги и верить некому нельзя.
-
Расскажите вкратце про что этот топ? Просто 27 страниц я врядли осилю). Всё начиналось с интервью, а теперь про что речь?
-
Сообщение от Clash
Расскажите вкратце про что этот топ? Просто 27 страниц я врядли осилю). Всё начиналось с интервью, а теперь про что речь?
Мой пост на 21 странице прочти.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Clash
а теперь про что речь?
Про то, что "шЁрн" балабол
-
Хера се скоко флуда!
Наверно это рекорд Оскома по страницам или я ошибаюсь?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hostler
Наверно это рекорд Оскома по страницам или я ошибаюсь?
Это ? Да это фигня. Рекорд был немногим более 100 страниц.
-
• D-Tox •
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс :)
-
Сообщение от Templar
Это ? Да это фигня. Рекорд был немногим более 100 страниц.
В принципе я так и думал...100 страниц это сильно! А про что интерестно тогда писали, тоже тема была интервью с ГМ гильдии BoS?
-
Сообщение от Forever Spider
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс
как это не удивительно, но "Подходящих тем или сообщений не найдено"
поиск рулит
-
Сообщение от Forever Spider
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс
Помоему простой форумный пиар, создавание топиков про гильдию.
-
Ваши права