|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну вопервых федюля это твои проблемы, ты высказался про "чёрных" , тебя и спросили , даже объяснили в чём дело! На личности Я не переходил , Я спросил %))) !
Да и ошибаешся федя ты , по морде кто получил ? грузины да ? %))) из за чего , что девочек , что ты там сказал , что делаю с ними "чёрные" %)))). Чесслово деский сад , что ты парень написал - на то и нарвался - думай прежде чем писать глупости .
Я же говорю - Федот , да не тот %)))).
-
Такова воля Сената и народа Рима
не устали вы?
всё уж кончилось давно...
-
Кали , как всегда прав .
-
Убогий ты, право)) Когда же вы себя полноценными-то начнёте считать?)) Не надоело ещё в обиженных ходить?) Ты бы тогда понял, о чём и о ком тот пост был А пока ты видишь то, что тебе бы хотелось видеть- тебе ни Америка, ни литература не поможет)) Националист тут один- ты Любое общее высказывание переиначиваешь За тот пост мне свои должны в глаза тыкать )) И за то, что я, бывало, за "чёрных", впрягался. Но те больше на Вульфу похожи были. Жлобья везде хватает. К сожалению, ты на Вульфу не похож. Но я и на тебя зла не держу. Ибо такими брёвнами, как ты, прокладывают дорогу )))
-
Да, у меня на дебилов агрессивных- аллергическая реакция ))))
-
Федот, ты - экстримист.
-
Рокировка получилась как-то) Ты волшебник?))
-
Сообщение от fedot
Да, у меня на дебилов агрессивных- аллергическая реакция ))))
Джеди не агрессивный дебил.
Надо не забывать, что:
а) он, волей случая, оказался на противоположной стороне;
б) на него оказывают влияние их средства информации;
в) на форуме он, фактически, в одиночку пытается общаться с толпой (не всегда адекватных) оппонентов;
г) он уже достаточно взрослый человек со сложившимся мировоззрением.
У меня нет претензий по формам его общения, хотя иногда до него бывает, порой, трудно "достучаться" (в силу вышеуказанных пунктов).
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
не устали вы?
всё уж кончилось давно...
А жаль... Мне так снилось сладко, что США больше не станет на планете Земля =\
-
Кали, нестоит, всёравно не поймут .
А остальное , взаимно - спасибо %).
-
Сообщение от Pincher
А жаль... Мне так снилось сладко, что США больше не станет на планете Земля =\
Да не дай Бог , хотя Я их тоже не перевариваю . На планете должен быть + и - , две стороны объязательны, как и в природе так и идеологии - ато кырдык планете %)).
-
Ты ведь согласишься, что наличие сформированного мировоззрения и ограниченность- не одно и то же?)
Его болезненность вполне понятна и вызывает искреннее сочуствие. Но ведь надо же знать меру) Это ясно, что он разрывается между попыткой гордиться своей страной и пониманием того, чем она является на самом деле. Но ведь и мы в такой же ситуации Но пенять-то надо не на зеркало. И не на плохих дядей. А на себя.
-
-Не надо Шурик !
-Надо Федя , надо %)))).
Иди лудче холодной воды выпий .
-
-
Speedy Gonsales...
кали вот то чтов се кончилось ты ошибаешся.
у нас пердачи. не знаю там даже 27 кадры будут не то что 25... идет оболванивание населения. притом в сторону новой воины.
вон даже джеди уверен что наши разгромили 58 армию и лиш мифический приказ не позволили им подорвать рокский тоннель.
телеффизор сплошные патриотичные песни да пердачи о том как россия ужасна и бесчеловечна. это эщо полбеды.
все время 24 часа на канлу сакартвело крутят оружие взрывы убисства горы трупов.
чиосто мое мнение народ хотят сделать есчуственным к боли то етсь чтоб потери ничего бы не значили. чтоб от крови все зверели бы. это я ужи видел но что счас происходит уже перходит все границы. всякие предсказательницы на содержаний правительства предсказывают о скором восоедниений и могушестве грузий.
вчера мама моего друга который живет в москве женат на москвичке и ратсит маленькую софико заявила что русских надо резать всех под корень... она смотрит телевизор. и вон до чего дошла. если 24 часа смотреть ве что они показывают за три дня можно полностью сойти с катушек.
делается это все для того чтобы. ударить ещо раз.
приедет какая небудь кондолиза раиз. в прямом ефире скажет что она и америка за мирное руегулирование конфликта. через два даня саакашвили опять пошелт ребят на боиню. заявят что он так самовоьно на провокаций ответил и тд репете.
при любом раскладе грузинский народ остается в проигрыше. когда придет осознание горькой правды уже будет поздно
-
Сообщение от wulfa
вон даже джеди уверен что наши разгромили 58 армию и лиш мифический приказ не позволили им подорвать рокский тоннель.
при любом раскладе грузинский народ остается в проигрыше. когда придет осознание горькой правды уже будет поздно
эээ Вульфич , или ты по русски неумееш читать или плохо видиш - где я написал что разгромили 58 армию ????? её просто остановили на несколько часов !!!
И никакго мифического приказа небыло - чтоб ты знал физически почти не возможно его подорвать - очень сложно - его можно было заблокировать и заминировать - и этого ты не знаеш !!! ЧИТАЙТЕ посты с открытыми глазами и мозгами !
Вот именно при любом роскладе Груззия и Грузинский народ в проигрише !
Я бы судовольствием в месте с Мишой и И.Георгадзе пдзад и на антарктиду забросил бы в одных трусах.
-
Сообщение от F Jedi
Вот именно при любом роскладе Груззия и Грузинский народ в проигрише !
А вот это не повод подумать, как вам удобнее жить дальше? Хотя за вас Сакаашвили думает, а вам выбора не дает.
-
Сообщение от wulfa
Да кончилось... кончилось...
Практическая часть кончилась. Армию вашу разбили, Осетию с Абхазией отрезали - на некоторое время ничего нового уже не будет. На очень долгое.
А трындеть годами можно теперь о том - что там выиграли или проиграли.
Сообщение от wulfa
у нас пердачи. не знаю там 27 кадры будут не то что 25... идет оболванивание населения. притом в сторону новой воины.
делается это все для того чтобы. ударить ещо раз.
Не-а.
Делается это для того, что "спасти лицо" и поднять моральный дух.
Кому ж охота быть побитым...
Вот поэтому теперь слагаются байки о лихой победе над 58-й армией. Тот факт, что даже разбив 58-ю армию, должно было придти ещё 57 (как минимум) в рассчёт не принимается.
Да не, это просто оболванивание и пропаганда. Чтоб народ успокоился и не пёр на своего идиотского президента, а то, реально, могли б его и повесить.
И не полезет он снова в войнушку. Теперь там стоят не 300 миротворцев, а военные базы регулярной армии.
Он будет вопить об оккупированных территориях. Да и пусть вопит. Дело уже сделано.
-
Speedy Gonsales...
полезет.
это во первых
а во творых если сша ударят по ирану. что будут делать русские?
грузия не даст грузам проходить и пролетать над своей територией. чем не причина снова ударить?
у сша вон причина бухнуть по ирану потмоу ч о президент им не нравится. думаю что медведеву саакавшвилди что тозже не нравится никому ни секрет.
по идее если ответ на косово была бахазия и остеия то и ответ на удар по ахмеджениджаду будет удар по саакашвили. и культурно и удобно
а то что миша вынужден ответить это факт тут и кодори забрали и 5 сел в заленджиха и ленингорские села тоже. по идее вместе с афхазией и осетией ещо пара кусочков отошла от грузий. если он и бальше будет вопить о окупация то есть только вопить его правда повесят. ему нужна новая война но более масштабная. чтобы дать повод штатам вмешатся.
ну я так вижу так происходит а по телеку нам уже показывают на какой радиус разлетаются человеческие мозги от разных калибров.
если бы хоотели мира то и передачи бы были немного длругого толка. а тут как не врубиш телевидене то фильм про воину то документальный фильм про воину если этого нет то песни про воину если не поют так говорят про воину
опять под рефрент что вон нато рядом и сша тоже очень рядом и что у руских кишка тонка что они потерялистолько солздат что еле взяли цхинвал и то потому что наши позволили.
после этого опять начинается вон мозги вон кишки вон от вщзырва как человека расчленило потмо горы трупов потмо опять оружие оружие....вобщем с ума сводят потихонечку.
у нас уже не телевизор у нас в ящике натурально казарма и окопы.
как я знаю о чем наше правительство думает о том и говорит и показывает по телеку.
раз 24 часа гоняют про воину значит собираются
Ваши права