|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 03.08.2012 в 23:06.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Неделю не играл или даже больше, щас зашел какие то проблемы со звуком, не каждый выстрел слышен и не каждое попадание по танку своему, только у меня такая проблема или глюк какой патча 7.5?
Победа!
Бой: Фьорды 8 августа 2012 г. 4:24:49
Танк: ИС-4
Получено опыта: 3*266 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 73*051
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.08.2012 в 04:50.
-
Взяв Краснодарский края, нам предложили вступить в альянс и предложили чтоб мы не атакавали дать земли Калмыкия, Ростовская область и Сталинградв (течении 3-4 дней)... но потом мы должны идти на Италию через Европу, нас будут пропускать. Нужны свежие силы в Италии %)))). Вчера мы просто здали Крым клану из альянса.
з.ы. омг.. страсти-мордасти %))))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
1) В задрот кланы не иду, потому что не вижу смысла, золото нужно будет закину.
2) Стат не показатель, только задрот смотрит на стату и делает выводы, у меня в ангаре 12 танков от 7 до 10 уровня, стата прыгает по вверх то в низ, если у меня процент побед 50 % это не значит что я бот, и я не играю на одном танке целый день, у меня их 12, на 4 что то надо прокачать и поднять.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И ещё а то забыл дописать, когда меня зовет кто то в тренировочный у кого больше, и мы договариваемся только на ББ, я всегда стреляю бб если даже вижу что солью и не перехожу на фугасы а потом рисую смайлики.
-
Сообщение от ^0.o^
1) В задрот кланы не иду, потому что не вижу смысла, золото нужно будет закину.
2) Стат не показатель, только задрот смотрит на стату и делает выводы, у меня в ангаре 12 танков от 7 до 10 уровня, стата прыгает по вверх то в низ, если у меня процент побед 50 % это не значит что я бот, и я не играю на одном танке целый день, у меня их 12, на 4 что то надо прокачать и поднять.
ага . Причём тут бот я хз... %)))
з.ы. и насчёт бб, плз не смеши... фугасы никто не запрещал, но могу и только ббшками твоего ис4 запинать в клинче, не забудь, кепка его поти 100% пробивается . Ты даже не понял в чём дело, у фугаса намного меньше демаг чем у бб - намного, но вся твоя проблема в том, что в клинче на ис4ке ты пробить сотку не можеш .
не расуждай пожалуйста по ламерски. Если договорённость не использовать голд снаряды, то други хоть до засрания пользуйся. Тыб мне ещё условия поставил бы, танковать тебя задом .
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.08.2012 в 09:05.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Знаешь такую народную поговорку, уговор дороже денег, если договорись на ББ то и стреляй ББ а не как женщина легкого поведения переходить на фугасы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Барахла со склада продал на 6.5 кк
-
Сообщение от ^0.o^
Знаешь такую народную поговорку, уговор дороже денег, если договорись на ББ то и стреляй ББ а не как женщина легкого поведения переходить на фугасы.
Ну ты как ребёнок... какой уговор..? Когда говорится только бб, подразумивается игра без кумулятивных снарядов, тоесть без голдовых. И кто вобще придумал, что не использовать фугас..? это твоё воображения... такого понятия по игре ВоТ вобще нету. Подумаеш проиграл, я же так не "плакал" как ты щечас когда ты меня в первой в одиночной дуели победил %).... Умей проигрывать... то же мне проблема.
Или ты людей за дураков считаеш.?.., стреляя в них проАпанным пробитием топ пухой от ис4, придуманного для криворуких и то на них умодряются не пробивать %)).
Сообщение от ^0.o^
Барахла со склада продал на 6.5 кк
Кстате мне тоже надо посмоттреть, и не приходило в голову весь хлам продать.
з.ы. и вобще, сперва кого-либо "укусить-приколоть" подумай .
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.08.2012 в 20:13.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не строй из себя дурака, договор был только на бронебойных, ты ещё раза 3 спросил у меня без фугасов на что я ответил да и ты сказал ок хорошо. Не отмазывайся, выглядишь глупо.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 15.08.2012 в 14:00.
-
У тебя полюбому будет реплей %)))...если б ты победил сразу тут понтоваться начал бы.. так кинь посмотрю где ты там или я такое притом говорил-писал.
з.ы. лол умник.. отмазываюсь..?... ты точно не далёкий человек.. продолжай в таком духе, предлогай народу в трене дуели только бб, над табой смеятса будут %)))...
я понимаю что тебе нужен флуд до 10кк, но унижать себя до такого ?
Выдумщик ниского полёта .
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.08.2012 в 20:11.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чем понтоваться, тем что ты сливал 3-0 и начал тупо стрелять фугасами? Я не писал но напишу, 1 на 1 ты полный ноль, когда счет был 3-0 я играл с тобой уже так в пол силы ньюб, и твои отмазки из рода сам шучу сам смеюсь оставь себе.
Ты жалок, ты не можешь признать что так и было и начинаешь переводить стрелки.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 16.08.2012 в 03:55.
-
ахаха.. ламер рот раскрыл... постыдился бы. Репленй в студию ламер.
з.ы. ты на ис4 просрал в ноль, в конце даже убегая от меня(от клинча), но мною пущеный снард в 5ю точку твоего переАпоного танка заставил гореть не доехав какихто 20 метров до трусливого угла . Адьёс мальчик .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты трепло, хотя я это и так знал всегда
-
Мне тебя жаль, искрене жаль.. на ровном месте, на грабли наступить..?.., не из за чего %))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какие грабли, себя пожалей, тебе бы книги писать в стиле фэнтези а то талант пропадает )
-
Сообщение от ^0.o^
Какие грабли, себя пожалей, тебе бы книги писать в стиле фэнтези а то талант пропадает )
Достопочтенный, саздай тему про что-нибудь...политика Сирия и т.д. или про спорт у кого какое золото отняли и за что... трансферов много в футболе..., и там я тебе помогу 10кк набить %))).. а - то ведь измучился бред писать %) .
-
Сообщение от F Jedi
и там я тебе помогу 10кк набить %))).. а - то ведь измучился бред писать %) .
А ты на своем бреде смотрю 10ку набил уже
Ваши права