|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
За это в танках бан, почитай правила.
5. Пользователю запрещаются следующие действия:
Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.
на заборе тоже написано, стопитсот раз менять можно не чего не будет проверяли не однократно..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Красавчик, играть чужим акком не когда бы не стал, это как одевать чужое белье, хотя каждому свое.
Танки это не ВоВ и не Уо, там интересно самому каждый танк прокачать и посмотреть его в деле.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 30.12.2012 в 12:50.
-
фу про бельё конечно ты загнул братиш)) мне просто надоели танки вот предлагаю может кому надо, в инете полно аков продают и покупают если что как и б\у машины и ещё всякие вещи..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ну так то да всё правильно, но не всегда так, даже по той простой причине что у многих качаться времени нет..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я себе купил сначала КВ5, вообще не смог на нем играть.
Скорость разворота аховая, пробивание пушки - вообще некающее, сиськи замучаешься прятать, в итоге он меня взбесил на 10 бою и я его тупо продал за серебро
Купил прем франца, вообще шикарная тачка, играю в кайф на нем. Скорость отличная, перезарядка быстрая, пробивание супер, фарм тоже шикарный, ему бы ещё барабан и вообще был бы мегазверь.
Очень пожалел что не взял себе Типа когда их продавали. СТ 8-го уровня очень хороши.
Последний раз редактировалось iZGOi; 09.01.2013 в 09:50.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Когда их продавали ты ещё не играл, а на счет кв-5 ты сдурил, я знаю людей которые на кв-5 за бой по 160-180 тысяч вывозят, прокачал бы экипаж и было бы все в поряде, я тоже самое за 10 боев хотел сделать с Львом...
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.01.2013 в 10:15.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Танк 'E-100' приобретен : 6*100*000*
Ура
-
я на прем сразу сажаю экипаж за голду, как в прочем и на любой танк, деньги не большие.
И форумную тему по КВ-5 я читал, и в боях часто получаю в бочину и не могу попасть в сиську, но хрен его знает, ну не моё это.
У меня процент попаданий 65, стреляю я в целом не плохо, но меня ужосно выбесило что я не пробиваю танки даже ниж своего уровня в места, где у них ну вот точно тонкая броня.
В лоб - 90% не пробитие, чуть боком - 70% рикошет, а если вошел в клинч, так тебя вертят как хотят с скоростью поворота КВ-5 это проще простого.
Я как то не жалею, мне в ангаре льва и франца очень даже хватает + ИС3 на котором я уже прокачал 90к опыта, ещё неделька - полторы и будет у меня первая 9-ка
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я к Льву привыкал до 3-го перка, когда по 3 навыка каждому прокачал он мне стал нравиться и стал за бои получать по 90-120, да этого думал зря купил, и ты бы к кв-5 привык и понял что к чему, всему нужно время а не 10 боев и не мое
-
Ну хрен его знает, я как то сразу сажусь на танк и понимаю моё/не моё
у меня пока 1,6 к боёв, я в принципе осознаю что мне рано ешё делать какие то выводы, но пока я не разу не пожалел что не стал дальше качать определенные танки, или наоборот продолжил активную прокачку.
Лёв мне понравился изначально, шяс на нем прокачано по 2 навыка у всех (боевое братство и профильные), но я сразу на него сел и понял что он мне нравится, как и прем франц, вот с первого же боя.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А мне Лев не понравился сразу с первого боя и с начало жалел реально что купил его, а щас он даже очень не чего)
http://s57.radikal.ru/i158/1301/d6/b60d862e6f77.jpg Е-100 был с топ пухой)
-
Лёвц по возможности объязательном в порядке механику прокачать ЧиП.
Последний раз редактировалось F Jedi; 09.01.2013 в 12:56.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чистота и порядок всем нужна не только немцам, кстати я уже и не помню когда у меня последний раз лев горел)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Чёта все оленеметр рекламируют.
Кто юзал? Помогает? Это просто мод, или он систему подвешивает и подлагивает, поскольку запросы шлет к стате?
Где скачать?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я как оленеметр установил кпд выросло на 60)
Метки этой темы
Ваши права