|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот и референдум прошел. Жалко конечно народ Украины. Бардак.
-
Сообщение от R4nd
Вот и референдум прошел.
Поздравляем Юго-Восток.
Сообщение от R4nd
Жалко конечно народ Украины. Бардак.
Часть народа, конечно, жалко. Скакавших на майдане - нет.
-
Сообщение от -rick
Поздравляем Юго-Восток.
Юго-Запод %))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от R4nd
Жалко конечно народ Украины.
Население Украины почти 46 миллионов человек, когда кучка в 5 тысяч творит бардак а 45 миллионов молчит, кто в этом виноват и кого жалеть?
Молодцы те кто не испугался и вышел против детей *Остапа Бендера*, ну тоже глупо, зная что те вооружены и надеется что не чего не будет... вообщем ад и хаос.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.05.2014 в 02:40.
-
Сообщение от F Jedi
Юго-Запод %))...
Ты это, поменьше CNN смотри.
-
-
-
Вам и кончита нужна...а магадан ваш тыл, а без тыла авангард некчёмный %))...
-
Сообщение от F Jedi
Вам и кончита нужна...а магадан ваш тыл, а без тыла авангард некчёмный %))...
Нет. Кончиты колбасные ваш удел. Грузия цэ Эуропа. Мы, как-то, в тыл пидоргов запускать не собираемся. Ни из австрии, ни из майдана.
-
Привет Боре и Ко ...просто Билан не победил..., а у Бори есть все шансы попасть на следующее политсотязание по голосу %)))...если только по возрасту не попадёт ..эхехехе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты смотришь евровидение, мне тебя жаль. Я хз лучше Петросяна посмотреть чем это говно, кто там выступает вообще, кто все эти люди, откуда они вылезли, их до этого не кто не знал, там спели и опять о них тишина, где лорди те же самые, их не видно и не слышно, ну хотя да, в Грузии спорта нет, только и остается смотреть раз в год такую шнягу.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 14.05.2014 в 12:59.
-
Джедай, ты как-то слишком хороше осведомлен о всяких пидоргах. Помнишь такие имена как моисеев и билан. Я, например, о них только после твоего поста вспомнил. Нехило поднапрягся и вспомнил "голубую луну". А билана вообще не слышал и не видел. Или не знал что это он.
Сообщение от ^0.o^
ну хотя да, в Грузии спорта нет, только и остается смотреть раз в год такую шнягу.
Все у них есть. Но такое смешное Вот и смотрят еуровыденье, что бы в себя прийти.
-
наверное два дня вам хватит шоб потушится %))....просто чужую пидарастию вы отлично замечаете, а свою, которая под окном, не видите - печаль ...
-
Сообщение от F Jedi
наверное два дня вам хватит шоб потушится %))....просто чужую пидарастию вы отлично замечаете, а свою, которая под окном, не видите - печаль ...
"Свою"? Она сидит ниже травы, тише воды. К нам чужая лезет. Или чужие с пропагандой, бггг. Типа тебя. И вообще, тут речь об "Украине", а не о пидоргах разнообразных. Не соскакивай с темы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -rick
"Свою"? Она сидит ниже травы, тише воды. К нам чужая лезет. Или чужие с пропагандой, бггг. Типа тебя. И вообще, тут речь об "Украине", а не о пидоргах разнообразных. Не соскакивай с темы.
Ниже травы-тише воды, лол..они в утрених почтах будят народ, они на всех тедевиденях радуют народ, они прославляют парады, где дедывоевали, они по школам и дедтским садам веселят детей...вот тебе и тише воды-нижу травы азазаза...
Про пропоганду уж потише тут...по вам видна , где сильнее всех про по ганда пЭтриотизмо ..
Насчёт темы "Украина"...я только наблюдаю тему про юго-запод россии, эхехехехе
з.ы. и ещё, не "ОН", а "ОНИ " ..пидорги, их много, они идут !
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.05.2014 в 08:37.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Одного тебя тема гомосеков интересует заметь, ты сам то не голубок кстати?
-
Сообщение от F Jedi
Ниже травы-тише воды, лол..они в утрених почтах будят народ, они на всех тедевиденях радуют народ, они прославляют парады, где дедывоевали, они по школам и дедтским садам веселят детей...вот тебе и тише воды-нижу травы азазаза...
Про пропоганду уж потише тут...по вам видна , где сильнее всех про по ганда пЭтриотизмо ..
Насчёт темы "Украина"...я только наблюдаю тему про юго-запод россии, эхехехехе
з.ы. и ещё, не "ОН", а "ОНИ " ..пидорги, их много, они идут !
Походу ты опять шашлыки на покрышках жарил. Этаких высот смыслов без веществ не достичь. Посему нихера не понял, извЫни.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он влюбился просто в кончиту, стройная красивая дэвушка, ещё и бородатая, мечта грузина.
-
Сообщение от ^0.o^
Он влюбился просто в кончиту, стройная красивая дэвушка, ещё и бородатая, мечта грузина.
Еще и с этим[R].
Все, не буду я больше Джедая вниманием обижать.
Ваши права