|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угу, нас пиарит весь Оском
-
Я высказал свою точку зрения.
Поддержка членами гильдии данного пиара заметна.
-
Сообщение от Varlan
Кто кто, а ты реально как в лужу пёрнул.
Без обид.
Ничего личного
Не обиделся, изгой всё разъяснил... Да будет так )
Вообщем, надеюсь скоро мы вернёмся )
Кстати, может наконец объеденим базы? или вы хотите перенести свои владения в другое место?
-
Сообщение от Man1ac
Это было бы как минимум глупо, не поддерживать собственный пиар
-
Сообщение от Man1ac
.с тем же успехом можно сказать, что заметна поддержка данного пиара и всеми игроками оскома, участвующими в форумных дискуссиях. Иными словами - это просто место, где можно пофлудить
-
Я считаю это глупо. Тк. это самореклама. А что такое самореклама понятно....
-
Происходящее в этом топике вы называете пиаром?
*вышел в окно*
-
Сообщение от Man1ac
самореклама - это реклама самого себя. все производители сами рекламируют свою продукцию, это естсесственно.
но можно ли это назвать рекламой?
-
Сообщение от -Miha-
Происходящее в этом топике вы называете пиаром?
*вышел в окно*
*В догонку скинул рояль.*
Как еще назвать возвращение блудных попугаев, которые вновь решили занять место под небесами?
-
Сообщение от Man1ac
Ты это расказываеш нам? Гильдии, 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет? Чуваааггггг
-
Сообщение от iZGOi
Гильдии 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет?
Заметно. Что именно 3 члена.
Без обид как написал, так и понял.
-
Сообщение от Man1ac
Заметно. Что именно 3 члена.
Без обид как написал, так и понял.
Как написал, так и понимай.
А остальное зависит от твоей испорчиности Кто же виноват, что у нынешнего российского покаления, как писал Михаил Задорнов, вызывает смушение например слово пракладка, произнесеное сантехником. Вот и слово член наводит тебя на странные мысли, но это не моя вина, а скорее твоих родителей.
-
я не понимаю одного, почему гильдия так открещиваеться от слова пиар?! что вы в этом плохого то увидели?
ну а если говорить на эту тему, то начало данного топика в виде выложеного клавой интервью, вполне може расцениваться как пиар! ибо зачем выкладывать по сути разговор 2х согильдийцев на главный форум?! чтобы все узнали о теме разговора.. не так ли? если так, то это пиар!
если не прав, поясните...
-
Сообщение от iZGOi
нынешнего российского покаления
Я не Россиянин. А не понятливо изъясняться видно научили родители не меня....
-
• D-Tox •
Не прав. Клаву взяли в состав журналистов журнала Оском Таймс. Так как Д-Токс - гильдия достаточно старая, то естественно, что попытались взять у меня интервью. Каким оно получилось - это уже другой вопрос.
-
Сообщение от Nignus
я не понимаю одного, почему гильдия так открещиваеться от слова пиар?! что вы в этом плохого то увидели?
Да вроде никто не говорил, что мы отказываемся от пиара Мы о другом немного О том, что не только члены гильдии флудят в этом топике.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от saa2
Угу, нас пиарит весь Оском :D
Развелось тут, понимаешь, пиарастов...
-
Сообщение от Templar
Развелось тут, понимаешь, пиарастов...
Ты только что заметил это?
-
Сообщение от Nignus
ну а если говорить на эту тему, то начало данного топика в виде выложеного клавой интервью, вполне може расцениваться как пиар! ибо зачем выкладывать по сути разговор 2х согильдийцев на главный форум?! чтобы все узнали о теме разговора.. не так ли? если так, то это пиар!
если не прав, поясните...
Не кто не отрицает что мы поддерживаем данную тему, но мы её не создавали, и не просили Клаву её создавать, как писал на первой странице Спай, его развели сказав что это для журнала оскома, или типа того, ме лень лезть на 27 страниц назад. Я даже не буду отрицать, что я могу поддрежать почти любую тему на протяжение многих страниц, а если мне поможит Спай... но это спицифика нешей с ним работы в реале Мы не создаем топиков о себе, о нас создают топы, и люди обшяются в этих топах, а занчит им интересно. Мы поддерживаем балан исходяшего и входяшего трафика форума, мы приносим оскому деньги! Мы, и вы вместе с нами, мы вместе делаем благое дело
-
Сообщение от Forever Spider
Не прав. Клаву взяли в состав журналистов журнала Оском Таймс. Так как Д-Токс - гильдия достаточно старая, то естественно, что попытались взять у меня интервью. Каким оно получилось - это уже другой вопрос.
Это вопрос мозгофф журналиста
Ваши права